Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0752. Астрологический обзор и прогноз на неделю (14-21 октября 2011), советы и рекомендации.

В ближайшие дни начнется постепенная эмоциональная разгрузка. Все произойдет «не вдруг», напомню последовательность: самое большое напряжение давал т.наз. Т-квадрат (последние дни сентября – первые дни октября), затем Солнце вошло в соединение с Сатурном (весь октябрь, точное соединение – 13 числа). Масла в огонь подливает противостояние Меркурия и Венеры Юпитеру (9-23 октября, кульминация 15 и 17 числа), после чего в противостоянии с Юпитером окажется Солнце (18 октября-8 ноября, точное –
29 числа). Однако в обозреваемом будущем не предвидится напряженных конфигураций, и мощные гармоничные аспекты помогут нам поверить, что «жизнь-то налаживается!».

Жесткий и разрушительный квадрат Урана с Плутоном зарядил на долгие годы, мы не должны по-настоящему расслабляться – аварии-катастрофы, политические перевороты и экономические кризисы таки периодически будут происходить. Однако для продвинутых и «духовных» это послужит причиной внутренней трансформации. Индивидуально на аспект настроены Овны, Раки, Весы, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Упомянутое соединение Солнца с Сатурном проявляется просто: Сатурн грузит по полной программе, а Солнце происходящее делает важным. Сатурн символизирует груз – трудностей и препятствий, рамок и ограничений, ответственности и дисциплины. Отягощения тормозят (или вообще стопорят) разнообразные процессы в нашей жизни. Что-то может прекратиться, мы назовем это потерей. Что-то – приобрести форму, окаменеть – мы назовем это воплощением, зарегистрируем, примем как воздаяние. Существует давняя традиция вешать на Сатурна всех собак, однако он символизирует справедливость. Его принцип: «заработал – получи!». А уж кто и что заработал – это другой вопрос. Ну и, конечно, акцент Сатурна не может не сказаться на состоянии позвоночника и суставов. Угадываем из трех раз – каким образом? Правильно – самым неприятным. Хотя соединение на данном этапе (13-19 октября) хорошо аспектировано другими планетами, и может повернуться к нам лицом, к лесу задом. Будет актуально с 30 сентября до 27 октября. Интересно, что зачастую «груз падает с плеч» сразу после того, как аспект стал точным (в данном случае – 13 числа). Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Львы, Весы и Козероги, в конце октября – еще и Скорпионы.

Соединение Меркурия и Венеры в противостоянии к Юпитеру даст основу для мучительных размышлений «почему он/она меня не любит?», и повод для выяснения причин у объекта воздыханий; может даже стать причиной неудовлетворенности размером гонорара. Аспект актуален с 9 до 23 октября, кульминационные моменты 14, 15 и 17-е. Острее других могут среагировать Тельцы, Близнецы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы.

Солнце образует оппозицию Юпитеру с 18 октября до 8 ноября (точным станет 29 числа). Даст ощущение, что «все не так, все плохо!», и если мы ему (ощущению) поверим – так оно и будет. Однако те, кто сосредоточится на поиске оптимального решения – пойдут дальше всех. Особенно Тельцы, Львы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы.

Гармоничные аспекты: уже известный нам трин Юпитера и Плутона. Он способствует решению любых вопросов, но особенно – повышению материального уровня. Актуален с июня 2011 до апреля 2012, ближайшая кульминация – 28 октября. Наиболее восприимчивы к нему Тельцы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.

Гармоничный аспект (секстил) Марса с Солнцем и Сатурном станет мощным источником энергии для поддержания уверенности в себе и преодоления препятствий. Действует с начала сентября до конца октября, ближайшие кульминационные дни – 25-26-е. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Весы и Козероги.

Солнце в гармоничном аспекте (трине) с Нептуном с 12 до 31 октября, пик 21 числа породят импульс вдохновения и идеалистический настрой. Наиболее восприимчивы к аспекту Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Венера в гармоничном аспекте (секстиле) с Плутоном не только усилит чувственность, но и ускорит получение гонораров, особенно, если вы связаны с искусством. Планеты наиболее благосклонны к Тельцам, Весам, Скорпионам и Козерогам. Аспект актуален с до пик с 9 до 17 октября, пик 13 числа.

14 октября, пятница. Велика вероятность ссоры, особенно по причинам материального свойства (истинные причины: неудовлетворенность, капризы, неадекватная оценка ситуации).
16 октября, воскресенье. Отличный день для встреч и общения. Можно обсуждать и решать финансовые вопросы, в том числе по работе.
17 октября, понедельник. Теперь финансовые вопросы можно обсуждать и с вышестоящими лицами, но очень осторожно. Велик шанс положительного решения, но если «не пошлО» – мудро отступИте.
18 октября, вторник. Отличный день для решения домашних вопросов (родители, ремонт).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments