Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0740. Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 сентября 2011), советы и рекомендации.

Чем ближе к концу сентября, тем сильнее будет ощущаться напряжение – на небе складывается фигура из трех пальцев трех букв из напряженных аспектов – Т-квадрат. На этот раз проблемы ожидаются в основном эмоциональной природы, поскольку одним из важных участников будет Венера. Ее конфликт с Плутоном придаст переживаниям энергию цунами, а противостояние с Ураном проявится в ураганной скорости и непредсказуемых перепадах настроения. Чувствуете, что нас ожидает?


Итак, Т-квадрат будет актуален с 15 сентября до 7 октября. Правда, Венера послужит детонатором только в первые десять дней. Далее все пойдет по принципу домино. А ведь остальные участники конфликта символизируют глобальные ресурсы, мощь и разрушительный потенциал. Это позволяет предположить, что обострятся социальные, военно-политические конфликты, где причиной станут «капризы» кого-то из участников. А точнее – поводом для разжигания. Вырастет вероятность техногенных катастроф. Повседневную жизнь усложнит нестабильная работа электронной техники, компьютеров, электрических сетей; может привычно завалиться жж. В более жестких условиях окажутся Овны, Раки, Весы и Козероги.



Противостояние Солнца с Ураном продлится с 14 сентября до 7 октября (пик 26 числа). Когда аспект станет точным (24-26 сентября), многих пробьет на чувство юмора, произойдет просветление (то есть откроется истина); однако нельзя забывать, что Уран с удовольствием оторвет невнимательным голову, если стоять под краном, заплывать за буйки, или высовывать ее куда не надо из открытого окна поезда. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Девы и Водолеи.



Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Плутоном (будет актуален с 20 сентября до 6 октября, пик 28 числа) придаст особую насыщенность переживаниям, в некоторых случаях – с трагической ноткой (даже если это касается подгоревших блинчиков); непросто будет решать финансовые вопросы, распределять энергетические ресурсы. В дни кульминации аспекта ситуация станет трудно контролируемой. Наиболее восприимчивы к аспекту Львы, Девы, Скорпионы и Козероги.


Что касается напряженного аспекта (квадрата) Плутона и Урана, то он не сегодня сложился, и не завтра перестанет действовать. Это главный и глобальный разрушительный фактор. С одинаковым удовольствием корежит финансовые, политические и просто материальные объекты. Актуален с лета 2009 до весны 2017 года, ближайший пик – в конце июня 2012. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Скорпионы, Козероги и Водолеи.



Противостояние Венеры Урану спровоцирует беспричинные расставания. Не поддавайтесь на провокацию. Можете наказать недоброжелателя отсутствием вашего внимания, но не обижайте добрых людей, сами потом пожалеете. Аспект будет актуален с 13 до 21 сентября, пик 17 числа. Особенно восприимчивы к нему Овны, Тельцы, Весы и Водолеи.


Темным силам противостоит гармоничный аспект (трин) Юпитера и Плутона, тоже мощный и долгоиграющий. Дает возможность приобщиться к космическим энергиям, и повернуть повозку истории (пусть хотя бы личной) в нужную сторону. Актуален с начала лета 2011 до весны 2012, ближайший пик 28 октября. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.



Благоприятное в целом положение Меркурия позволит нам сохранить живость ума как минимум до конца прогнозируемой недели, особенно говорливы и сообразительны будут Близнецы, Львы и Девы.


До 19 сентября отлично аспектированный Марс в Раке позволит получить удовольствие от дел домашних, а оказавшись во Льве – (с 19 до 25 июля) от светских. Особенно это касается Овнов, Раков, Львов и Скорпионов.



16 сентября, пятница. День больших возможностей. Можно посвятить его шопингу, повышивать крестиком, заняться фитнессом, перебрать коллекцию фантиков – от всего получите удовольствие.

17 сентября, суббота. Несмотря на соблазн, не торопитесь расставаться с близкими людьми. Пережив временное умопомешательство, вы можете переЗАценить их роль в вашей жизни.

18 сентября, воскресенье. Вечером вы можете пережить стресс, но, скорее всего, найдете в себе силы договориться с оппонентами. «Все будет хорошо, они поженятся, и дочку назовут Васей».
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments