Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0350. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 1-7 сентября)

Итак, с 23 августа до 23 сентября – Солнце в Деве. Это время, когда «цыплят по осени считают» во всех отношениях.


Людям, родившимся под Девой, математика легче дается в школе, а потом они находят себе соответствующие профессии (инженер, бухгалтер). Земная стихия знака объясняет присущую этим людям практичность и культ тела. Чистота и очищение, порядок – пунктик Дев. Кто-то просто брезглив, кто-то чистоплотен. Древняя формулировка гласит: «вся медицина под Девой». И конечно, Деву отличает любовь к животным.

Грядущая неделя, как и предыдущие, будет отмечена напряженными аспектами.

Солнце в противостоянии к Урану с 25 августа (аспект будет действовать до 17 сентября), пик 5 числа – время радикальных решений, проблем с координацией движений (тела, самолетов и пр.), ненадежной работы электроники и компьютеров. Отсюда опасность падения с высоты, аварии из-за превышения скорости, просто нервных срывов. Более других это почувствуют Львы, Девы, Водолеи и Рыбы.

Рядом с Солнцем движется Меркурий, символизирующий, помимо прочего, еще и детей. Это повод уделить побольше внимания качеству пищи своих детей (слабое место Девы – тонкий кишечник), и, тем более, их развлечениям (скорость и высота). Особенно подвижны и поэтому уязвимы будут Близнецы и Девы.

Марс в квадрате с Плутоном будет с 22 августа до 6 сентября (пик 29 числа). В эмоциональную жизнь это внесет дополнительное напряжение, на физическом плане повысит травматизм (плюс осложнения в ходе хирургических операций). Неизбежна активизация военных действий, деятельности террористических формирований, а сопровождаться это будет сотрясениями земли и всего, что на ней находится. Особую осторожность необходимо соблюдать Овнам, Девам, Скорпионам и Стрельцам, опасные зоны – США, в меньшей степени Россия (Питер), Австралия.

Ощутимым, но не слишком осознаваемым негативным фактором до середины октября станет напряженная конфигурация, которую сформируют Юпитер, Сатурн и Нептун. Больше других это касается Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, а также пар из представителей этих знаков.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов, Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

Особую опасность представляет момент соединения Марса со звездой Бенетнаш, еще известной под названием Алькайд (!), что означает «звезда плакальщиц». Ее активизация разрушительными планетами приводит к массовым потерям. Точный момент – 3 сентября около 15:35 по рижскому времени, хотя несчастья могут происходить и возле, например – еще ранним утром 2 сентября.

Что радовать будет?
Гармоничные аспекты противоположны напряженным, и «их есть» на следующей неделе в небесном арсенале.
Это уже давно действующий аспект Юпитера (благополучие) с Ураном (чувство юмора), который если не позволяет посмеяться над проблемами, то, по крайней мере, заставит нервно похихикать. Действует с 17 марта до октября. Особенно помогает Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.
Это и аспект Плутона (мощь) и Венеры (чувства), украшающий жизнь захватывающими переживаниями. Действует с 28 августа до 5 сентября, пик 1 числа. Больше подарков принесет Тельцам, Львам, Весам, Скорпионам и Стрельцам.
Это и один из наиболее благоприятных и поэтому ожидаемых аспектов Солнца и Юпитера, приносящий удачу и успех (одна беда – только тем, кто что-то делает, в том числе и негодяям). Действует с 30 августа до 14 сентября, пик 7 числа. Наиболее актуален для Дев и Скорпионов, хотя поможет и Львам, и Стрельцам, и Рыбам.
Наконец, начнет действовать гармоничный аспект Сатурна с Плутоном, который поможет упорядочить многие финансовые, формальные и властные проблемы. Это период со 2 сентября нынешнего до 4 февраля 2007 года.


Структура момента и Стратагемы на каждый день.

1 сентября, в пятницу, в первой половине дня будет еще чувствоваться напряжение лунной четверти. К вечеру на волне положительной энергии мы сможем совершить добрые дела.
Утром хлынет поток важной информации, возможна знаменательная встреча.
В 10-11 будьте осторожны со скоростью, высотой и электричеством.
После 14 порадуют друзья из-за границы или финансы.
В 19-20 навряд ли вам удастся остаться в одиночестве, причем с особым удовольствием вы пообщаетесь со старшими (родители и проч.).

2 сентября, в субботу, следует начать день с легкой физической нагрузки, потому что к вечеру тело станет более требовательным в комфорту, а душа – ленивой.
Утро будет эмоциональным (8-9 часов).
Около 11 утра (плюс-минус час) – постарайтесь не получить травму.
Вечер обещает встречу со старыми друзьями.

3 сентября, в воскресенье, все должно происходить по заранее намеченной программе. Главное – дисциплина, ответственность и осторожность.
В середине дня внимательнее следите за детьми.
В 12-13 обстановка будет достаточно благоприятной.
Около 16 ждите приятных сюрпризов.
К 17 созреют планы на вечер (хорошая компания), а к 18 они реализуются.
В 20-21 все должны быть вместе – и общение будет приятным, и идеи могут обсуждаться великие.

4 сентября, в понедельник, следует в течение рабочего дня вести себя предельно консервативно, а вот после 18 часов можно оторваться по полной. В этот день (и следующий) на самолете лучше не летать, а компьютер – не ронять.
День нужно начать с «подтягивания хвостов» – тогда и дальше дела пойдут успешно.
В 17-18 мы будем предельно общительны.
Поздний вечер подходит для романтического свидания (и решения в процессе каких-то важных вопросов).

5 сентября, во вторник, в течение всего дня (одного из самых эмоционально напряженных на неделе), будут ощущаться неопределенность и неудовлетворенность. Не следует усугублять ситуацию алкоголем, можно попытаться облегчить свою участь употреблением ненавязчивой джазовой музыки.
Около 14 берегите себя и другие материальные ценности.
16:30 – еще один напряженный момент.
20:30 и около 23 – еще и еще.

6 сентября, в среду, останется только легкий неприятный осадок от вчерашнего – на этой почве ни с кем ссориться не стоит (даже при полной уверенности, что вам за это ничего не будет).
12-13 – неплохой момент для решения материальных вопросов.
Вечером можно рискнуть – наверняка получится.

7 сентября, четверг – день сюрпризов (как приятных, так – и не очень).
В 16-17 напомнят о себе старые друзья, а в 18 – самое время с ними встречаться.
В 21:43 – полнолуние, постарайтесь не наломать дров, не поссориться с родителями или супругом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments