Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0359. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 13-19 октября, время латвийское )

Ну вот и дождались. Вторая декада октября – самый тихий и психологически комфортный период второй половины календарного года. Короткий, но приятный.

Солнце в Весах, и мы настроены на общение. Уравновешены наши желания, и даже политические конфликты в большинстве своем решаются дипломатическими средствами. А главное, конечно, в это время – друзья.

Находящиеся рядом Марс и Венера делают наше восприятие максимально субъективным. Мы гораздо менее склонны прислушиваться к голосу разума, больше нас вдохновляет красота форм, цвет и звук. Можно, конечно, в такой период и поссориться, но только если очень захотеть, да и то по типу «милые бранятся – только тешатся».
Наиболее наглядно проиллюстрируют сказанное сами Весы, а еще – Марсовые Овны, Скорпионы и Венерианские Тельцы.
Гармоничная конфигурация Солнца, Марса, Венеры, Плутона и Сатурна (всем лафа с 8 до 22 октября!) даст отличную возможность воспользоваться ситуацией еще Стрельцам, а также поможет решить застарелые проблемы на любовном фронте Львам и Водолеям. Гармоничный аспект Солнца с Нептуном будет до 20 октября помогать влюбленным.

Последняя декада октября и ноябрь – время силы. Период Скорпиона вообще не бывает легким, но в этом году – особенно. Кто не спрятался – астрология не виновата. Хотя для «борцов» это перспективный период – Солнце окажется с 6 ноября до 7 декабря в соединении с Юпитером, планетой роста, или «амбиций» (точное соединение – особые возможности! – 21 ноября).

Однако сегодня мы говорим о середине октября, и нельзя проигнорировать неблагоприятно аспектированное соединение Меркурия с Юпитером. В конце месяца Меркурий станет ретроградным, и соединение будет актуальным долго – с 11 октября (точное – 22 числа) до 7 ноября.
Как обычно, займемся складыванием кубиков: Юпитер – значимость, множество, дороговизна; Меркурий – информация, связь, перемены; Скорпион (где все это находится) – напряженный, давящий и опасный. Добавим сюда ложку дё…, то есть напряженных аспектов к Нептуну и Сатурну; Селену, которая символизирует сострадание и общность. Вот и возможные варианты: опасность для детей, особенно там, где есть группы – школа, автобус, дискотека и пр.; выраженные проявления ревности и других неадекватных эмоций (если речь идет о любви); не исключены важные законодательные решения, особенно с применением силовых мер.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

13 октября, в пятницу, не обращайте внимания на капризных и унылых. Оглянитесь вокруг и согласитесь – жизнь прекрасна и удивительна!
После 10 утра общение принесет радость. Может быть, старый сослуживец появится на горизонте, а может – вспомнят о прошлых заслугах, и оплатят труды.
Около 16 кто-то обязательно порадует: собственный ребенок, коллега, или даже заграничные друзья.
Поздно вечером (около 23) постарайтесь не обращать внимания на приколы окружающих – на самом деле вас любят.

14 октября, в субботу, положительные эмоции пойдут на спад, хотя на этот день их еще хватит. Самое лучшее в этот день – совместный труд. Если совершенно нечем заняться – поиграйте в какой-нибудь тренинг для эмоций (ролевые игры).
В 9-10 утра будьте осторожны, чтобы не получить травму.
Самое коллективное время – вторая половина дня.
В 20:30 в душе (ударение на второй слог) будет хорошо.

15 октября, в воскресенье, вокруг нас начнет, пока еще маскируясь, прогуливаться тоска, но определенно с намерениями напасть на нас в понедельник. Лекарство: устройте себе праздник! Особенно эффективны тепло (камин, костер), занятия спортом, все любимое – ребенок, кино, еда, наряд. Алкоголь неприемлем.
Всех, у кого есть любимый или друг за границей, он порадует (особенно это вероятно в середине дня).
В 20-21 берегите детей! Возможны и материальные проблемы.
3 опасности этого вечера: простуда, потеря и ложь.

16 октября, в понедельник, с утра тоже может угрожать физическая немочь. Каждая минута рабочего дня может казаться мучительной, особенно в конце рабочего дня. Удивительным образом после 17:30 камень начнет падать с плеч. Для формальных действий (регистрация, экзамен) день просто идеальный. Полезна разгрузочная диета (ну просто не наедаться на ночь).
В середине дня (около 13) можете положиться на помощь друзей.
Около 16 возможна ссора с любимым.
В 16-17 будьте внимательны к здоровью ребенка.
18-19 – самый неприятный момент дня. Наиболее вероятна размолвка, но возможна и проблема с машиной.
В 19-20 можно помириться с любимым, тогда около 22 появится душевный комфорт.
Еще один подходящий момент для задушевных разговоров – около полуночи.

17 октября, во вторник, придется разгребать информационные завалы на работе. Для оптимизации процесса полезна диета.
Около 8 утра ожидается повышенная аварийность.

18 октября, в среду, продолжаем работать и следить за чистотой кишечника.
Около 23 с друзьями за границей сложится идеальное взаимопонимание (по телефону, или как вы еще умеете).

19 октября, в четверг, завершаем техническую работу (с пятницы можно переключаться на окружающих людей).
После 11 утра – момент напряженный, опасный для здоровья.
В 22-23 болезненные эмоциональные переживания возможны в переписке или из-за ссоры. Будьте предельно внимательны за рулем.
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • 1302. Вин Дизель, как образ и символ.

    Вчера " тятя, тятя, наши сети притащили мер.." в сетях прочитал пост одной астрожэжистки о гороскопе Вин Дизеля. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments