Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0765. Астрологический обзор и прогноз на неделю (9-16 декабря 2011), советы и рекомендации.

Средне-больничная температура общая астрологическая ситуация и на следующей неделе останется достаточно спокойной.

Главные негативными факторами окажутся противостояние Юпитера-Сатурна, напряженный аспект Солнца-Марса и складывающийся напряженный аспект Венеры-Сатурна.
Позитивных импульсов тоже будет достаточно. Их обеспечат гармоничные аспекты Юпитера с Плутоном, Юпитера с Нептуном, Нептуна с Сатурном, Солнца с Сатурном, Солнца с Нептуном. И, самое приятное, с 13 декабря – трин Солнца-Юпитера.



Темные тучи «над границей ходят хмуро» – квадрат Урана-Плутона, рвущий в клочья карту мира, дал нам временное послабление.
Зарядив летом 2009, аспект будет накатывать волны насилия, проявляясь в вулканоизвержениях, землетрясениях, умопотрясениях и других катаКлизмах до 2017 года. Да еще сам Уран в Овне – до 2018-го. Однако между волнами будут промежутки, когда аспект не проявляется так сильно. Сейчас – как раз один из них (18 ноября – до 18 декабря). Тигры с шакалами и прочие хищники, иванушкиного мясца наевшись порвав в лоскуты карту одного региона, готовятся к следующему этапу, да и мы можем передохнуть (ударение на последнем слоге).

Противостояние Юпитера-Сатурна увеличивает плотность жизни, но не в повседневных мелочах, а «в общем и целом». Расширяет возможности и одновременно повышает ответственность. Вовлекает в социальные процессы даже самых ленивых и независимых. Действует с весны 2010 до марта 2012.

Напряженный аспект (квадрат) Солнца и Марса – мобилизует, заставляет реагировать резче, сильней. Может привести к травме, по принципу кто не спрятался – я не виноват кто не успел, тот опоздал, в смысле – мышек надо ловить, а не диваны пролеживать. Любителям выяснять отношения он добавит конфликтности, спортсменам – тренировок с отягощением, людям искусства – творческого зла. Актуален с 18 ноября до 15 декабря, пик 2 числа.

Напряженный аспект (квадрат) Венеры и Сатурна провалит отношения, если произойдут вышеупомянутые конфликты. Ибо Венера символизирует чувства, а Сатурн – форму, в которую они облечены, в том числе – брак. Будьте заблаговременно осторожны, постелите соломку. Аспект будет действовать с 12 до 24 декабря, пик 18 числа.

Близится одна из кульминаций (20 декабря) соединения Юпитера с Лилит (актуально с осени 2010 до декабря 2014 года). Роль Юпитера одним словом называется «значимость» или «важность», а Лилит дает сильную концентрацию эмоций.

В то же самое время будет действовать целый ряд гармоничных аспектов.

Трин Плутона с Юпитером актуален с июня 2011 по апрель 2012. Помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие).

Секстил Юпитера с Нептуном происходит в два периода – весна-лето 2011 и ноябрь 2011-февраль 2012.

Трин Нептуна с Сатурном помогает сохранить чувство, и намекает, что пришло время оформить (зарегистрировать) отношения. Аспект актуален с осени 2011 до осени 2013 года.

Секстил Солнца с Сатурном – один из аспектов годового цикла, он тоже оказывает на нас стабилизирующее воздействие. Актуален с 12 до 27 декабря, пик 19 числа.

Секстил Солнца с Нептуном – гармоничный, вдохновляет, умиротворяет, заставляет душу летать, а мозг – спать. Актуален с 13 до 27 декабря, пик 20 числа.

Трин Солнца с Юпитером всегда радует астролога и его клиента. Это самый мощный фактор благополучия, в период его действия наступает полный и безоговорочный ништяк. Действует с 13 декабря 2011 до 1 января 2012 года, пик 22 числа.

13 декабря Меркурий, движущийся попятно, остановится, поменяет направление движения, а вместе с тем переориентирует наши мысли «из-нутри» «во-вне», с прошлого на будущее. А сам этот день принесет более значимые идеи, встречи и знакомства.

9 декабря, пятница. Не развешивайте уши – навесят лапши и спасибо не скажут!
10 декабря, суббота. Будьте внимательны к представителям противоположного пола – из искры возгорится пламя и легкий конфликт может перерасти в драку.
11 декабря, воскресенье. Благоприятный момент: если в первой половине дня удастся договориться, вторую проведете за столом или в постели. А если нет – то нет ;-)
12 декабря, понедельник. Нежелание подчиняться может породить обиду и ссору.
13 декабря, вторник. Затянувшийся до этого дня конфликт может привести к разводу.
14 декабря, среда. Еще один благоприятный момент для улаживания личных отношений.
15 декабря, четверг. Соглашайтесь на участие в коллективном проекте только если знаете, зачем вам это нужно!
Tags: еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2011 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal