Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0805. Дополнения к астрологическому прогнозу на март 2012 - 2.

Общий oбзор мартовской ситуации см. http://astroskop.livejournal.com/136040.html, некоторые дополнения - http://astroskop.livejournal.com/137465.html




Как я уже радостно предупреждал,самая гармоничная конфигурация планет, "большой трин", в 2012 года складывается дважды, первый раз - с 3 до 28 марта, второй - в конце апреля-начале мая. Это добавляет оптимизма, позволяет пережить тяжелый период, или выжить в невыносимых обстоятельствах.

6 марта, вторник. Луна в соединении с Селеной во Льве. Венера в соединении с Юпитером и Лилит, и точном секстиле с Нептуном. Хватайте кисти и другие художественные приспособленья, будем песни танцевать! А на вечер всенепременно назначайте романтическую встречу.

7 марта, среда. Луна на углу "большого трина", в соединении с Марсом, что символизирует активность женского начала и его возможное слияние с мужским. С положительным результатом. Благоприятно для занятий спортом, физиотерапевтических, банных и прочих спа-процедур. Многия удовольствия получат Овны в гостях у Девы, а также девочки-Раки в общении с Девой-спортсменом.

8 марта, четверг.
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Будьте внимательны и осторожны - в полнолуние не следует противопоставлять себя противоположному полу. Семейные ссоры - это хотя и интересно, но отнимает слишком много времени и сил.

9 марта, пятница. Луна - на углу Т-квадрата, в оппозиции к соединению Меркурия-Урана, на вершине расположился хорошо аспектированный Плутон. А Лилит делает к нему точный трин. Весьма вероятный сценарий: вложенные материальные ценности (подарок любовнице) вызывает справедливое негодование супруги (Луна с напряженными аспектами) и серьезное расхождение во взглядах. Нейтральный вариант - женщинам в этот день будет не хватать внимания и значительно сложнее сохранить душевное равновесие, чем мужчинам; ситуацию может исправить подарок.
Tags: картинки, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment