Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0349. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 25-31 августа)

С конца августа начнет понемногу легчать – быстрые планеты пройдут мимо Сатурна, и с тем наши страдания станут рассеиваться. Напомню, в июне (пик 16-18 числа) рядом с Сатурном был Марс, в августе (пик 7 числа) – Солнце, во второй половине месяца – Венера и Меркурий. Учитывая болезненное пристрастие Сатурна к формальностям, при этом уверенность – что впереди вечность, его влияние на опорно-двигательную систему организма и людей зрелого возраста, а также напряженные аспекты с другими мощными планетами, не приходится удивляться качеству и количеству обозначившихся проблем.

На ту беду мелкий, но агрессивный Марс по очереди задирает разрушительные планеты – то встал в оппозицию к Урану (владыке неба, компьютеров и самолетов), то – под опасным углом к Плутону (владыке подземного царства, землепотрясений, сокровищ и власти), что ничем не лучше.

Венера в соединении с Сатурном будет с 21 августа до 1 сентября (пик 26 числа). На пару они замораживают, сковывают (влияние Сатурна) чувства (Венера). Смотришь на противостояние этой пары Нептуну (источнику идеалов), и становится понятно, почему утомленный августовскими тяготами народ готов потерять веру в светлое будущее. Но нет! Нельзя падать духом – все проходит, правда, не так быстро, как этого иногда хочется.
Более других эмоционально нагружены будут Тельцы, Львы, Весы, Козероги и Водолеи.

Марс в квадрате с Плутоном будут с 22 августа до 6 сентября (пик 29 числа). В эмоциональную жизнь это внесет дополнительное напряжение, на физическом плане повысит травматизм (плюс осложнения в ходе хирургических операций). Неизбежна активизация военных действий, деятельности террористических формирований, а сопровождаться это будет сотрясениями земли и всего, что на ней находится. Особую осторожность необходимо соблюдать Овнам, Девам, Скорпионам и Стрельцам, опасные зоны – США, в меньшей степени Россия (Питер), Австралия.

24-25 августа начнет ощущаться противостояние Солнца Урану (действовать будет до 17 сентября, пик 5 числа). Недавнее противостояние Марса уже продемонстрировало, что при этом бывает – рост напряженности, проблемы с электроникой, авиатехникой и проч.

В период с 22 августа до 19 октября планеты сформируют напряженную конфигурацию, что станет еще одним негативным фоновым фактором, особенно в жизни Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев и в отношениях пар из представителей этих знаков.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов, Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

В чем спасение, спросит пытливый читатель?
В прогнозируемый период стабильно действовать будут два гармоничных аспекта: Солнца с Плутоном и Юпитера с Ураном.
Первый даёт нам энергию преодоления и бОльшие финансовые возможности с 6 до 27 августа (позже переключится с Солнца на Сатурн и Венеру), а второй подсказывает, что чувство юмора спасет мир! (одна беда, что этого чувства, как и остальных, в нашей жизни – дефицит).

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

25 августа, в пятницу, старайтесь не делать слишком резких движений – это поможет не совершить непоправимой ошибки. Берегитесь падения с высоты (от 1 до 12 000 метров). Если не чужды оздоровительных техник – устройте разгрузочный день.
В 15-17 часов (16:15) – один из наиболее опасных моментов дня. Помимо прочего, чреват ссорой с друзьями.
В 21-22 могут выявиться проблемы со здоровьем родителей, детей, или разногласия с любимым.
Около 22 часов – самый наряженный момент, будьте осторожны.

26 августа, суббота – более уравновешенный день, постарайтесь решать все вопросы совместно, но не забывайте, что эмоциональные реакции могут быть более прохладными, чем ожидалось. Особенно во второй половине дня.

27 августа, в воскресенье – постарайтесь относиться к близким с пониманием, эгоцентризм – верный путь к разлуке. Особенно это будет чувствоваться в 15-16 часов.
И еще – избегайте многолюдных мест!
Если день прошел гладко, в 22-23 можете позволить себе расслабиться.

28 августа, в понедельник, день пройдет относительно спокойно, а вечером поднимется волна эмоций.
Наиболее благоприятный момент – около 11 утра.

29 августа, вторник – первый кризисный день. Постарайтесь не выплескивать свои драматические эмоции на окружающих. Может ощущаться потребность делать все решительно и быстро. В первой половине дня это допустимо, во второй – опасно.
10-14 – лучшее время дня.
Мало-мальски подходящее занятие для вечера – встреча старых друзей, главное – позитивный настрой.
Не ищите приключений на ночь – это может закончиться трагично.

30 августа, среда – второй кризисный день. Если вчера вы не смогли сдержаться, сегодня – держитесь сами, особенно в первой половине дня!
С 10 до 11 – один кризисный период, с 13 до 15 (14!) – другой.
Сразу после 18 часов могут поссориться те, кто не успел сделать этого раньше.
После 23 обстановка немного разрядится.

31 августа, четверг – еще один непростой день.
С утра может мешать ощущение душевной опустошенности.
В ночь на 1 сентября – лунная четверть, поэтому вторая половина дня – напряженное время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments