Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0734. Астрологический обзор и прогноз на неделю (12-19 августа 2011), советы и рекомендации.

Одна из важнейших проблем прогнозируемой недели – эмоциональная неудовлетворенность. Поносы от съеденной некачественной пищи, наивные детские обманы и прочие неприятности, проистекающие от противостояния Меркурия и Нептуна – позади, на место Меркурия пришло Солнце с Венерой. А это другая песня – «ты меня не любишь, не жалеешь». Переживания станут всеобъемлющими, исступленными, пика достигнут 21-22 августа.
Больше других потерпеть могут Тельцы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы. Весьма вероятно, что Близнецы и Девы попадут под горячую руку.

Вторая проблема – разрушительный потенциал. Было бы хорошо, если бы терроризировали нас только комары, а разрушались бы планы, и то не слишком важные. Увы, ситуации будут сплошь и рядом складываться по схеме:
с одной стороны – железобетонная несдвигаемость позиции властьимущих (или денегпредержащих, в масштабе от семьи до межгосударственных коалиций);
с другой стороны – «бульканье, кипение и пшики», «ожоги души», личные обиды, неадекватные (потому что - эмоциональные) реакции;
в результате – появится желание принять радикальные меры, революционно изменить ситуацию, пободаться с дубом, сбить мессершмит из рогатки и др.
Предметы станут более ломкими, станут легко воспламеняться, электричество – коротить, компьютеры – заикаться. Целые города могут остаться без света. Связь будет безобразной. Опасный период продлится с 4до17 августа, пиковые моменты даже называть незачем – будьте внимательны и осторожны, как на вокзальном перроне.
Особенно опасен период для Овнов, Раков, Скорпионов, Козерогов и Водолеев.

13 августа, суббота. Свободный день. Вопрос в том – что с ней (свободой) делать?
14 августа, воскресенье. Берегитесь ссоры и конфликта. Не думайте, что вы кому-то не нужны – у него (него) те же мысли. Купите ей цветов и пива шампанского (сварите ему борщ) – и будьте счастливы!
16 августа, вторник. Эмоциональное единение продолжится. Если вы правильно прочувствовали ситуацию.
18 августа, четверг. Если вы мальчик – ваши усилия гарантированно дадут результат; если девочка – еще лучше (за вас все сделает мужчина).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments