Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0761. Астрологический обзор и прогноз на неделю (25 ноября – 2 декабря 2011), советы и рекомендации.

В целом астрологическая ситуация останется благоприятной. Большой трин продолжит напевать колыбельную до конца месяца, напряженные аспекты будут басить вразнобой – короче, впереди еще неделя в шоколаде.

Главной причиной переживаний, судя по отзывам заинтересованных современников, является ретроградный Юпитер, оказавшийся, на ту беду, еще и в противостоянии с Сатурном. Вкратце напомню суть дела: в период ретроградного движения планета не открывает новые пространства, а заставляет заново проанализировать пройденный путь.Юпитер, как планета роста, расширения возможностей, благополучия, богатства – перестает приносить ставшие уже привычными возможности, доходы. Мало кто в такой ситуации радуется («вот она была – и нет»), однако в использованной породе остается немало самородков, и наша задача – перерыть старые карьеры еще три раза и найти то, чего нам не хватает для полного счастья. Теперь, внимание – вопрос период актуальности: попятно Юпитер стал двигаться 30 августа сего года. Уже за две-три недели до этого момента он потерял скорость, а вместе с тем и в нашей жизни завяли казавшиеся такими сладкими варианты. С конца августа до начала нового года экстенсивное развитие маловероятно, следует уделять наибольшее внимание внутренним ресурсам, анализировать и использовать прошлый опыт.

Противостояние с Сатурном – штука эпохальная, происходит раз в двадцать лет. Аспект предлагает осмыслить роль личностного роста в контексте конкретных социальных условий. Хитросклеенная формулировка ничуть не сложнее, чем жизнь в период действия этого аспекта. Нынешнее противостояние происходит в два периода, первый – март-апрель 2011, второй – с 19 ноября 2011 до начала марта 2012. Правда, во втором периоде оппозиция не станет точной, то есть не будет проявляться по максимуму.

Второй усложняющий нашу жизнь фактор – напряженные аспекты Солнца.

Квадрат Солнца с Нептуном неблагоприятно сказывается на отношениях, статистике инфекционных заболеваний, ненадежно влюбленных, и даже количестве обманутых. Пик пришелся на 20 ноября, а вообще аспект актуален с 13 ноября до 3 декабря.

Квадрат Солнца с Марсом проявляется в особенной резкости движений, отчего повышается аварийность в нашей жизни (в том числе на дорогах), травматизм, и даже количество разбитых тарелок. Решительность и самообладание помогают в такое время добиться максимального успеха. Аспект актуален с 18 ноября до 15 декабря, пик 2 числа.

Составляющие большого трина прежние:

Гармоничный аспект (трин) Плутона с Юпитером жжот с июня 2011 по апрель 2012. Мотивирует наезды по-взрослому помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие).

Гармоничный аспект (трин) Юпитера и Марса добавляет «ф топку» стране угля, чем не только поддерживает боевой дух, но и помогает успешно завершить начатое. Актуален с 5 до 29 ноября, пик 16 числа.

Гармоничный аспект (трин) Плутона и Марса будет актуален с 12 ноября до 5 декабря, пик 23 числа. Накачает невообразимое количество энергии чи (сила есть – ума не надо). Постарайтесь таки использовать силу с умом. Пусть мясники и хирурги точат ножи, бойцы бьются, финансисты придумывают схемы, как нас еще лучше на нам помочь выпутаться из финансовых силков, которые они же и расставили. Союз меча и орала ума и смекалки поможет найти выход из сложившейся ситуации.

Где-то с 9 ноября 2011 мы начали ощущать влияние Юпитера и Лилит (в соединении), которое будет актуально до 4 марта 2012 (пик 20 декабря). Многие астрологи и их клиенты как черт ладана боятся этого аспекта. Чтобы немного успокоить уважаемую публику, напомню, что первая волна, накрывшая нас в период с ноября 2010 по февраль года нынешнего, одним принесла болезненные переживания, других выпустила в творческий полет. Еще больше остроты и яркости добавил близко расположенный Уран. А теперь придется пострадать за святое – деньги и собственность. Причем для многих и это время может быть окрашено позитивно, и дать наслаждение от процесса зарабатывания (трат) денег.

Соединение Венеры с Плутоном заставит нас прочувствовать всю силу любви, на которую мы способны. Ви будете смеяццо, но даже – любви к деньгам. Аспект будет актуален с 27 ноября до 5 декабря, пик 1 числа.

24 ноября Меркурий поменял направление движения, стал ретроградным. До 13 декабря он заставит нас чаще, чем обычно, вспоминать старых друзей и врагов, возвращаться к пройденному.


25 ноября, пятница. Прямо с утра случится новолуние, когда свет клином сходится на новой идее, и можно браться за что-нибудь с нуля. Мешать могут: неверие в собственные силы, не очень удачные первые шаги, однако помните – не получается у того, кто ничего не делает!
26 ноября, суббота. Отправляйтесь гулять, или вовсе в путешествие – вас ждут интересные впечатления или полезное знакомство.
27 ноября, воскресенье. Постарайтесь использовать великолепный потенциал этого дня: в умах и душах будет царить позитив. Любите близких, и любимы будете. Приветствуется любое творчество.
29 ноября, вторник. В этот день мы всенепременно столкнемся с препятствиями, и результат будет зависеть от настроя.
1 декабря, четверг. День особенных возможностей в бизнесе и любви. Сделайте первый шаг, «и хорошее настроение не покиинеет большее вааас»…
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments