Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0715. Астрологический обзор и прогноз на неделю (8-15 июля 2011), советы и рекомендации.

Заканчивается самый сложный период 2011 года, длиной в месяц – вторая половина июня и первая половина июля. Нечастая, жесткая конфигурация планет под кодовым названием «большой крест» напрягла все, что можно, и радует, что осталось только день простоять, да ночь продержаться немного потерпеть. А точнее - поработать, ибо в периоды действия напряженных конфигураций нет ничего хуже, как пережидать. Только – бороться! Проблемы периода могут быть разными – личными и глобальными. Это и революции, и катастрофы, и конфликты, и болезни. Но в процессе преодоления будет накоплен бесценный опыт, поэтому старая сказка о лягушках в горшке со сметаной не теряет актуальности и сегодня. В «кресте» задействованы «крутые» аспекты: квадраты Плутона и Сатурна, Плутона и Урана, Урана и Сатурна. Солнце в Раке не только довело эту группу товарищей до белого каления, даже нам на земле неймется.

Как известно, «крест» больше всего напрягает представителей Овна, Рака, Весов и Козерога. Львы, Скорпионы и Водолеи тоже не могут спать спокойно.

Так, теперь смешиваем эти полбочки дегтя с полбочкой меда и пробуем. Не «на зуб», а – «дожить до понедельника». Гармоничные аспекты периода:

Тригон Юпитера с Плутоном. Мощный, гармоничный аспект. В период действия все растет и пухнет. В том числе плохое (злокачественные опухоли и пр.). Поэтому особенно важно стремиться к высокому и чистому. Ну и подзаработать, конечно. Действует: с июня 2011 до апреля 2012, пики 7 июля и 28 октября 2011, середина марта 2012. Наиболее восприимчивы: Тельцы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.

Тригон Марса и Сатурна. Отличный для повседневной жизни аспект. В период его действия мы становимся более ответственными и дисциплинированными, с удовольствием занимаемся физкультурой и спортом. Актуален: с 27 июня до 15 июля, пик 6 числа. Наиболее восприимчивы: Овны, Близнецы, Весы и Козероги.

Секстил Меркурия с Сатурном. Действует недолго: с 5 до 13 июля, пик 9 числа. Дисциплинирует мышление и помогает организовать информацию, вследствие чего повышается вероятность успеха. Наиболее восприимчивы: Близнецы, Львы, Девы, Весы и Козероги.

Секстил Меркурия с Марсом. Активизирует мыслительный процесс, делает детей особенно подвижными. Увеличивает контактность. В результате появляется много новых друзей, оживляются связи со старыми. Дети с удовольствием занимаются подвижными играми и доводят родителей до исступления своими нескончаемыми вопросами. Действует: с 5 июля до 9 августа, пики 12 июля и 4 августа. Наиболее восприимчивы: Овны, Близнецы, Львы и Девы.

Секстил Венеры с Юпитером. Один из самых сладких аспектов: улучшает настроение и дает везение в делах, делает богатые подарки, насыщает чувствами и т.д. Жаль, что действует недолго. Всего с 4 до 13 июля, пик 9 числа. Наиболее восприимчивы: Тельцы, Раки, Весы, Стрельцы и Рыбы.

Совершенно очевидно, что с такой небесной помощью жаловаться могут только лентяи и бездельники, люди без позитивной жизненной программы.

8 июля, пятница. Вечером женские капризы могут испортить настроение кому угодно. Если хотите выправить ситуацию – не давите! Только лаской или хитростью. Если приготовили для ненаглядной подарок – отложите удовольствие на следующее утро.
9 июля, суббота. Должно произойти что-то очень приятное. Если, конечно, вы не против. Действующими лицами могут быть: молодая-красивая, старый друг, старшие родственники; любой, встречу и приятное общение к которым вы долго готовили.
11 июля, понедельник. Вечером может состояться встреча с другом, приятная. Или мозговой штурм, успешный.
12 июля, вторник. Решение, принятое в результате ночных размышлений, может дать отличные результаты.
13 июля, среда. Если что не так – не торопитесь сразу разводиться. Главное – спокойствие! (М.Карлсон). Все недоразумения этого утра – дело житейское.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments