Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0732. Астрологический обзор и прогноз на неделю (5-12 августа 2011), советы и рекомендации.

В течение прогнозируемого периода будут преобладать две тенденции: разрушительная (экстремизм, аварийность, технические проблемы), и рост эмоционального напряжения (от непонимания сути происходящего).
Если в первой половине лета были задействованы глобальные силы – «межгалактический совет вынес решение выпороть пионэра Петю», в августе будут «палить трансклюкаторы с соседних холмов»
.

Вот «виноватые» аспекты:
Аспект общей неудовлетворенности – квадрат Солнца с Юпитером.
Актуален с 23 июля до 10 августа, пик 1 числа. Наиболее восприимчивы к аспекту Тельцы, Львы, Стрельцы и Рыбы.
Т-квадрат – гремучая смесь из трех блюд (пик – 9-20 августа пики 14, 22 августа и благополучное завершение – 29 числа):

Противостояние Марса с Плутоном.
Дает отмашку военным операциям по захвату капусты с соседнего огорода и неадекватным противодействиям: Запорожец против Бугатти, кулаки против танка и т.д.; весь фокус – определить заранее, кто Давид, кто – Голиаф.
Совет: не переть на рожон, беречь свою любимую тушку – враг не дремлет!
Актуален: с 3 до 18 августа, пик 9-11 числа.
Наиболее восприимчивы Овны, Раки, Скорпионы, Козероги.

Квадрат Марса с Ураном.
Боевой (или бойцовский) аспект. В одночасье все становятся агрессивными, грубят и дерутся, а потом расползаются по углам и зализывают раны. Марсовы проявления – взрыв и удар, металл – железо и сталь, инструменты – нож и скальпель, результаты воздействия – боль и раны. Скоростной Уран тоньше и точнее, но тоже не чурается экстрима; хотя, в идеале, ищет интеллектуальную работу. Конечно, он предпочел бы на супермодерном самолете, состоящем из суперкомпьютеров, с высоты… Но как элемент «Т-квадратного» альянса, может что угодно порушить.
Совет: купите абонемент в спортзал и займитесь тренировкой реакции (если получится – еще и сообразительности).
Актуален с 2 до 16 августа, пик 9 числа.
Наиболее восприимчивы Овны, Раки, Весы, Скорпионы и Водолеи.

Квадрат Урана и Плутона.
Неоднократно описанный аспект. В основном заправляет глобальными финансовыми и политическими процессами, «но может и в морду дать», серьезно дестабилизировать ситуацию, если какой-нибудь индивидуальный гороскоп повернется удобным боком.
Актуален с лета 2009 до весны 2017 года, ближайшие пики в феврале 2010 и конце июня 2012, но в настоящий момент достаточно активен.
Совет: «будьте проще, и к вам потянутся люди». В смысле – честно выполняйте свое предназначение, помогайте окружающим, и будет вам щастье, не коснется лихая сила.
Наиболее восприимчивы Овны, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Помимо хоть и грозного, но недолговечного Т-квадрата, складывается противостояние нескольких планет. Основу заложила оппозиция Нептуна и Меркурия. Вскоре к нему подтянутся Солнце и Венер; Меркурий будет , оставаясь в противостоянии, менять направление, короче, веселье затянется почти до середины сентября. Эффект проявится почти исключительно на индивидуальном уровне, в эмоциональном напряжении и неудовлетворенности. Править балом будет Нептун, символ водной стихии, размывающий и погружающий в непонятки. В худшем (лучшем?) случае он принесет инфекцию. Мелочь, но неприятно, особенно, если болеют дети (их символизирует Меркурий). Веревочке недолго виться, и тем не менее мы может расплести ее на ниточки:

Противостояние Меркурия и Нептуна.
Произойдет в два этапа: с 21 июля до 15 августа, пик 29 и 8 числа, потом с 4 до 11 сентября.
Чреват обманами и простудами.
Особенно восприимчивы Близнецы, Девы, Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Соединение Солнца и Венеры.
Выводит на первый план темы любви, красоты и удовольствий. В противостоянии с Нептуном делает особенно болезненными переживания «кто-кого-не-любит-и-почему».
Длится с начала июля до начала октября, но в оппозиции будет с 10 августа до 4 сентября.
Наиболее восприимчивы Тельцы, Львы и Весы.

Из упомянутых скоро сложится противостояние Венеры и Нептуна.
Вот кто виноват в сомнениях влюбленных, и потому морально нестабильных! Зато дает возможность сублимироваться в искусстве.
Актуален с 17 до 25 августа, пик 21 числа.

Противостояние Солнца и Нептуна.
Аспект считается напряженным, но даст больше возможностей осознать, чем запутаться. Конечно, в зависимости от количества приложенных усилий. Ну и сонливость может одолеть, ага. Нептун – «высшая октава» Луны.
Актуален с 10 августа до 4 сентября, пик 22 числа.
Наиболее восприимчивы Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Тем не менее, ситуация ни в коем случае не будет трагичной! Солнце во Льве (до 23 числа) прибавит энергии, даст возможность радоваться жизни.

Долгоиграющий гармоничный аспект (трин) Юпитера с Плутоном уже поднял позитивную волну, и продолжит действовать до апреля 2012 года (пики 7 июля и 28 октября 2011, середина марта 2012). Власть и деньги почти уже в наших руках! Наиболее восприимчивы Тельцы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.

До 11 августа (пик 3 числа) будет действовать гармоничный аспект (трин) Марса с Нептуном. Это фактор вдохновения (художественного, любовного и даже религиозного). Наиболее восприимчивы Овны, Раки, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Солнце в паре с Венерой будут в гармонии с Сатурном (секстил), это прибавит стабильности в отношениях – деловых и личных. Аспект актуален с 29 июля до 14 августа. Наиболее восприимчивы Тельцы, Львы, Весы и Козероги.

5 августа, пятница. Страшные ночные сны не подтвердятся. Днем придет спокойствие, и все будет хорошо.
7 августа, воскресенье. Вечером общение с близкими доставит особенную радость.
8 августа, понедельник. Не верьте своим ушам, требуйте доказательств, не отходя от кассы. Разбирайтесь аккуратно – это день повышенного травматизма. И не превышайте скорость.
9 августа. Кризисный день. Будьте осторожны во всех отношениях.
10 августа. Еще один непростой день. Постарайтесь избегать взаимного давления.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments