Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0739. Астрологический обзор и прогноз на неделю (9-16 сентября 2011), советы и рекомендации.

Осталась еще неделя относительно беспечной жизни, чему способствует гармоничная конфигурация планет. Взаимопонимание Юпитера, Плутона и Солнца с Меркурием в земных знаках дадут возможность быстренько прокрутить в мозгах имеющиеся стратегии, найти оптимальное решение и остаться с выигрышем. Наиболее благоприятна ситуация для Тельцов, Близнецов, Львов, Дев, Стрельцов, Скорпионов, Козерогов и Рыб.

Пришло время перестраиваться с состояния эмоциональной неопределенности на волну интеллектуального осмысления. Период противостояний Меркурия, Венеры и Солнца – с Нептуном (конец июля – начало сентября) заканчивается, теперь планеты по очереди окажутся в оппозиции к Урану. Если первый порождал неопределенность и сомнения, второй потребует внести ясность.Поскольку Солнце, Меркурий и Венера движутся группой, период окажется довольно компактным. Оппозиция Солнца с Ураном – 14 сентября-7 октября, кульминация 26 числа; Меркурия с Ураном – 24-30 сентября, кульминация 27 числа; Венеры с Ураном – 13-21 сентября, кульминация 17 числа.

Основные проявления:
Оппозиция Солнца – Урана: обостряет восприятие (ой! какая неожиданность), создает напряжение, провоцирует радикальные повороты (на 180 гр., u-turn), требует объяснений (конкретных). Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Львы, Девы и Водолеи.

Оппозиция Меркурия – Урана: ускоряет речь (сказать, а потом подумать) и движение мысли (летают со свистом); их течение делает непредсказуемые повороты («начать за здравие, кончить за упокой»); для детей означает опасность от высоты, скорости и электричества. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Близнецы, Девы и Водолеи.

Оппозиция Венеры и Урана еще больше обостряет восприятие, особенно осязательное («у солнечных зайчиков лапки шаршавые»), чревата немотивированным расставанием с любимым – «просто так»; полезна для занятий искусствами, особенно художественной фотографией. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Тельцы, Девы, Весы и Водолеи.

Во второй половине сентября описанные оппозиции станут основанием очередного Т-квадрата. Правда, опасного не в социальном или физическом, а скорее в эмоциональном плане.

Этому поспособствует и напряженный аспект (квадрат) Венеры с Плутоном. Первая символизирует чувства, второй – власть. В период действия напряженного аспекта переживания приобретают энергию тайфуна, причем с явно разрушительными тенденциями. Аспект будет актуален с 15 до 23 сентября, пик 19 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Тельцы, Весы, Скорпионы и Козероги.

Гармоничный аспект (секстил) Венеры с Марсом ощутимо повысит интерес к противоположному полу (с максимально позитивными результатами). Аспект актуален с 3 до 19 сентября, пик 11 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Овны, Тельцы, Раки, Девы, Весы и Скорпионы.

10 сентября, суббота. Вечер посвятите романтическим отношениям. Прочь сомнения, иначе останетесь ни с чем. И – поосторожнее с алкоголем.
12 сентября, понедельник. Первая половина дня отлично подходит для решения финансовых вопросов. Возможно, вы окажетесь в большой компании.
13 сентября, вторник. Постарайтесь не превышать скорость и не совершать необдуманных поступков. Результаты могут быть плачевными.
14 сентября, среда. Отличное время для знакомства и общения, учебы. Ваши дети могут порадовать успехами. Некоторые женщины могут ощущать болезненное одиночество.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • 1014. Дыбр.

    Фтупике. Я - папа, причем неоднократно, и противник однополых браков. Может, я - Франциск??

  • 0959. Запасной аэродром.

    "Что делать, что делать? - Сухари сушить!" Моя первая попытка.. Впрочем, пока сделана четверть шага.. Кто имеет большой опыт…

  • 0954. Вот ты какой, "конец света"...

    Или я плохо читаю, или к праздникам нам курочка снесла еичко, и не простое, а золотое СУПчег приготовил подарочег: либо денежку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • 1014. Дыбр.

    Фтупике. Я - папа, причем неоднократно, и противник однополых браков. Может, я - Франциск??

  • 0959. Запасной аэродром.

    "Что делать, что делать? - Сухари сушить!" Моя первая попытка.. Впрочем, пока сделана четверть шага.. Кто имеет большой опыт…

  • 0954. Вот ты какой, "конец света"...

    Или я плохо читаю, или к праздникам нам курочка снесла еичко, и не простое, а золотое СУПчег приготовил подарочег: либо денежку…