Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0737. Астрологический обзор и прогноз на неделю (2-9 сентября 2011), советы и рекомендации.

Пользуйтесь случаем, уважаемая публика! Большой трин на улицах вашего города (деревни)! Предпоследний раз в 2011 году (последний – в ноябре)! На этот раз с клубничным вкусом! Небесная акция в силе до 7-8 сентября!

В трине Юпитер, Плутон и Солнце в соединении с Венерой водят хоровод, радостно-радостно встретим новый год! В общем-то, рассказывать много не приходится, большинство уже почувствовало нежное прикосновение фортуны к этому моменту (конфигурация сложилась еще 24 августа). Планеты расположились в земных знаках, поэтому позитивно сказываются на материальном положении. Естественно, все относительно, небесная картина – только одно из условий, и не приложившие труда не вынули ни одной рыбки из альбертовского карповника. Напомню, самые трудолюбивые (Тельцы, Девы и Козероги) награждаются ценными подарками и дипломами I степени, поощрительными грамотами и подарками пожиже – Львы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы, остальные просто приглашаются помедитировать у праздничного ковра (Овны, Близнецы, Раки, Весы и Водолеи).

Приятным дополнением станет тот факт, что расходится противостояние Солнца и Венеры Нептуну. Мелочь, если честно. Но как с 11 августа доставало! Всяческие проявления недоверия, раздражительность и неудовлетворенность в любви. К 4 сентября об этом можно забыть. С наибольшим облегчением вздохнут Тельцы, Львы, Девы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

На смену придет гармоничный аспект (секстил) Марса и Венеры, который раздует любую искорку симпатии к противоположному полу, и начнется вакханалия следующий, более приятный период жизни. Период действия – с 3до 19 сентября, пик 10-11 числа. Особенно аспект вдохновит представителей Овна, Тельца, Рака, Девы, Весов и Скорпиона.

Еще один разрушительный аспект после 7 сентября теряет свою злую силу: квадрат Марса и Сатурна. С середины августа он сковывал движения, заставлял скрипеть суставы, а нас – потирать ноющую поясницу. Особенно Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

Меркурий опять поменяет направление движения, снова станет в оппозицию к Нептуну, противостояние еще раз станет точным (8 сентября). Это очередная провокация, можно сказать, призыв к обману. Возникнет множество неясных житейских ситуаций; это опять время буйства кишечного гриппа и других инфекций. Наиболее восприимчивы Близнецы, Львы, Девы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

2 сентября, пятница. Очень благоприятный день, постарайтесь сделать что-нибудь полезное.
3 сентября, суббота. Отсутствие чувства меры может стать причиной переживаний. А в остальном – все хорошо!
6 сентября, вторник. Отличный день для разработки стратегических планов, отстаивания своих прав и обязанностей.
8 сентября, четверг. Прежде чем ломать копья, убедитесь, что правда – ваша.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments