Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0832. Как стать счастливым?

...так организаторы одного проекта поставили передо мной вопрос. Мой ответ был не нов, ясен и прост: счастливым может стать каждый, если реализует потенциал Солнца в своем гороскопе.
Если провести блиц-исследование, например, проанализировав пачки гороскопов, изученных на протяжении хотя бы последних 20 лет, станет очевидно, что стабильно позитивно оценивают свою жизнь счастливчики, имеющие гармоничные аспекты Солнца и Юпитера, Луны и Юпитера, Солнца и Луны.
Но самое большое удовлетворение дает реализация, независимо от аспектов, наиболее важных планет. Для "попадания в точку" нужно всесторонне анализировать индивидуальный гороскоп, однако роль Солнца невозможно переоценить. Именно оно символизирует тепло и радость, творческое начало и любовь, возможность осознания и счастье. Первый шаг - понять возможности Солнца в знаке. Например, Овен - горение интересом, увлеченность, открытие себя, Близнецы - свобода, поиск новой информации, "невыносимая легкость бытия", Весы - общение и возможность "быть вместе".
Солнце в доме - почти то же, что и в знаке. в 8-м - как в Скорпионе, в 9 - как в Стрельце.
Аспекты Солнца лишь добавляют привходящих обстоятельств: гармоничные - простоты, напряженные - сложностей. Но - ни пребывая в лени, ни страдая от неудовлетворенности не станешь ни на йоту счастливее, пока не потратишь на достижение определенное количество времени и сил.
Если нирвана - не постоянное ваше состояние - сделайте первый шаг - посетите семинар "Золотой ключик, или зачем нужен гороскоп современному человеку", где можно будет послушать, задать умный вопрос, и даже получить ответ :-)
Семинар состоится в Риге, 15 июня, более подробная информация скоро появится по ссылке.
Tags: Солнце, практика астрол. консультирования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments