Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0735. Астрологический обзор и прогноз на неделю (19-26 августа 2011), советы и рекомендации.

Наступает один из наиболее благоприятных периодов второй половины 2011 года, и мало что сможет испортить удовольствие от этого. Начинает формироваться замкнутая фигура из аспектов, называемая астрологами «большой трин», причем участниками этого «на троих» будут Солнце (как главный элемент любого гороскопа), Плутон (как три толстяка в одном флаконе, символ власти и финансов), и Юпитер (просто Юпитер. Символ благополучия, в том числе материального). С 24 числа фигура уже станет полноценной, а потихоньку ее станут «разбирать на дрова» после 8 сентября. Каждый сможет приобщиться к празднику жизни, главное, как говорят умные люди, «откусить не столько, сколько сможешь откусить, а сколько сможешь проглотить».
Больше радостей жизни смогут «принять на грудь» Тельцы, Девы и Козероги, вторые на очереди Львы, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы; не останутся без сладкого куска Раки и Весы. Овнам и Водолеям может показаться, что на этом празднике жизни они как бы не у дел, но, присмотревшись, придется признать, что у первых сложилась отличная ситуация на работе, а у вторых – вообще на душе хорошо непонятно почему (да это и не важно).

В то же самое время, «чтобы жизнь медом не казалась», противостояние Солнца и Венеры Нептуну посеет нездоровые сомнения в парах, связанных какими-никакими симпатиями, и даст повод для трансформации оных в антипатии. Как сказал Уильям наш Шекспир: «от любви до вражды – около 70 см» (так, кажется?). Избежать конфликта легче легкого – надо посмотреть на любимого (-ую) без предубеждения, и даже если он (она) заслужили (пинка, пощечины, полведра стрихнина – ненужное вычеркнуть) – отложите возмездие до периода, когда будет работать моск, а не возмущенные эмоции, всё больше пользы будет. Указанное противостояние актуально с 11 августа до 4 сентября, наиболее опасные завихрения эмоций ожидаются 21 и 22 числа.
Более уязвимыми в глубоко личных отношениях станут Тельцы, Львы, Девы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Есть еще одна причина не терять бдительности насовсем: напряженный аспект (квадрат) Марса и Сатурна. Будет актуален с 12 августа до 7 сентября, пик 25 числа. Восприимчивым к аспекту людям даст некоторую скованность в мыслях и движениях, любое действие станет примером «преодоления препятствий», повседневным станет ощущение «ломки» (во всех отношениях), суставы станут скрипеть, как несмазанная телега. Восприимчивыми являются Овны, Раки, Весы, Козероги. Если что – спрашивайте совета у Близнецов – и их умом и сообразительностью решить проблему займет полторы минуты.

20 августа, суббота. День великих возможностей. Вот прямо так с утра.
21 августа, воскресенье. Первая часть мерлезонского балета: «Сомнения».
22 августа, понедельник. Часть вторая, «Трагическая». Будет легко прочувствовать справедливость поговорки «язык мой – враг мой».
23 августа, вторник. Возможна судьбоносная встреча.
25 августа, четверг. Несмотря на повышенную обидчивость, будет возможность уладить конфликт «домашними средствами» (пирожки с капустой, мягкие увещевания, крепкие объятия и пр.).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments