Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0353. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 8-14 сентября)

Как и ожидалось, «сильного потепления» астрологической ситуации на следующей неделе не произойдет.
Не разошлось еще противостояние Солнца с Ураном, как оно (Солнце) уже входит в напряженный аспект с Плутоном. От этого возникнут дополнительное напряжение и всякие разрушительные явления.

Противостояние актуально с 25 августа до 17 сентября, пик пришелся на 5 число. А типичные Урановые проблемы связаны с высотой (авиапроисшествия, падения), скоростью (аварии), электроникой (компьютеры, аппаратный контроль), да и вообще с неожиданностями.
Плутон добавит разрушительной силы, и этим нельзя пренебрегать. Аспект актуален с 8 до 25 сентября, пик 17 числа.
Осторожность никому не помешает, хотя больше других это касается Дев, Скорпионов, Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Ощутимым, но не слишком осознаваемым негативным фактором до середины октября останется напряженная конфигурация, которую формируют Юпитер, Сатурн и Нептун. Больше других это касается Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, а также пар из представителей этих знаков.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов, Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

Космос предлагает и гармоничные аспекты в ассортименте:

Давно уже действующий (с 17 марта до октября) аспект Юпитера (благополучие) с Ураном (чувство юмора), который напоминает, что нужно учиться относиться к жизни легче. Особенно помогает Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

Один из наиболее благоприятных и поэтому ожидаемых аспектов Солнца и Юпитера, приносит удачу и успех (одна беда – только тем, кто что-то делает, в том числе и негодяям). Компенсирует действие самых негативных факторов. Действует с 30 августа до 14 сентября, пик 7 числа. Наиболее актуален для Дев и Скорпионов, хотя поможет и Львам, и Стрельцам, и Рыбам.

Гармоничный аспект Сатурна с Плутоном, который поможет упорядочить многие финансовые, формальные и властные проблемы. Это период со 2 сентября нынешнего до 4 февраля 2007 года.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

8 сентября, в пятницу, настроение может быть как в дождливый осенний день. Если ситуацию запустить, может появиться раздражительность и агрессивность. Ключ к решению проблемы спрятан в самой ситуации – взять любимую книжку или фильм, под бок – что-нибудь теплое, а если есть еще понимающий друг… Именно «вместе» следует быть в этот день.
В 8-9 постарайтесь не поссориться с любимым и проследите, чтобы ребенок чего-нибудь не натворил.
Около полудня ни на кого не давите.
В 14-15 могут решаться долговые вопросы.
Около 22 не вступайте в ссору с мужчинами и Овнами.

9 сентября, в субботу, настроение не будет сильно отличаться от вчерашнего, однако средства борьбы нужны принципиально иные. Самое лучшее – физическая активность, хотя можно заняться и генерированием идей. Берегите детей (особенно около 15 часов).
Поздно вечером может состояться интересная встреча.

10 сентября, в воскресенье, прольются множественные лучи света в темном царстве, и настроение поднимется до отметки «прекрасно». Особенно, если вы находитесь рядом со Львом, Стрельцом, но более всего – Овном. Услышанное может казаться неимоверно важным (особенно в 11-12 часов).
Ближе к полудню вы можете оказаться в многолюдной компании.

11 сентября, понедельник, подходит для усердной, организованной работы, с гарантированным положительным результатом.
Если ваш день начинается рано, то в 7-8 часов порадует подруга.
Около 18 часов сложная ситуация может решиться неожиданным образом.
В 22-23 относитесь к любимым бережно, чтобы не испортить отношения.

12 сентября, вторник – день предельной концентрации. Лентяи могут многое потерять, люди деятельные получат максимальные результаты. Не следует забывать об осторожности.
Поздний вечер подходит для дружеской тусовки.

13 сентября, среда – день знаний. Получить знания будет нелегко, но и без них никуда.
В 8-9 утра могут появиться перспективы решения материальной проблемы.
В 15-16 может произойти ссора.
Ближе к 22 – опасный момент (можно испортить отношения, но можно получить и травму).

14 сентября, в четверг, следует также посвятить интеллектуальным занятиям. Лунная четверть (14:16) никому еще радости не добавила, но зная об этом заранее, мы можем контролировать ситуацию.
В 10-11 утра полученная информация будет отлично усваиваться, это подходящий момент для оформления документов и сдачи экзаменов.
Около 16 постарайтесь не ссориться с родителями и начальством.
В 22-23 может произойти что-то обидное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments