Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0745. Астрологический обзор и прогноз на неделю (23-30 сентября 2011), советы и рекомендации.

Астрологическая ситуация усложняется. Если не считать проблем, зависящих от особенностей индивидуального гороскопа, начался последний в этом году период, одинаково напряженный для всех. Часть планет расположились треугольником в так называемый Т-квадрат, из-за чего у добрых людей – сплошная головная боль, если не сказать больше. Косяков можно ожидать в ситуациях, где требуется на личном примере показать, как делать революцию, которая давно назрела; где революция произошла, но жить в новых условиях неуютно; где можно, конечно, и революцию устроить – но лень…


Переход Солнца в Весы 23 сентября означает перенос акцентов внимания на процесс взаимоотношений, попытку их оптимизировать и страдания из-за неудач в этих вопросах.


Из аспектов обращают на себя внимание прежде всего

Противостояние Солнца с Ураном продлится с 14 сентября до 7 октября (пик 25-26 числа). Это тот самый аспект, который дает ощущение назревающих радикальных перемен, но ни к чему не обязывает. Правда, если что – вас предупреждали. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Весы и Водолеи. А учитывая близость к Солнцу Меркурия, Близнецы и Девы не смогут не засунуть носа в чужие проблемы и не получить за это отдачу.



Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Плутоном (будет актуален с 20 сентября до 6 октября, пик 28 числа) «будит а нас зверя». Вкусив крови оседлав бурю, мы (по одиночке, или целыми государствами) давим до победного конца. Часто процесс напоминает бои без правил, но кого это волнует, если есть сила? Наиболее восприимчивы к аспекту Львы, Весы, Скорпионы и Козероги.



Напряженный аспект (квадрат) Плутона и Урана – долгодействующий, мощный, разрушительный, является важным фоновым фактором нашей эпохи. Двигает шайки тектонические плиты, рушит государства, финансовые системы, не гнушается самолетами и пароходами. Даже обмен веществ в организме человека нарушает, провоцируя тяжелые заболевания. Актуален с лета 2009 до весны 2017 года, ближайший пик – в конце июня 2012. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Скорпионы, Козероги и Водолеи.


В целом Т-квадрат приносит проблемы в жизнь Овнов, Раков, Весов и Козерогов.



Напряженный аспект (квадрат) Марса с Юпитером – новая тема недели. Сложится 25 сентября, будет актуален до 10 октября, пик – 3 числа. Символизирует неуспешность силовых действий, и при этом – безбашенную агрессию. Способствует повышению травматизма. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Тельцы, Львы, Стрельцы и Рыбы.


Нарастающее соединение Солнца с Сатурном принесет нам очередные препятствия. Заскрипят тормоза и суставы, на горизонте нарисуются старики (родители), а могут – представители закона. Соединение будет актуально с 30 сентября до 27 октября, точным станет 13 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Львы, Весы и Козероги, в конце октября – еще и Скорпионы.



Соединение Венеры с Сатурном произойдет в период с 23 сентября до 6 октября, точным станет 29 числа. В зависимости от того, хотим ли мы сохранить что-либо важное, или готовы расстаться, оно или упрочится, или пропадет безвозвратно. Будьте бдительны, если в эти дни начнут портиться отношения с любимым человеком. Помимо прочего, это отличное время для воплощения замысла, особенно художественного. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Весы и Козероги.



Соединение Марса с Селеной говорит о том, что в течение определенного времени (с 18 сентября до 10 октября, пик 29 числа) мы будем предпочитать коллективные работу и отдых. Особенно Овны, Львы и Скорпионы.



23 сентября, пятница. Отличный день для отдыха, любви или творчества. Добиться своего силой навряд ли получится, скорее сработают по-женски изящные комбинации.

25 сентября, воскресенье. Внутреннее напряжение может помешать в решении какой-то проблемы, но шутка юмора поможет расслабиться и все закончится благополучно.

26 сентября, понедельник. Постарайтесь не жить вчерашним днем (в буквальном смысле).

27 сентября, вторник. Может понадобиться изрядное интеллектуальное и эмоциональное усилие, чтобы не попасть в переделку. Не поддавайтесь на провокации. В первой половине дня берегите детей от электричества, огня и падения с высоты. Впрочем, это касается не только детей, и не только первой половины дня. Новые дела начинайте не ранее полудня (по Гринвичу. Латвийского времени должно быть не менее 15 час., мск - 16).

28 сентября, среда. Избегайте интеллектуального давления (в обе стороны). Поддержите женщин (им в этот день будет нелегко). Вечером могут состояться знакомство или важный разговор. Если соберетесь с кем-то расставаться – отложите решение.. ну, хотя бы конец недели. Пятница понедельника мудренее (ц).

29 сентября, четверг. Утром со стороны знакомого мужчины может поступить интересное предложение. Вечером захочется поставить точки над ё.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal