Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0753. Астрологический обзор и прогноз на неделю (21-28 октября 2011), советы и рекомендации.

Лимит внимания, которое мы можем уделить в этом году глобальным проблемам, закончился. Начался период, когда своя рубашка будет гораздо ближе к телу. Этапы развития ситуации видятся конкретно:

1. Противостояние Венеры Юпитеру (9-20 октября, пик 14 числа). Дает эмоциональную неудовлетворенность. Позже на место Венеры приходит Солнце. Для того, чтобы усилить ощущения и сделать тему «главной». Острее других будут реагировать Тельцы, Весы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы.

2. Напряженный аспект (квадрат) Венеры и Марса (19 октября – 2 ноября, пик 26 числа) «натягивает» отношения с противоположным полом. Можно, конечно, и развестись, но если человек вам дорог, помедитируйте на тему «бьет, значит любит». Ну, или «милые бранятся – только тешатся».С 28 октября до 4 ноября этот аспект вообще станет частью краткосрочного Т-квадрата. Тогда-то все и решится, «где тонко – там порвется». Самые болезненные выяснения отношений ожидают Овнов, Тельцов, Львов, представителей Весов и Скорпиона.

3. Меркурий в эти дни будет виться вокруг Венеры (соединение), придавая недовольным красноречия. А учитывая напряженные отношения с Марсом, обидные слова в кармане не заплесневеют. Особенно наглядно это проявится в период с 20 октября до 3 ноября. Присутствие Прозерпины напомнит о прошлом (скорее всего – неприятном) 21-23 октября. Самыми говорливыми окажутся Тельцы, Близнецы, Девы, Весы, а цепляться с придирками им интереснее будет к Львам и Водолеям.

Так что, если не хотите болезненных расставаний – имейте уваженье к етой драме объекту ваших чувств, постарайтесь сгладить назревающий конфликт, не поминайте прошлого всуе, и будет вам щастье. Трудное, и от этого особенно сладкое.

Ведь Солнце еще не уйдет далеко от Сатурна (соединение актуально до 30 октября). Сатурн, напомню, стабилизирует процесс, повышает актуальность долгосрочных отношений. С другой стороны, сковывает в проявлении чувств. Это, как никто, ощущают Львы, Весы, Скорпионы и Козероги.

Гармоничный аспект (трин) Солнца с Нептуном (12 до 31 октября, пик 21 числа) поддержит веру в высокое и чистое. Инструкция по употреблению: 1. вспомнить, как замирало сердце (при взгляде на любимый объект, прикосновении к.., мыслях о.. – нужное вставить); 2. продолжить обожание. Самыми вдохновенными окажутся Львы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Гармоничный аспект (секстил) Марса с Сатурном поможет «следовать Пути», отдавать приоритет не тактике, а стратегии, вспомнить о дисциплине и т.д. Особенно Овнам, Львам, Весам и Козерогам.

Не забывайте и о гармоничном аспекте (трине) Юпитера с Плутоном. Он помогает использовать власть и зарабатывать деньги. Актуален с июня 2011 до апреля 2012, ближайшая кульминация – 28 октября (!). Окажется больше всего полезен Львам, Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

И вообще, представителям мужского пола следует в этой ситуации взять инициативу в свои руки – им будет легче сохранять спокойствие и не терять направления к цели под воздействием множества повседневных стрессов.

21 октября, пятница. Вечер может быть испорчен из-за невыдержанности какой-нибудь подруги, особенно в присутствии мягкотелого немого воздыхателя. Музыка приветствуется, а вот с алкоголем – поосторожнее!
25 октября, вторник. Вечером обладатели тонкой души (особенно женской) почувствуют напряжение, которое может спровоцировать очередной приступ одиночества.
26 октября, среда. С утра ситуация будет рабочей и относительно спокойной, а к вечеру – нервной. Актуальными станут глубоко личные вопросы. Всеми силами постарайтесь избежать конфликта.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments