Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0354. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 15-21 сентября)

Впереди – еще одна напряженная неделя.
Планеты во взаимодействии перегруппируются, но навряд ли мы почувствуем заметную разницу в повседневной жизни.


Противостояние Солнца и Урана, что роняло с неба самолеты, способствовало порче электротехники и компьютеров с 25 августа, потеряет свою силу к 17 сентября.

Однако Солнце останется в напряженном аспекте с Плутоном, и сгустки неуправляемой энергии продолжат порождать разрушительные ситуации. Как ни печально, продолжатся взрывы эмоций и фугасов (в зависимости от места, где вы находитесь). Плутон, несмотря на то, что его не уважили астрономы, никуда не делся, и продолжает символизировать насилие, по крайней мере, в напряженных аспектах. Его квадрат с Солнцем актуален с 8 до 25 сентября, пик 17 числа. Больше других это касается Дев, Скорпионов, Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Несмотря на то, что в течение месяца (с 23 сентября до 23 октября) Солнце будет в миролюбивых Весах, оно с каждым днем приближается к Марсу (точное соединение – 23 октября. В зоне взаимовлияния они будут с 16 сентября до 30 ноября), и это означает для кого – неугомонную деятельность, для кого – раздражительность и агрессивность. Одно ясно – покой нам продолжит только сниться.

Начнет действовать противостояние Венеры Урану. Венера символизирует чувства, красоту, искусство, розовое и бирюзовое, удовольствия. Уран – свободу, остроту и яркость, голубое с золотым, компьютеры и фотографию.
Действует: с 12 до 20 сентября, пик 16 числа.
Настроение – эмоциональная напряженка, порывистость (я вся такая неожиданная), острая потребность в независимости (давай останемся друзьями).
Здоровье: возможно обострение кожных заболеваний «на неровной почве».
Жизнь: возможен разрыв отношений; активизация фотографов, художников, компьютерных дизайнеров, а также Тельцов, Весов и Водолеев. И вообще, чем три часа выбирать – одеть розовое или желтое, и так и не решить, лучше одеть сразу голубое – и почувствовать глубокое удовлетворение (в основном, касается женщин).

Ощутимым, но не слишком осознаваемым негативным фактором до середины октября останется напряженная конфигурация, которую формируют Юпитер, Сатурн и Нептун. Больше других это касается Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, а также пар из представителей этих знаков.

А еще в начале 20-х чисел сентября мы будем страшно переживать, кажется, больше всего 22 числа. Хотя и 19-го возможны проблемы.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов, Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

Гармоничные аспекты:

Давно уже действующий (с 17 марта до октября) аспект Юпитера (благополучие) с Ураном (чувство юмора) напоминает, что нужно учиться относиться к жизни легче. Особенно помогает Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

Аспект Венеры с Юпитером придет на смену похожего (Солнце-Юпитер). Считается «аспектом перемирия» или примирения, дает всяческую удовлетворенность.
Будет действовать с 14 до 24 сентября (пик 19 числа), больше приятного принесет Тельцам, Девам, Весам, Скорпионам.

Гармоничный аспект Сатурна с Плутоном, который поможет упорядочить многие финансовые, формальные и властные проблемы. Это период со 2 сентября нынешнего до 4 февраля 2007 года.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

15 сентября, в пятницу, избыток эмоций будет трудно контролировать, и это будет переживаться негативно. Лучшие способы ее реализации: общение с родителями, любые домашние дела, приготовление пищи (хотя блинья могут выходить комом), самоанализ и прочие занятия психологией. К вечеру ситуация изменится, «все станет хорошо».
В 13-16 часов постарайтесь не делить с друзьями свои игрушки, и больше внимания уделите детям.
Вечером (особенно, около 18) вас ожидает встреча со старыми друзьями, возможно – вечеринка.
В 20-23 не оставляйте без присмотра детей (в частности, не давайте им спички-зажигалки, гремучие предметы и острые ножи). Сами же – отстаивая свое мнение, «не перегните палку».

16 сентября, суббота – лучший день недели. Тоже очень эмоциональный, но с большим знаком «плюс». Главные источники радости те же – родные, дом, любимые лакомства. Правда, именно в этот день может проявиться тенденция «рваться на свободу» (особенно в первой половине дня). Но даже в таком случае все должно произойти с минимальными потерями.
11-12 – лучшее время дня (семейный бюджет, взаимоотношения, в том числе с коллегами).
В 14-15 – еще один подобный период.

17 сентября, в воскресенье, с утра можно понежиться дома, но вторую половину дня нужно провести активно, в творчестве или развлечениях.

18 сентября, в понедельник, в течение дня количество проблем будет расти, подобно снежному кому.
Около 9 утра попробуйте составить планы на день или неделю, позже может быть просто некогда.
Сразу после 14 придет неприятное напоминание.
В 23-24 ощущения могут быть просто отвратительными.

19 сентября, во вторник, будет ощущение, что с плеч свалилась гора.
В 14-15 порадует либо любимый человек, либо партнер по бизнесу,
а в 15-16 – либо начальство, либо родители (прежде всего, деньгами).
Вечером, особенно около 21, возможны проблемы со здоровьем у родственников.

20 сентября, среда – отличный день для спокойной совместной работы, приведения дел (и организма) в порядок.
Особенно благоприятный период для взаимодействия – 18-19 часов.

21 сентября, в четверг, следует в своей работе прислушиваться к советам коллег, тем более, что возможна небольшая тусовка по поводу чьего-то дня рожденья (или по другому поводу).
Около 13 часов вас ждут приятные переживания. Возможно, из-за границы пришлют денег, а может – просто порадуют.
В 15-16 наилучшие результаты даст совместный труд.
В 17-18 будьте внимательны к любимым!
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment