Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0791. Прогноз на 2012 год. Часть 7. Напряженные конфигурации. Январь.

Как сказано в предыдущей части прогноза http://astroskop.livejournal.com/133830.html, первый из восьми Т-квадратов 2012 года складывается в период с 14 января до 1 февраля.
Его основой будут противостояние Юпитера и Сатурна (подробнее о нем в http://astroskop.livejournal.com/132369.html), в на вершине окажутся Солнце с Меркурием.





Солнце выявит смысл, главное в ситуации, причем каждого пробьет на что-нибудь свое. Напряженные аспекты непременно дадут ощущение неудовлетворенности.
Квадрат Солнца с Юпитером (кульминация 22 января) – «все плохо», а Солнца с Сатурном (кульминация 19 января) – «хотя и вынужден, но не хочу выполнять условия» (отчего появляется соблазн нарушать законы).
Подвластны аспектам и отдельные граждане, и сообщества, и правительства, и аналитики-референты.
Проявления недовольства закономерны и на лестничной площадке, и на уровне комиссий, и – международных отношений. Плохо аспектированный Сатурн придает желчности характеру, и проблем здоровью (сухая кожа, обострение холецистита, артритов и артрозов, в том числе позвоночника).

В жизни отдельно взятых граждан в период действия Т-квадрата:
1. Юпитер даст ощущение присутствия особенных возможностей, которые почти невозможно реализовать – если вы родились 20 апреля плюс-минус пять дней.
2. Сатурн даст ощущение непосильной ноши, отсутствия перспектив и выхода, если вы родились 23 октября плюс-минус 5 дней.
3. Солнце обозначит кульминацию ощущения, что весь мир ополчился на вас, если вы родились во второй половине января. Нечто похожее будут ощущать люди, родившиеся во второй половине июля.
4. Моральную и другую поддержку окружающим, в ситуациях, определяемых Т-квадратом могут оказать люди, родившиеся 18-23 мая, июня, августа, сентября, декабря и февраля.


Продолжение следует.
Tags: обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments