Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0763. Астрологический обзор и прогноз на неделю (2-9 декабря 2011), советы и рекомендации.



Астрологическая ситуация в течение прогнозируемой недели останется сбалансированной.

Из напряженных аспектов будут актуальны «всего-навсего» противостояние Юпитера-Сатурна, да квадрат Солнца с Марсом. Они не любят хилых и расслабленных, звенят доспехами и провоцируют драки, так что не соскучитесь.

Но и гармоничных аспектов есть на небесах, поэтому, пожалуйста, не становитесь ни на какие колени – никакого уныния, все решаемо!

Противостояние Юпитера и Сатурна – примерно полугодовой период во взаимном двадцатилетнем цикле планет, в течение которого обостряется тема соразмерности потраченного и заработанного. Сатурн следит за тем, чтобы все получили по заслугам. Не обеспечил противовоздушную оборону – закрыли тебе небо, хочешь получить немного нефти на халяву – плати десять миллиардов за кондиционирование солдатских палаток в пустыне, да еще немеряно – на информационное лжеобеспечение, подкуп предателей, самолеты-пулеметы и прочие игрухи. Короче – бизнес, ничего личного. Истинная справедливость реализуется в гораздо больших временных масштабах и не обязательно в ожидаемой и видимой форме, но данный аспект немного правит положение. Для каждого конкретного человека он актуален как мерило социального успеха-неуспеха – «женился-потерял работу, и зачем мне это все надо». То есть не определяет главную проблему дня, но напрягает общую атмосферу. Первая волна прошла в апреле-сентябре 2010 года, вторая – в марте-апреле 2011, последняя, помягче, будет актуальна с 19 ноября 2011 до 1 марта 2012.

Квадрат Солнца и Марса – конкретный боевой аспект. Кто не боится темноты и мышей, синяков и шишек, борьбы и преодоления – получит максимальные результаты. Остальные – брысь прятаться. Естественным образом несколько повышается конфликтность, вероятность физического воздействия и травматизм. Чтобы уберечься от драчунов, есть разные средства: осторожность, быстрый бег, перечный газ, но лучшая защита – нападение. В смысле – активная жизненная позиция и готовность к действию. Расположение планет в знаках подсказывает, что учащимся придется особенно прилежно «грызть гранит науки».

Из гармоничных аспектов наиболее приятны

Трин Плутона с Юпитером. Актуален с июня 2011 по апрель 2012. Как я неоднократно писал – помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие).

Гармоничный аспект (трин) Плутона и Марса. Актуален с 12 ноября до 5 декабря, пик 23 числа. Накачает невообразимое количество энергии чи (сила есть – ума не надо). Постарайтесь таки использовать силу с умом. Ситуацию разнообразит присутствие Венеры. С 28 ноября до 6 декабря она будет в соединении с Плутоном (точное соединение произойдет 1 числа). Это, во-первых, породит бурю чувств и выплеснет их на окружающих, во-вторых – означает, что и
Венера окажется с Марсом в мощном гармоничном аспекте (трине). Это, в свою очередь, даст взаимные симпатии, и прочие гедонистические переживания в общении с противоположным полом.

Нельзя не упомянуть гармоничные аспекты Нептуна с Юпитером и с Сатурном. Их взаимодействие с противостоянием Юпитера-Сатурна дает основание ответственно заявить: Любовь спасет мир. В отдельно взятом периоде времени (с 20 ноября 2011 до 10 марта 2012). Хотя некоторые извращенные идеологи могут маскироваться под овечьими шкурами, манипулируя понятиями об общечеловеческих ценностях, предлагая возвышенно полюбить пластмассовую куклу.

2 декабря, пятница. Не позволяйте мелким обидам разрушить серьезные отношения.
4 декабря, воскресенье. Вспыльчивость и импульсивные эмоциональные реакции могут внести разлад в «праздник жизни». Остерегайтесь превышать скорость, особенно в первой половине дня, это будет дорого стоить. Зато возможны важное знакомство или интересные новости.
5 декабря, понедельник. Можно будет решить все на основе взаимных симпатий.
6 декабря, вторник. Если удастся не отвлечься на ненужные эмоции, сосредоточиться и творчески подойти к решению вопроса – результат превысит ожидания.
7 декабря, среда. Еще один весьма благоприятный день, особенно для работы.
Tags: еженедельные прогнозы, картинки, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments