Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0355. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 22-28 сентября, время латвийское)

Грядущая неделя даст нам возможность символически закончить какой-нибудь циклический процесс. Кому какой нравится – ведь такие моменты периодически повторяются, главное – помнить о масштабе (размером – с год). Дело в том, что 22 сентября произойдет новолуние, причем вблизи лунного узла, и такое явление называется солнечным затмением. Нет-нет-нет, не прячьтесь пацтул! Это только в древности люди были запуганы жрецами и ждали от затмения засухи, мора или смерти царя; сегодня это явления повседневные, мы давно к ним привыкли (затмения Солнца случаются значительно реже, пару раз в год).


Так вот: последние дни и лунного месяца вообще нужно использовать для завершения дел, а тут еще и Новый Год на носу! Ведь его-то празднуют при переходе Солнца в Весы у некоторых народов. А НГ – это круче месяца, ведь значимость цикла тем больше, чем он длиннее.

Напряжение из внешней сферы (борьба и разрушения) переместится во внутреннюю (эмоциональные страдания и даже месть). Мы будем пытаться совместить несовместимое – типа добиваться спокойствия громкими криками «Тии-шее!». Везде – в компании, в очереди, в троллейбусе и в парламенте.
Это связано с тем, что с 25 сентября Солнце перестанет конфликтовать с Плутоном, а его место займет Венера. Если вы можете потерпеть несколько дней, постарайтесь не устраивать сцен с битьем посуды и выбрасыванием кошки из окна в период с 21 до 29 сентября (пики 25 и 27! числа), особенно это касается Дев, Стрельцов, немного меньше пострадают (и намучают окружающих) Тельцы, Весы и Скорпионы.

Солнце же, продолжая медленно приближаться в Марсу, 23 сентября на месяц перейдет в Весы, и это одна из причин, почему дипломатия если и не будет рулить, то на нее все будут сваливать. В обыденную жизнь Весы внесут «Венский колорит» – минимализм в удовольствиях, потребность в уюте и комфортном общении – устраивайте себе «праздники любования осенью», встречайтесь в уютных кафешках с друзьями после летней разлуки и будет вам счастье.

Ощутимым, но не слишком осознаваемым негативным фактором до середины октября останется напряженная конфигурация, которую формируют Юпитер, Сатурн и Нептун. Больше других это касается Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, а также пар из представителей этих знаков.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов, Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

Гармоничные аспекты:

Меркурий окажется в весьма благоприятном положении и поможет нам улаживать эмоциональные проблемы в процессе общения в период с 22 до 30 сентября (особенно 24 числа).

Давно уже действующий (с 17 марта до октября) аспект Юпитера (благополучие) с Ураном (чувство юмора) напоминает, что нужно учиться относиться к жизни легче. Особенно помогает Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

Аспект Венеры с Юпитером придет на смену похожего (Солнце-Юпитер). Считается «аспектом перемирия» или примирения, дает всяческую удовлетворенность.
Будет действовать с 14 до 24 сентября (пик 19 числа), больше приятного принесет Тельцам, Девам, Весам, Скорпионам.

Гармоничный аспект Сатурна с Плутоном, который поможет упорядочить многие финансовые, формальные и властные проблемы. Это период со 2 сентября нынешнего до 4 февраля 2007 года.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

22 сентября, пятница, верно запомнится по непонятной причине. Пронзительных переживания можете ждать откуда угодно (особенно около 10 утра!). Поэтому будет лучше, если удастся «держаться за якорь» – не отрываться от близкого человека. А еще хороша баня, если человеческое вам не чуждо.
В 14:46 – новолуние. Сосредоточьтесь на хорошем (человеке), начинается новый цикл.

23 сентября, субботу, можете посвятить общению, а еще лучше – организации воскресной тусовки (будет спокойнее и приятнее).
Сразу после полудня – наилучшее время для учебы, общения с иностранцами, планирования совместной деятельности.
Ближе к 17 может сложиться отличная компания, это могут быть и коллеги по работе.

24 сентября, в воскресенье, будьте рядом – с любимыми, родными, просто друзьями.
Утром возможна встреча с друзьями, или родственниками, приехавшими издалека.
Около 17 можно успешно обсуждать рабочие и финансовые вопросы, правда, если идеи не построены на песке.

25 сентября, в понедельник, начнется насыщенный эмоциями период. Возможно, к вечеру вам напомнят о недоделанном – учитывайте это, планируя время.
Вечером будьте осторожны при приготовлении пищи, старайтесь адекватно реагировать на окружающих, уделите больше времени детям.

26 сентября, вторник – кризисный день. И спасет мир только быстрая реакция да чувство юмора.
С 15 до 16 – время, опасное для здоровья (инфекции, ожоги). Также могут пропасть ценности.
Около 16 часов может случиться: а) скандал на работе, в) болезнь у кого-то из близких.
Около 18 придется заниматься этим вопросом.
22-23 – неблагоприятное для здоровья время.

27 сентября, в среду, в течение рабочего дня не следует расслабляться. А вот после 17 – все в отрыв!
В 11-12 порадуют друзья издалека, да и самим можно планировать поездку.
22-23 – время общения с интересными людьми.

28 сентября, в четверг, можно строить грандиозные планы. Даже если их не удастся реализовать – все равно будет весело.
Около 15 могут быть неприятные сюрпризы.
15-16 – время самых насыщенных переживаний.
Ближе к 18 – отличное время, чтобы наладить отношения, особенно с коллегой мужского пола.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal