Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0792. Прогноз на 2012 год. Часть 8. Напряженные конфигурации. Апрель.

Как я указывал в http://astroskop.livejournal.com/133830.html,
второй Т-квадрат 2012 года сложится «…с 3 до 13 апреля. В напряженных отношениях окажутся Марс, Нептун и Венера. Ситуацию усугубит ось лунных узлов. Марс придаст интенсивности, а Венера с Нептуном – планеты эмоционально-чувственные. В результате вопрос доверия к любимому человеку, потенциального конфликта мужчины и женщины, а в обыденных ситуациях – просто обмана – станут ребром. В конфликте, более вероятно, инициатором станет женщина»...

О чем это я?.. А вот о чем:



Составляющие Т-квадрата: оппозиция Нептун-Марс, квадрат Венера-Нептун, квадрат Венера-Марс.

Нептун и Марс обострят любую эмоциональную неудовлетворенность, особенно на «любовном фронте», и – даа, это будут именно «поля любовных сражений», то есть «фронты». Полным воплощением этой идеи станет «несчастливая любовь».

Очень полезно хотя бы часть марсовой энергии пустить в русло нептуновых художественных интересов, на занятия музыкой и пр. Ни в коем случае не заливайте любовный пожар алкоголем – Нептун будет слишком раздражительным и ранимым, а Марс постарается зацепить и дать пенделя из любой позиции, даже кувыркаясь с лыжами в гамаке. Тогда травм, в том числе по голове, не избежать, или кишечник может дать воспалительную реакцию (Марс-то в Деве!).

Воинственная красная планета в этот период времени будет двигаться ретроградно, так что мужчины, которых он символизирует, будут старыми знакомыми (или «бывшими»). Сказанное больше всего коснется родившихся 26-27 августа, плюс-минус пять дней.

Нептун одарит ощущением, что с вас содрали кожу и тычут раскаленными иголками в самую душу, если вы родились 21 февраля плюс-минус пять дней.

Марс в квадрате с Венерой, не побоюсь этого слова – как кошка с собакой, будут гонять во внутридушевном пространстве, опрокидывая по пути мебель, смахивая со стола посуду и сбивая вас с ног; короче – конфликтный аспект. Венера (символ женского и капризов) в аспекте с Марсом (символом мужского, «грубой силы») проявляются либо в любови (гармоничные аспекты), либо во вражде (напряженные). Особенно необъективных реакций можно ждать от родившихся в последней декаде мая. Ну и плюс-минус пять дней.

Наконец, Венера в напряженном аспекте с Нептуном никак не помогут потушить этот костер. Станет больше непоняток, капризов – подгоревшая манная каша с киселем, лопедевега такой.

Веселуха продолжится и после указанного периода – нехорошую службу сослужат лунные узлы. Во второй половине апреля и начале мая они встанут перпендикулярно оппозиции Марса с Нептуном, образуя «большой крест». Это не совсем страшный большой крест, поскольку его образуют не «чиста планеты». Но все же он даст повод расстроиться особо чувствительным натурам, среди коих первые – кто родился 25 мая плюс-минус пять дней, и 27 ноября, плюс-минус пять дней.



Осталось только добавить, аспекты первой половины апреля помучат нас немножко и «растают, как белых яблонь дым», а вот у счастливчиков, деньваренья которых выпал на этот период, «останется осадочек» на весь год (это у астрологов называется «Т-квадрат в соляре»).

Написано для альманаха Астроскоп. Продолжение следует.
Tags: Венера, Марс, Нептун, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments