Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0756. Астрологический обзор и прогноз на неделю (4-11 ноября 2011), советы и рекомендации.

Скоро жить станет легче на 16 процентов. А чуть позже – еще на 33 и вырастут полметровые ресницы. В смысле, есть хорошая новость – отсутствие плохих новостей.

Во-первых, расходится напряженная конфигурация (Т-квадрат) с участием эмоциональных планет (Марса, Венеры, Нептуна). Эта фигура в течение недели, с 29 октября, была причиной ада кромешного для лиц впечатлительных – мечтателей и влюбленных.
Основание фигуры – противостояние Марса и Нептуна – еще продержится некоторое время, до 17 числа, напрягая, раздражая, болезненно напоминая, что расставания могло и не случиться, ссоры могло не быть, и вообще, почему все так плохо? Наиболее восприимчивы к нему Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Во-вторых,соединение Солнца с Сатурном распалось, перестало грузить и сдерживать нас во всех отношениях. Свалилась гора с плеч. Это более других порадует представителей Льва, Весов и Козерога.

В-третьих, к 9-му ноября распадется оппозиция Солнца с Юпитером. Аспект был причиной многих расстройств и «неудач», хотя ваш покорный слуга премного убежден, что таковых не существует. Просто, учитывая ретроградность Юпитера, до конца календарного года следует не «вешать нос», а радоваться возможности посмотреть на старые ситуации новыми глазами, вернуться назад по пройденным тропкам – может, крепенький боровичок под листом притаился, а может – другой вырос. Сильнее других среагируют на это Тельцы, Стрельцы и Рыбы. А благодаря соединению Солнца с Прозерпиной, в течение нескольких дней до и после 7 ноября, в нашей жизни могут всплыть неприятные обстоятельства, связанные каким-то образом с прошлым. Особенно это касается Львов и Скорпионов.

Более того, напряженный аспект Урана с Плутоном – революционно-сокрушительный, великий и ужасный – становится в конце года значительно слабее. Это не сильно повлияет на личную жизнь, но проявится в снижении внутреннего напряжения. Наиболее восприимчивы к нему Овны, Раки, Весы, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Неоднозначно повлияет на нас соединение Юпитера и Лилит (с 9 ноября 2011 до 4 марта 2012, пик 20 декабря). Многие астрологи и их клиенты как черт ладана боятся этого аспекта. Чтобы немного успокоить уважаемую публику, напомню, что первая волна накрыла нас в период с ноября 2010 по февраль года нынешнего. И ничего, не растаяли – не сахарные. Тогда аспект был причиной эмоциональных переживаний (плюс близко расположенный Уран вносил свой весомый вклад). А теперь придется пострадать за святое – деньги и собственность. Причем отчасти они могут быть окрашены позитивно – как болезненное наслаждение процессом зарабатывания/трат (у кого какая планида) денег. Наиболее восприимчивы к нему Тельцы, Стрельцы и Рыбы.

Теперь о еще более хорошем.
Гармоничный аспект (трин) Юпитера и Плутона (июнь 2011 – апрель 2012), в настоящий момент практически точный, способствует обретению материального благополучия, помогает распорядиться имеющейся властью, да и не ограничиваться ею одной. Наиболее восприимчивы к нему Тельцы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.

Марс в гармоничном аспекте (трине) с Юпитером (с 5 до 29 ноября, пик 16 числа) даст достаточно энергии, чтобы поставить спортивный рекорд, достигнуть успеха в предпринимательской деятельности, всячески активизирует сильную половину человечества (не только мужчин, но и многих талантливых женщин). Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Тельцы, Львы, Стрельцы и Рыбы.

Гармоничный аспект (секстил) Марса с Сатурном является стабилизирующим фактором. Это необходимо для поддержания уверенности в себе и преодоления препятствий. Действует с начала сентября до 8 ноября. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Весы и Козероги.

Гармоничный аспект (трин) Сатурна с Нептуном укрепит веру в себя, в пришествие вечной любви и возможность воплощения идеалов. Аспект особенно актуален для представителей Весов, Стрельца, Козерога, Водолея и Рыб.

Дружное шествие бок о бок Меркурия и Венеры (соединение) с последних дней октября до начала двадцатых чисел ноября означает, что эстетические и романтически-чувственные импульсы заставят нас скрипеть извилинами. Особенно интересные идеи, полезные знакомства или разговоры под луной могут случиться 14-15 числа (когда парочка дойдет до лунного узла). Особенно с участием Тельцов, Близнецов, Дев, Весов и Стрельцов.

4 ноября, пятница. В этот день может переполниться чаша нетерпения. Постарайтесь быть объективными, как бы это ни было трудно.
6 ноября, воскресенье. События могут развиваться по сценарию «она не сдержалась, а он использовал ситуацию, и с удовольствием ушел». Если так случилось – постарайтесь объяснить ему, что на самом деле он – «хороший». И равновесие быстро восстановится.
7 ноября, понедельник. Настраивая струну «любовь – это очень сладкая морковь» – не порвите ее (струну). Будьте осторожны с горячей водой.
9 ноября, среда. День принесет приятные переживания с ощущением замирающего сердца.

Да! Чуть не забыл.. Я не имею ничего против ни эстетики, ни романтики – но дата 11-11-2011 не имеет НИКАКОГО АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
Tags: Прозерпина, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments