Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0799. Прогноз на 2012 год. Часть 13. Основные акценты марта.

Общая ситуация такова: большую часть месяца украсит большой трин (2-28 марта), а чтобы жизнь не казалась медом, и на ложе релаксации мы не проспали желанного (своей порции докторской колбасы) – небеса пошлют нам несколько напряженных аспектов.

Начнем, как обычно, с мобилизующих (напряженных):

Противостояние Юпитера Сатурну. Как известно, сложилось еще осенью 2011, актуально будет как до начала марта 2012. Периодически приходится радоваться тому, что аспект распался, как с белых яблонь дым. Зализывать раны, успокаивать «бум-бум» в тяжелой голове можно будет еще месяц-другой, но период серьезнейших проблем, поставленных перед нами законниками и просто бездарными чиновниками, заканчивается. Пройдет немного времени, и вы вспомните мои слова. Конечно, это не главный аспект, порождающий проблемы, но и такая тощая «баба с возу – кобыле легче».

Соединение Юпитера и Лилит зарядило надолго, сыплет соль на раны с ноября 2010 и будет подзуживать бояться за результаты до конца 2014 года. За это время предусмотрено пять волн, и максимум одной из них приходится аккурат на 17 марта 2012. Сравните с предыдущей кульминацией 20 декабря 2011. На данном этапе главные страдальцы – рожденные в последнюю декаду апреля.

На место Юпитера в противостояние Сатурну придет Венера – с 27 февраля до 10 марта, пик 4 числа. Это аспект неудовлетворенности формой отношений (брак, условия контракта и пр.). Все ненадежные отношения затрещат по швам. Аспект пробуждает творческое зло, заставляет искать новые формы, тем самым способствуя отработке технологий и навыков в любом деле, связанном с искусством. И этот аспект доставит наибольшее количество переживаний рожденным в конце апреля.

Компенсация придет, когда Венера уйдет из противостояния, но окажется в соединении с другой планетой-благодетелем – Юпитером (вторая декада марта). Соединение богаче одарит Тельцов, особенно родившихся в последние дни апреля и в первую неделю мая.

Противостояние Солнца и Марса произойдет на оси Дева-Рыбы, поэтому может возникнуть внутренний конфликт на классической основе «работа не волк – в лес не убежит», а у завзятых лентяев – кишечные воспаления, связанные с пищевой аллергией или требующие хирургического вмешательства.

Квадрат Плутона и Урана в начале 2012 года будет на грани восприятия, однако мимоходом сначала Меркурий (6-18 марта), а потом Солнце (с 22 марта до начала апреля) обострят конфликт. Вот главная причина того, что весь мир встал с ног на голову. Он приносит в нашу жизнь «мир, труд, май» «глобализм, власть, передел, Большая Игра, не-можем-сами-отберем-у-других», в личном плане – тоже глобальные перемены в вопросах денег-здоровья-судьбы. И период только начался (лето 2007 – весна 2017), он даст несколько кульминаций (ближайшая – июнь 2012). На данном этапе особенно глубоко аспект внушает рожденных в первую декаду Козерога и первую декаду Овна.

«А в остальном, прекрасная маркиза – все хорошо, все хорошо!». Большой трин реально поможет не брать в голову всякую дребедень, а соединение Солнца с Ураном во второй
половине марта (точное соединение 24 числа) принесет ярких впечатлений, которых хватит на весь год.
Наиболее спокойным выглядит начало второй половины месяца. Правда, в двадцатых числах потребуется осторожность в словах и делах, ибо Солнце включится в конфликт Урана с Плутоном. Это, кстати, приведет к революционным (в плохом смысле этого слова) переменам, там, где они еще не произошли. Единственное, что успокаивает, так это «прокладка» в виде большого трина.


В конце марта сложится противостояние Марса с Нептуном. Этот аспект порождает идеологические разногласия, начиная с личных отношений, заканчивая межконфессиональными. 5 апреля Венера замкнет оппозицию на Т-квадрат, и начнутся непреоборимые личные страдания под луной. Но это уже другая история…

Написано для альманаха Астроскоп. Продолжение следует.
Tags: картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments