Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0352. В Урановый момент, в Урановом месте....

Строго в соответствии с собственным прогнозом (5 сентября – точное противостояние Солнца Урану, а 7-го - секстил Солнца с Юпитером) я (с Ураном в зените гороскопа рождения) оказался в известной фотостудии (всем известно, что фотография сто лет назад называлась «светописью», и что Уран – символ света) в компании Урановых (ярких, неповторимых) людей, собравшихся вокруг удивительного музыканта, тромбониста Ильи Файнгерша, заехавшего к нам на огонек из Мальмё...

В астрологии Нептун символизирует водную стихию, эмоции, текучесть, в изобразительном искусстве тональность и цвет, в музыке – мелодию...
А Уран – конкретику, точность, в изобразительном искусстве – линию и контраст (графику), а в музыке – ритм и непредсказуемые повороты (а значит, без Урана не появился бы джаз). Кроме того, он символизирует яркость, неповторимость, импровизацию, юмор, и не может быть настоящего артистизма без акцента Урана в гороскопе.
Есть еще и Плутон – планета «космической энергии». Он дает драматический талант.

А в гороскопе Ильи Файнгерша акцентированы все три упомянутые планеты – как и положено музыканту, он имеет мощный акцент Нептуна (Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах, Юпитер в 12 доме). Однако восходящий Уран, не говоря о Марсе в Водолее в 5 творческой доме прямо указывает на постоянное соприкосновение в жизни в фотографами, широкое использование компьютера в творчестве, и, как ни удивительно – даже на закономерный контакт с астрологом.
Впрочем, Плутон тоже не забыл отметиться в гороскопе – он восходил в момент рождения, и Лунный узел был в 8 Плутоновом доме.

Да что там планеты...
Слушать здесь: http://www.trombonemagic.com/downloads.html
раз уж вас не было в Урановый момент в Урановом месте.

А вот и несколько визуальных впечатлений:
(фотки выкликиваются при наличии интереса)












Tags: Уран, картинки, личности, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments