Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0794. Прогноз на 2012 год. Часть 9. Гармоничные конфигурации аспектов.

Эх, раз пошла такая пьянка, режь такой день (новогоднее совершенно настроение!), отложим описание очередного Т-квадрата на следующий раз, и посмотрим, что хорошего год грядущий нам готовит?..

С июня 2011 до апреля 2012 года будет действовать гармоничный аспект (трин) Юпитера и Плутона, причем одна из кульминаций придется на 13 марта 2012. Это серьезный фактор, способствующий становлению власти, материальному благополучию.

Плутон, взгромоздившись на натальное Солнце, насыщает неземной силой (один раз в жизни) родившихся 30 декабря плюс-минус семь дней, причем делает это в течение ряда лет (плюс-минус минимум три года). И тут они как ломанулись! Юпитер образовал гармоничный аспект! Используйте шанс – займитесь делом, заодно заработаете миллиончег. Если же вы родились в последней декаде апреля, Юпитер одарит вас разновкусными благами (он это делает один раз в двенадцать лет) в январе, феврале и первой декаде марта. А если празднуете день рожденья в первой декаде мая – наиболее благоприятный период продлится с начала марта почти до середины мая.

Гармоничный аспект (секстил) Юпитера с Нептуном – источник вдохновения, жажды жизни и любви. Первая, более значимая волна прошла в мае-июне 2011, вторая – с ноября 2011 до 20 чисел февраля 2012.

Сентиментальные переживания в начале нынешнего года аспект подарит родившимся 18 февраля плюс-минус пять дней, и родившимся 22 апреля плюс-минус семь дней.

Теперь рассмотрим гармоничные конфигурации (замкнутые фигуры из аспектов). Таких периода будет два.

Первый – с 3 до 28 марта, на углах окажутся Плутон, Юпитер и Марс. Для сравнения – похожая ситуация складывалась во второй половине ноября 2011 года. Дает великолепные возможности для решения материальных вопросов (как заработать, так и вложить средства), материализации творческих замыслов и активных физических занятий. В это время инициатива, энергичная деятельность приносят максимальный результат. Впрочем, и в чувственной сфере возможны значимые ситуации.

Второй – с 26 апреля до 7 мая. Участники те же. По ощущениям это будет напоминать третью волну. Надо быть порядочным ванечкой (или запредельной блондинкой), чтобы не получить в эти дни пользу и удовольствие (доходы, покупки, интимные удовольствия, косметические процедуры, спортивные достижения, творческий взлет).

Есть еще ряд аспектов, о которых хочется рассказать. Это гармоничные аспекты Солнца и Юпитера, особенно трин, который складывается два раза в год. Правда, есть еще и секстил, он послабее, но не намного, и тоже дает прекрасную возможность преуспеть. Соединение – наверное, самый мощный их гармоничных аспектов этих планет. Итак:

Секстил Солнца и Юпитера. Актуален с 17 февраля до 4 марта 2012. Пик 25 числа. Флаг вам в руки!

Соединение Солнца и Юпитера. Поможет улучшить качество нашей жизни, насытит всеми невозможными возможностями в период с 27 апреля до 30 мая 2012 года, пик 13 числа.

Секстил Солнца и Юпитера сложится 24 июля, будет актуален до 11 августа, кульминация – 2 числа. Очень благоприятный период!

Трин Солнца и Юпитера. Сложится 29 сентября, будет актуален до 19 октября, пик 9 числа. Поможет легче пережить сложный период, и преодолеть все препятствия.

Написано для альманаха Астроскоп. Продолжение следует.
Tags: обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →