Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0748. Астрологический обзор и прогн. на неделю (30 сентября – 7 октября 2011), советы и рекоменд.

Еще немного, еще чуть-чуть.. Осталось потерпеть неделю, и напряженная конфигурация планет, известная постоянным читателям как Бермудский треугольник Сонька Золотая Ручка Т-квадрат – распадется. Вместе с этим уменьшится и внутреннее напряжение (у тех, кто не настроился на «теперь мы все умрем!»), жить станет легче и веселей. До конца календарного года больше не будет таких разрушительных комбинаций. Конечно, совсем хорошо будет только в раю отдельные напряженные аспекты действуют практически всегда, но чтобы одновременно стало тяжко большому количеству людей, нужно, чтобы планеты сформировали замкнутую фигуру.

Т-квадрат будет актуален до 7 октября, после чего рассыплется, как карточный домик. Одна составляющая – напряженный аспект (квадрат) Урана с Плутоном – зависнет надолго, до 2017 года, но такие факторы символизируют подспудные силы, которые побуждают разворотить мир, разрушить до основанья, а затем.. хоть трава не расти.. Одна из кульминаций аспекта ожидается летом 2012 года.Т-квадрат больше всего напрягает представителей Овна, Рака, Весов и Козерога. А плутоново-урановые разборки скажутся на качестве жизни Овнов, Скорпионов, Козерогов и Водолеев. Других два аспекта – квадрат Солнца с Плутоном и противостояние Солнца Урану по очереди сойдут на нет к 8 октября. Они проявляются в самых разных разрушительных формах, а восприимчивы к ним более других Овны, Близнецы, Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Напряженный аспект (квадрат) Марса с Юпитером – сложился 25 сентября, будет актуален до 10 октября, пик – 3 числа. Активизирует нас, но одновременно мешает получить желаемый результат. Провоцирует агрессию по отношению к авторитету и знаниям. Способствует повышению травматизма. В такие дни побеждает не сильнейший, а опытный и осторожный. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Тельцы, Львы, Стрельцы и Рыбы.

Кажется, дождь собирается.. Солнце приближается к Сатурну. Ежегодно в дни их соединения растет значимость формы (в противовес содержанию), кто-то радуется стабильности, перед другими встают непреодолимые препятствия, повышаются требования к правильности оформления документов и спрос за ошибки на любом поприще. Будут мешать тормоза – внутренние и внешние, помогут осторожность и расчет. Коленные суставы и позвоночник дадут о себе знать (но навряд ли порадуют). Могут обостриться любые хронические, но особенно почечные, болезни. Соединение будет актуально с 30 сентября до 27 октября, точным станет 13 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Львы, Весы и Козероги, в конце октября – еще и Скорпионы.

Соединение Венеры с Сатурном произойдет в период с 23 сентября до 6 октября, точным станет 29 числа. В зависимости от того, хотим ли мы сохранить что-либо важное, или готовы расстаться, оно или упрочится, или пропадет безвозвратно. Будьте бдительны, если в эти дни начнут портиться отношения с любимым человеком. Помимо прочего, это отличное время для воплощения замысла, особенно художественного. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Весы и Козероги.

Соединение Марса с Селеной говорит о том, что в течение определенного времени (с 18 сентября до 10 октября, пик 29 числа) мы будем предпочитать коллективные работу и отдых. Особенно Овны, Львы и Скорпионы.

Гармоничный аспект (секстил) Марса с Солнцем и Сатурном станет основным источником энергии для поддержания уверенности в себе и преодоления препятствий. Мотивирующий аспект Марса и Солнца действует с первых чисел сентября, а стабилизирующая сатурновая составляющая «подключается» в последних числах месяца. Альянс будет оказывать поддержку до конца октября. В течение прогнозируемого периода наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Весы и Козероги.

30 сентября, пятница. В первой половине дня следует доделать то, что не получилось днем раньше.
2 октября, воскресенье. Эмоциональное напряжение этого вечера может на следующий день сильно и негативно сказаться на работе.
3 октября, понедельник. День тяжелый. Но возможен и успех. Если не нарушать правил и законов, выполнять обещания и всяко иначе вести себя легитимно. Не перегружайте позвоночник.
6 октября, четверг. Во второй половине дня каждая мысль и каждое слово могут стать «роковыми». Будьте внимательны и осторожны.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments