Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0760. Астрологический обзор и прогноз на неделю (18-25 ноября 2011), советы и рекомендации.

В течение прогнозируемой недели будет наблюдаться засилье гармоничных аспектов, в связи с чем проблемы будут восприниматься по принципу «да, доктор, продолжаю писаться, но меня теперь это даже немного радует».

Прежде всего необходимо упомянуть «большой трин» – замкнутую фигуру из гармоничных аспектов, которую сформировали мощные планеты: Плутон, Юпитер и Марс – в земных знаках притом. Конфигурация актуальна с 13 до 29 ноября, и будет способствовать совершенствованию –материальному и физическому. Конечно, «плохие парни» (ну, не такие как мы с вами, белые и пушистые) могут использовать период для успешного продвижения к своим неправедным целям. Наше дело, как говорили древне-китайские китайцы – следовать пути. В смысле – фишку рубить, нюха не терять, плохого не делать, маленьких в обиду не давать, переводить через дорогу хотя бы одну старушку в день, ну и так далее.

Составляющие большого трина уже описаны ранее:
Гармоничный аспект (трин) Плутона с Юпитером актуален с июня 2011 по апрель 2012. Помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие). Особенно – Тельцам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам и Рыбам.

Гармоничный аспект (трин) Юпитера и Марса не только поддерживает боевой дух, но и помогает успешно завершить начатое. Актуален с 5 до 29 ноября, пик 16 числа. Наиболее успешными обещают быть Овны, Тельцы, Девы, Стрельцы и Рыбы.

Гармоничный аспект (трин) Плутона и Марса будет актуален с 12 ноября до 5 декабря, пик 23 числа. Накачает невообразимое количество энергии чи (сила есть – ума не надо). Постарайтесь таки использовать силу с умом. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Девы, Скорпионы и Козероги.

Можно порадоваться также тому, что напряженный аспект (оппозиция) Марса и Нептуна распадается после 19 ноября, и станем мы менее обидчивы, и мир будем воспринимать более спокойно. Наиболее ранимыми останутся Овны, Девы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

В период действия напряженного аспекта (квадрата) Венеры с Ураном (с 23 ноября по 1 декабря, пик 27 числа) обострится потребность в независимости, отчего особо чувствительные особы будут нервно подергивать глазом, вырываться на свободу, хотя их никто не держит (и не пробуйте, дайте перебеситься). Впрочем, это хороший тест на надежность отношений – кто его выдержит – тому шестерка по пятибалльной системе и пакетик чипсов. Больше, чем другим, понервничать придется Овнам, Тельцам, Весам и Водолеям, до 26 ноября – Стрельцам, а после – Козерогам.

22 ноября произойдет знаменательное событие: Солнце окажется в Стрельце. Свалится груз с плеч, захочется полететь в теплые края, или, на худой конец, изучить какую-нибудь науку. По-стрельцовски посидеть у костра с гитарой, попеть песни во многих регионах уже сезон не позволяет, а вот посетить концерт любимого барда – самое время. Не забывайте класть в чай ломтик лимона – его как черт ладана боятся противные вирусы гепатита (тоже стрельцовская хитрость). Это благоприятный период в жизни Овнов и Львов, сложный – для Дев и Рыб.

И договаривайтесь, договаривайтесь с кем-то о чем-то – надежности сделок и обещаний поспособствует гармоничный аспект (секстил) Сатурна с Меркурием и Венерой. Он будет актуален с 18 до 27 ноября, пик 22 числа. Самыми общительными окажутся Тельцы, Близнецы, Девы, Весы и Стрельцы.

Потихоньку начнет усиливать свое присутствие противостояние Сатурна и Юпитера. Значимые аспекты этих планет (соединения, оппозиции) складываются один раз в двадцать лет. Нынешнее противостояние происходит в два периода, первый – март-апрель 2011, второй – с 19 ноября 2011 до начала марта 2012. Правда, во втором периоде оппозиция не станет точной, то есть не будет проявляться по максимуму. Наибольшее влияние аспект окажет на представителей Тельца, Весов, Стрельца, Козерога и Рыб. Для Львов это неблагоприятное, а для Раков – хорошее время.

Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Нептуном неблагоприятно скажется на отношениях ненадежно влюбленных, а также на статистике инфекционных заболеваний. 20 ноября пик, а период действия – с 13 ноября до 3 декабря. Более подвержены негативному влиянию аспекта Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

19 ноября, суббота. Яркий, насыщенный день. Преодолевайте трудности, пользуйтесь возможностями.
20 ноября, воскресенье. Постарайтесь с утра вооружиться мудростью старины Карлсона: «Спокойно, все будет хорошо, это дело житейское». Берегите себя, в том числе от простуды.
22 ноября, вторник. Хороший день для деловых отношений. В личных, скорее, потребуется поддержка сочувствующих.
23 ноября, среда. Хороший день для активных действий.
24 ноября, четверг. Безусловно – лучший день недели!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments