Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0768. Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 декабря 2011), советы и рекомендации.


Астрологические аспекты второй половины декабря внушают оптимизм, чего нельзя сказать о ситуации на нашей бренной земле. Зависит это, естественно, от того, как мы умеем (а точнее – не умеем) распорядиться имеющимися возможностями. Самое яркое знамение времени – поразительная безответственность, порождающая такую же поразительную безнравственность политиков, известных светских лиц, и прочих. Незнание «законов космоса» (кармы) не освобождает от ответственности, отчего миллионам людей не легче. Итак, основные аспекты прогнозируемой недели:

1. Квадрат Плутона-Урана. Этот эпохальный напряженный аспект, как я неоднократно писал, действует с лета 2009 до 2017 года, периодически усиливаясь, потом немного ослабевая. Очередная волна должна начать расти 18 декабря, но уже 15-го вмешается Солнце, и спровоцирует первые драки. Надо сказать, что в процессе разборок Плутон с Ураном способны разрушить весь мир. Ключевые слова: передел сфер влияния (политика, энергоносители, торговля оружием), политическое предательство, неожиданные рокировки в коалиционной борьбе, землетрясения, революции и пр. Тем более, что Уран находится в Овне, на «мировой арене боевых действий».

2. Противостояние Юпитера и Сатурна – беда осени 2011 и начала 2012 года. Грузит нас по полной программе социальными проблемами.

3. Солнце входит в соединение с Плутоном, одновременно образуя квадрат с Ураном. Соединение продлится с 17 декабря 2011 до 10 января 2012 года, точным будет 29 декабря. Переполняет нас энергией, отчего многие не могут ни есть, ни спать и жалуются на слабость. Хотите верьте, хотите – проверьте, но совершив небольшую работу, вы ощутите невиданный прилив сил, энергия хлынет в освободившееся пространство. В космосе ее много, на нас всех хватит, и еще останется. А вот квадрат с Ураном потребует осторожности. Он приносит неприятные сюрпризы, в том числе с компьютерной техникой, где бы она не находилась – в кабине пилота, каморке программиста или недрах смартфона. Не прыгайте с моста (без страховки), не превышайте скорость (перед радаром), сводИте конфликты к шутке юмора. Ведите себя ровнее – и будет вам щастье.

4. 17 декабря Венера замкнет Т-квадрат, в основании которого окажется оппозиция Юпитера-Сатурна. Конфигурация просуществует недолго, до 25 числа, но заставит сомневающихся выплеснуть свое недовольство. Чем угодно – от внешности подруги до поведения президента страны. Причем одним из пусковых моментов будет 20 декабря, когда чувство никому-не-нужности и заброшенности побудит многих вступить в конфликт и потерять последнее.

5. 20 декабря соединение Юпитер-Лилит станет точным. Актуально с осени 2010 до декабря 2014 года, всего наедет пять волн. Нынешняя – с 9 ноября 2011 до 24 мая 2012. Роль Юпитера одним словом называется «значимость» или «важность», а Лилит дает сильную концентрацию эмоций.

6. Трин Юпитера с Плутоном. Актуален с июня 2011 по апрель 2012. Помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие).

7. Трин Сатурна-Нептуна. Помогает сохранить чувство, и намекает, что пришло время оформить (зарегистрировать) отношения. Аспект актуален с осени 2011 до осени 2013 года.

8. Секстил Солнца-Сатурна. Один из аспектов годового цикла, он тоже оказывает на нас стабилизирующее воздействие. Актуален с 12 до 27 декабря, пик 19 числа.

9. Секстил Солнца-Нептуна. Гармоничный, вдохновляет, умиротворяет, заставляет душу летать, а мозг – спать. Актуален с 13 до 27 декабря, пик 20 числа.

10. Сектил Юпитера-Нептуна. Происходит в два периода – весна-лето 2011 и ноябрь 2011-февраль 2012. Обостряет восприятие красоты-искусства.

11. Трин Солнца с Юпитером. Всегда радует астролога и его клиента. Это самый мощный фактор благополучия, в период его действия наступает полный и безоговорочный ништяк. Действует с 13 декабря 2011 до 1 января 2012 года, пик 22 числа. Больше всего печется о Тельцах, Львах, Стрельцах и Рыбах. Кстати, Юпитер движется ретроградно, то есть задом попятно, с 30 августа до 25 декабря 2011 года (примерно четыре месяца из каждых тринадцати). В это время полезнее всего заниматься аналитикой и не рваться вперед, на мины, поперед бацьки в пекло. Когда Юпитер поменяет направление движения, ему еще надо две-три недели, чтобы набрать скорость, только тогда можно ждать сало и толстый слой шоколада успеха.

12. Меркурий во взаимодействии с лунным узлом поднимет интеллектуальную активность и обратит наши взоры за границы страны проживания.

16 декабря, пятница. Отличный вечер для отдыха в компании.
17 декабря, суббота. Чтобы глупые мысли не лезли в голову, устройте себе сеанс трудотерапии, «покормите кактус, полейте ёжыка», сходите в баню!
18 декабря, воскресенье. Найдите применение своей энергии, иначе она порвет вас, как тузик грелку. И не ищите виноватых – причина, скорее всего, в вас.
19 декабря, понедельник. Внутренняя стойкость – еще не гарантия успеха. Гораздо важнее гармония с окружающими! Не расстраивайтесь, однако, если сразу не получится.
20 декабря, вторник. Вот ты какой, северный олень! какая, точка кипения.. А если это любовь? Впрочем, скорее будет «не до жиру, быть бы живу».
21 декабря, среда. В первой половине дня вы можете пережить множество оттенков разочарования.
22 декабря, четверг. В этот день все получится! Главное – не превышайте скорость и не трогайте оголенные провода.
Tags: еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments