Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0773. Астр. обзор и прогноз на неделю (30 декабря 2011-6 января 2012), советы и рекомендации.

Как известно, мы живем в трудное время (1). Однако, если не искать профиль бабы-яги в трещинах штукатурки (2), фильтровать произносимое, побольше работать и не оставлять детей без присмотра (3) – все будет хорошо (4). Попробую разложить это на пальцах (астрологических).





1. В ближайшие годы Уран, «разрушительная» планета, будет находиться в Овне. Он дает новый взгляд, стимулирует реформы, а зачастую и революции, это шило в базе ©, не дающее сидеть спокойно. Учитывая, что Овен – не самый безобидный знак, огненный и жесткий, покой нам будет только сниться.

Все эти годы (до 2017) Уран будет конфликтовать (аспект называется «квадрат») с мощнейшей разрушительной планетой – Плутоном, который символизирует власть (насилие) и богатство, то есть военно-промышленные комплексы, сферы политического влияния, торговлю энергоносителями, оружием и наркотиками. Оглянитесь вокруг и поймете о чем я говорю.

Раз в год Солнце проходит мимо Плутона, то есть оказывается с ним в соединении. Аспект актуален с 17 декабря 2011 до 10 января 2012 года, (кульминация – 29 декабря). Солнце помогает осмыслить происходящее (что еще урвать, если вы на коне, и – как вас используют, если вы не главный).

Юпитер и Сатурн, две «социальные» планеты, находятся в противостоянии (с осени 2011 до весны 2012), и тоже навевают грустные мысли. О том, что вы наработали на каравай, а получили дырку от бублика. Таким образом продвинутые мыслители получают возможность сделать выводы на будущее.

2. Соединение Юпитера и Лилит сжимает душу страшными клещами, она жалобно пищит, хотя события ничем особенным не отличаются от повседневных. Происходит в пять периодов с конца 2010 до конца 2014 года. Нынешняя волна эмоций накрыла нас в первой половине ноября 2011, максимально придушила 20 декабря, а схлынет к концу мая 2012.

3. Напряженный аспект (квадрат) Меркурия с Марсом будет актуален с 27 декабря до 5 января, пик 1 числа. Марс – активность до агрессии, а также все горячее, металлическое и ранящее. Меркурий – речь, но еще и дети. Так что не подливайте масла в огонь, если пламенный собеседник занял конкретную позицию – покричит и успокоится. За детьми нужен глаз да глаз – они могут травму получить или иначе пострадать. Самая правильная реализация избыточной энергии Марса, Плутона и других вышеупомянутых планет – работа. Вы удивитесь, насколько приятнее получить деньги – чуть попозже, чем проблемы – сразу.

4. Россыпь гармоничных аспектов заметно скрасит нашу жизнь в течение прогнозируемой недели. Большинство из них сложилось в конце 2011 года и будут упомянуты не в первый раз.

Например, гармоничный аспект (трин) Солнца и Юпитера, который повторяется дважды в году. Действует с 13 декабря 2011 до 1 января 2012 года, пик 22 числа. С конца августа Юпитер двигался ретроградно, то есть попятно. 25 декабря он развернулся и начал двигаться вперед. В течение двух-трех недель он наберет скорость, после чего начнут решаться вопросы и двигаться дела, о которые мы спотыкались в конце года.

Трин Юпитера с Плутоном. Актуален с июня 2011 по апрель 2012. Помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие).

Трин Сатурна-Нептуна. Помогает сохранить чувство, и намекает, что пришло время оформить (зарегистрировать) отношения. Аспект актуален с осени 2011 до осени 2013 года.

Сектил Юпитера-Нептуна. Происходит в два периода – весна-лето 2011 и ноябрь 2011-февраль 2012. Обостряет восприятие красоты-искусства.

31 декабря, суббота. Первая половина дня – время сюрпризов. Во второй постарайтесь контролировать ситуацию и не нарваться на конфликт.
2 января, понедельник. Вечером навряд ли удастся обойтись без переживаний.
4 января, среда. В этот день все можно исправить.
Tags: еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2011 год, прогнозы на 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments