Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0736. Астрологический обзор и прогноз на неделю (26 августа – 2 сентября 2011), советы и реком.

Ежегодно примерно 23 августа Солнце переходит в Деву. Из знака вальяжного Льва, которому нравится отдыхать (это его любимое слово), в рациональный, деловитый знак, представители которого обычно гордятся своим профессионализмом. Если смотреть глубже – это знак помощи, служения, то есть заботы о ближнем, и каждодневного труда. В средней полосе это время сбора урожая – здесь некогда веселиться. А если даже городское население выезжает «на картошку» – детям тоже нечего дурака валять – все в сад! в школу! Так планеты определяют ход нашей жизни. Кстати, давно замечено (не мной, а пра-пра астрологическими дедушками), что Девы переваривают не любую пищу. Неприятие определенных продуктов вынуждает исключать их из рациона – так было положено начало диетам. Именно Девы выдумали вегетарианство. А в конце августа – начале сентября будьте осторожны, не переусердствуйте с овощами – избыток органических кислот не слишком хорошо влияет на кишечник.

В нынешнем году Солнце входит в Деву на пару с Венерой. Планета красоты, удовольствий и чувств построит прекрасную половину человечества в очереди у бутиков и аутлетов, бездетных аккуратненько разложит диванам СПА-салонов; гурманы побегут посещать рестораны итальянской и прочей привлекательной для организма кухни.

Понятное дело, представители достославного знака (Девы) будут в первых рядах «с удовольствием оздоравливающихся граждан», за ними устремятся Тельцы, Весы, а оставшиеся места займут остальные.

Тем временем с небес нам продолжит посылать позитивные сигналы «большой трин» – гармоничная конфигурация аспектов. Его участники – Солнце, Венера, Юпитер и Плутон – кроме последнего, по природе благотворные планеты. Это достойная награда за долготерпение, которое мы проявили в первой половине этого года. В период действия трина у нас получится все, за что мы возьмемся (ясен пень – под лежачий камень вода не течет). Планеты находятся в знаках земной стихии – поэтому бонусы могут быть вполне материального свойства (повышение доходов), не говоря о наличии самой работы. Конечно, не обшивке истребителя не вырастишь сочных помидоров; в стране, не поощряющей желания работать, навряд ли возникнут рабочие места. Однако там, где есть хоть несколько молекул почвы, могут вырасти дивные цветы. И как минимум до 8 сентября «космическая защита» не потеряет свей силы. Фавориты трина – Тельцы, Девы и Козероги, вторые на очереди Львы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы; не останутся без поблажки Овны, Раки, Весы и Водолеи.

Напряженный аспект – противостояние Солнца и Венеры Нептуну, сходит на нет, и порождаемое им недоверие, особенно среди влюбленных, перестанет мешать жить. У Тельцов, Львов, Дев, Весов, Стрельцов, Водолеев и Рыб станет меньше причин переживать.

Другой напряженный аспект, квадрат Марса с Сатурном, показавший 24-25 числа наиболее негативные проявления, тоже начнет сворачивать разрушительную программу. И хотя шлейф протянется до 7 сентября, нам не страшен серый волк. Напомню, аспект тормозит решение любых вопросов, а где нужна гибкость – с хрустом ломает. Это несколько осложнит жизнь Овнов, Раков, Весов и Козерогов. Правда, с помощью Близнецов ситуацию можно выправить.

28 августа, воскресенье. Постарайтесь, побуждаемые абсолютной уверенностью в своей правоте, не двигать горы. А вдруг вы не правы?
29 августа, понедельник. Отличный день для активных действий на ниве любви и красоты. Можно заняться шопингом, ублажить тело процедурами, душу – более тонкими удовольствиями. Главное – не переедать.
30 августа, вторник. Утро может порадовать вас подарком. Постарайтесь в этот день не превышать скорость, и иначе не создавать аварийных ситуаций.
31 августа, среда. Вечером создайте щадящие условия эмоционально уязвимым окружающим.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments