Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0754. Астрологический обзор и прогноз на неделю (28 октября – 4 ноября 2011), советы и рекомендации.

Главным астрологическим явлением недели (с 29 октября до 3 ноября) будет Т-квадрат (напряженная конфигурация аспектов), основанием которого служит противостояние Марса и Нептуна, а в вершине находится Меркурий и Венера. Это станет причиной эмоциональных страданий, в большинстве случаев на почве несчастной любви. Физиологически – снизит сопротивляемость организма к инфекциям, особенно поражающим кожу и слизистые. Люди искусства, не получив ожидаемого результата, могут прийти в творческое неистовство и натворить великих художественных произведений. Осторожнее обращайтесь с горячей водой – даже несильные ожоги могут оставить заметные следы. Овны могут стать инициаторами конфликта, Тельцы –незаслуженно пострадать, Близнецы и Девы совать нос не в свое дело и давать вредные советы, Львы – вдохновлять окружающих фактом своего существования, Весы – выйти из равновесия, Скорпионы – впасть в крайность, Водолеи – задуматься о возможности альтернативных отношений, Стрельцы и Рыбы – осознать, что держатся из последних сил.

Аспекты, из которых сложится Т-квадрат, можно рассмотреть и по отдельности:

Оппозиция Марса-Нептуна. Актуальна с 29 октября до 17 ноября, пик 7 числа. Проявляется в болезненном переживании того, что цель недостижима, «любви не существует», «все пропало» и «мы все умрем». Делает агрессивными религиозных и прочих фанатиков. Естественно, усиливает чувство самосожаления. Более других восприимчивыми окажутся Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Квадрат Марса-Венеры. Актуален с 19 октября до 2 ноября, пик 26 числа. Провоцирует конфликты с противоположным полом (а в широком смысле – конфликты вообще). Первыми полезут в драку Овны, Тельцы, Львы, Весы, Скорпионы и Стрельцы.

Квадрат Марса-Меркурия. Актуален с 23 октября до 3 ноября, пик 28 числа. Делает речи обидными, означает опасность для детей. Особенно внимательными следует быть Овнам, Близнецам, Львам, Девам, Скорпионам и Стрельцам.

Квадрат Нептуна-Венеры. Актуален с 27 октября до 4 ноября, пик 31 числа. Подрывает веру в людей, высокое и чистое (запросто может показаться, что ВСЕ ВОКРУГ ВАС ОБМАНУЛИ!). Наиболее мнительными окажутся Тельцы, Раки, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Квадрат Меркурия-Нептуна. Актуален с 28 октября до 5 ноября, пик 1 числа. Размывает мысли, делает нас невнимательными, тем самым способствуя обману. Осторожность следует соблюдать прежде всего Близнецам, Ракам, Девам, Скорпионам, Стрельцам и Рыбам.

Если этот салат полить соусом «аспекта неудач» (противостояние Солнца-Юпитера), то станет понятно, что лучше окунуться в работу с бумагами, чем планировать романтическую встречу у камина. Оппозиция актуальна с 18 октября до 8 ноября, пик 29 числа. Особенно это касается Тельцов, Львов, Скорпионов, Стрельцов и Рыб.

Спасать ситуацию следует следующими способами: осознать конечную цель, сосредоточиться на ней, не жалеть времени, сил и средств для ее достижения. Об этом говорят гармоничные аспекты Солнца с Плутоном, Марса с Сатурном и Плутона с Юпитером.

Секстил Солнца с Плутоном. Актуален с 21 октября до 5 ноября, пик 29 числа. Дает ощущение, что море по колено, в руках молот, а кого не победим – те сами попрячутся. На гребне энергетической волны почувствуют себя Львы, Скорпионы и Козероги.

Секстил Марса с Сатурном. Актуален с 14 октября до 7 ноября, пик 26 числа. Придаст стойкости и усилит дисциплину. Особенно поможет представителям Овна, Льва, Весов и Козерога.

Трин Плутона с Юпитером. Актуален с 2011 до апреля 2012, ближайшая кульминация – 28 октября! Дает энергию и силы, чтобы заработать достаточно денег, а потом купить все, чего душа желает. Продвинутые же руководствуются принципом «Knowledge [itself] is power» (F. Bacon), что в переводе на понятный означает «знание – сила». Поэтому только нытики и зануды жалуются на плохую жизнь, вместо того, чтобы ковать собственное счастье. Больше возможностей аспект дает Львам, Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

28 октября, пятница. Ловите синюю птицу счастья за жырную хвостовую часть. День невероятно богатый на возможности. И постарайтесь не ругаться – потрАтите время и упУстите шанс. Это ультиматум альтернатива: либо в князи, либо – в грязи (и не лечебные притом).
29 октября, суббота. Еще один «полярный» день: «кто хочет, тот добьется!», остальные закиснут в унынии.
31 октября, понедельник. Будьте сдержанны. Пожертвуйте меньшим – полУчите неизмеримо больше.
1 ноября, вторник. С утра проверьте, не чихает ли ваше чадо. Выпейте кофе – вам понадобится ясная голова. Не придавайте излишнего значения плохим снам – это обман и провокация.
3 ноября, четверг. В этот день от мужчин будут ждать защиты, а от женщин – мягкости. Один неверный шаг может привести к потере партнера. Легко и непринужденно.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • 1014. Дыбр.

    Фтупике. Я - папа, причем неоднократно, и противник однополых браков. Может, я - Франциск??

  • 0959. Запасной аэродром.

    "Что делать, что делать? - Сухари сушить!" Моя первая попытка.. Впрочем, пока сделана четверть шага.. Кто имеет большой опыт…

  • 0954. Вот ты какой, "конец света"...

    Или я плохо читаю, или к праздникам нам курочка снесла еичко, и не простое, а золотое СУПчег приготовил подарочег: либо денежку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • 1014. Дыбр.

    Фтупике. Я - папа, причем неоднократно, и противник однополых браков. Может, я - Франциск??

  • 0959. Запасной аэродром.

    "Что делать, что делать? - Сухари сушить!" Моя первая попытка.. Впрочем, пока сделана четверть шага.. Кто имеет большой опыт…

  • 0954. Вот ты какой, "конец света"...

    Или я плохо читаю, или к праздникам нам курочка снесла еичко, и не простое, а золотое СУПчег приготовил подарочег: либо денежку…