Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0750. Астрологический обзор и прогноз на неделю (7-14 октября 2011), советы и рекомендации.

Власть небесная ситуация меняется: на смену утомившему всех Т-квадрату приходит несколько разрозненных напряженных аспектов. Они потребуют от нас внимания и сообразительности, но не сравнятся с упомянутой фигурой своим разрушительным потенциалом.

Первым достойно упоминания соединение Солнца с Сатурном. Несмотря на наличие близко расположенных зевак планет, смазывающих картину, само по себе соединение проявится достаточно наглядно: Сатурн нагрузит по полной программе, а Солнце заставит прочувствовать глубоко. Сатурн символизирует груз – трудностей и препятствий, рамок и ограничений, ответственности и дисциплины. Отягощения тормозят (или вообще стопорят) разнообразные процессы в нашей жизни. Что-то может прекратиться, мы назовем это потерей. Что-то – приобрести форму, окаменеть – мы назовем это воплощением, зарегистрируем, примем как воздаяние. Существует давняя традиция вешать на Сатурна всех собак, однако он символизирует справедливость. Его принцип: «заработал – получи!». А уж кто и что заработал – это другой вопрос.Ну и, конечно, акцент Сатурна не может не сказаться на состоянии позвоночника и суставов. Угадываем из трех раз – каким образом? Правильно – самым неприятным. Хотя соединение на данном этапе хорошо аспектировано другими планетами, и может повернуться к нам лицом, к лесу задом. Будет актуально с 30 сентября до 27 октября, точным – 13 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Львы, Весы и Козероги, в конце октября – еще и Скорпионы.

Чинно шествующие парой Меркурий и Венера окажутся в противостоянии к Юпитеру. Оппозиция символизирует неудовлетворенность, Юпитер – важность, Венера – чувства, а Меркурий заставит поскрипеть мозгами на означенную тему или обсудить с кем-то имеющиеся проблемы. Что-то подсказывает (видимо, положение планет в зодиаке), что неудовлетворенность будет сильной и может иметь материальную природу. Аспект будет актуален с 9 до 23 октября, после чего место Венеры займет Солнце. Кульминация придется на 15 и 17 октября. Наиболее восприимчивыми будут Тельцы, Близнецы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы.

Тишь и благодать нам не угрожает еще и по той причине, что долгоиграющий напряженный аспект (квадрат) Урана и Плутона остается в силе. Он продолжит подтачивать замки, построенные на песке, раскачивать плавающие в жидкой среде тектонические плиты, то – вызывая землетрясение, то – пожар на нефтехранилище. Точнее определять период времени, когда действует аспект, нет смысла (он действует многие годы), но и делать вид, что его не существует – неразумно. Индивидуально на него настроены Овны, Раки, Весы, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Заканчивает действовать напряженный аспект (квадрат) Марса (планеты действия) и Юпитера (планеты успеха). Его влияние может напоминать «биение мухи в паутине». Действия могут быть неточны, результаты удручающе ничтожны. Тонко настроенные мудрецы могут использовать аспект для наработки редкого опыта – как бойцы ушу, прыгающие по торцам вертикально установленных шестов. Резонанс актуален с 25 сентября до 10 октября, пик 3 числа. Наиболее восприимчивы Овны, Тельцы, Львы, Стрельцы и Рыбы.

Гармоничных аспектов тоже хватает. Один из них – трин Юпитера и Плутона, способствует материальному благополучию. Актуален с июня 2011 до апреля 2012, ближайшая кульминация – 28 октября. Наиболее восприимчивы к нему Тельцы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.

Гармоничный аспект (секстил) Марса с Солнцем и Сатурном станет мощным источником энергии для поддержания уверенности в себе и преодоления препятствий. Мотивирующий аспект Марса и Солнца действует с первых чисел сентября, а стабилизирующая сатурновая составляющая «подключилась» в последних числах месяца. Альянс будет оказывать поддержку до конца октября. В течение прогнозируемого периода наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Весы и Козероги.

С 9 до 20 октября (пик 13 числа) будет действовать гармоничный аспект (секстил) Венеры и Плутона. Он усилит чувства и позитивный настрой. Да и материально поможет, вместо того, чтобы учить жить. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Весы, Скорпионы и Козероги.

Немало приятных переживаний личного свойства (а еще – эстетических) породит гармоничный аспект (трин) Венеры и Нептуна. Он будет актуален с 4 до 11 октября, пик 7 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

7 октября, пятница. Ожидайте прихода гениальных идей, встреч с интересными людьми, или рождения любви.
8 октября, суббота. Следует «продолжение банкета».
10 октября, понедельник. Будьте осторожны за рулем, в разговоре и других ситуациях, где можно «получить по голове».
11 октября, вторник. Еще один непростой день. Постарайтесь «не нарываться», ибо оппоненты смогут обойтись без вас, а вы…
12 октября, среда. Если потери не произошло вчерашним вечером, она может произойти сегодня в первой половине дня. Секретное спасительное средство: сладко расскажите о своей любви – скорее всего, подействует.
13 октября, четверг. Несмотря на пережитый ужос-ужос, возможен самый благоприятный исход. Естественно, при условии, что вы не постесняетесь продемонстрировать своих чувств.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments