Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0790. Прогноз на 2012 год. Часть 6. Напряженные конфигурации аспектов.

О долгоиграющих фоновых астрологических факторах, которые повлияют на нашу жизнь в 2012 году, я рассказывал в постах
1.
http://astroskop.livejournal.com/130926.html

2.
http://astroskop.livejournal.com/131209.html

3.
http://astroskop.livejournal.com/131454.html

4.
http://astroskop.livejournal.com/132369.html

5.
http://astroskop.livejournal.com/132989.html




Пришло время деталей. Я считаю правильным начинать с проблем, ибо гармоничные аспекты помогают, если мы работаем, а вот побудить в действию могут и должны напряженные аспекты.

Общеизвестно, что аспект – это хорошо, но – «из космоса прилетело, в космос вылетело», когда же формируется конфигурация (замкнутая фигура из аспектов) – круче. Энергия планет «зацикливается», «ходит по кругу», протаптывает более глубокую тропинку, дает более глубокие впечатления, оставляет в нашей жизни более глубокий след.

Наиболее редкой и самой жесткой конфигурацией по праву считается «большой крест». Такая фигура сложилась летом 2011 года, а в 2012 – не предвидится. «Меньшим злом» выглядит т.наз. Т-квадрат – когда планеты в зодиаке располагаются в виде равнобедренного треугольника. Это более частое явление, происходит регулярно, в 2012 году случится восемь раз. Вот позорный список:

Первый – с 14 января до 1 февраля. На углах окажутся Юпитер, Сатурн и Солнце с Меркурием. Это приведет к необходимости всерьез задуматься о соотношении вложенного труда и достигнутого результата – «стоит ли овчинка выделки». Причем с акцентом на неуспех, потери и трудности.

Второй – с 3 до 13 апреля. В напряженных отношениях окажутся Марс, Нептун и Венера. Ситуацию усугубит ось лунных узлов. Марс придаст интенсивности, а Венера с Нептуном – планеты эмоционально-чувственные. В результате вопрос доверия к любимому человеку, потенциального конфликта мужчины и женщины, а в обыденных ситуациях – просто обмана – станут ребром. В конфликте, более вероятно, инициатором станет женщина.

Третий – с 20 июня до 8 июля. На углах конфигурации на этот раз окажутся Плутон, Уран и Солнце. Содержание конфликта: «мы готовы на любые меры для защиты своей родины» (в том числе – разрушить другое государство). Уменьшенная копия – то же в масштабах семьи.

Четвертый – с 10 до 26 июля. Участники: Марс, Уран и Плутон. Три разрушительные планеты. Осторожность, осторожность и еще раз осторожность. Здесь речь пойдет не о конфликтах, а о карательных операциях. Старайтесь избегать любого риска: не планируйте хирургические операции (в том числе косметологические), полеты и поездки, катание (на лыжах, коньках или на чем там у вас летом катаются). Разрушения, если они произойдут, скорее всего будут масштабными, поэтому следует избегать мест массового скопления людей.

Пятый – с 11 до 21 августа. Участники – Уран, Плутон и Венера. Период, когда причиной неприятностей, скорее всего, станет излишняя эмоциональность и субъективная оценка ситуации (читай: неадекватная эмоциональная реакция). Из-за капризов может произойти расставание с любимым человеком или разрушиться семья. Причины, правда, могут накапливаться долго, а вот раскол произойти – мгновенно.

Шестой – с 18 сентября до 8 октября. Участники конфликта будут такими же, как в комбинации номер три (20 июня – 8 июля) – Солнце, Уран и Плутон. Произойдет небольшая рокировка, но мотивация и результаты будут похожи.

Седьмой – в то же время – с 1 до 8 октября. Добавит тему личного конфликта, неприязни, сомнений в верности, неудовлетворенности в любви. Будут задействованы Венера, Нептун и Марс.

Восьмой – с 31 октября до 6 ноября. Распределение сил примерно то же, что и в варианте номер шесть (18 сентября до 8 октября), но на место Солнца встанет Венера. Это сделает ситуацию более эмоциональной, а поэтому – нестабильной. И здесь велика вероятность разрывов (отношений), со взаимными обвинениями во всех смертных грехах и прочими крайностями.

Подробности – письмом в следующем посте.
Tags: картинки, обзорные прогнозы, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments