Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0348. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 18-24 августа)

Как и было обещано, в ближайшее время мимо Сатурна пройдут Венера и Меркурий, всем кагалом составляя оппозицию Нептуну.

Противостояние (неудовлетворенность) Нептуну (любовь) всегда приносит переживания в личном плане. И долгое противостояние Сатурна (см. ниже) на два года делает более тусклыми краски любви, независимо от нашего знака зодиака, возраста и полового вероисповедания. Простите, поторопился – конечно, зависимо… Козерогам, Стрельцам и Рыбам определенно тяжелее – первым холоднее, вторым и третьим страшнее и неприкаяннее.

Солнце хотя и будет в поле взаимовлияния с Сатурном до 21 августа, главные проблемы высветило вблизи 7 числа (соединение было точным). А вот Венера, символ женственности, красоты и чувств, в соединение войдет 21 числа. Конечно, индивидуальные особенности гороскопа могут корректировать картину, но очевидные аспекты заставляют опасаться, что более частой реакцией будет неудовлетворенность, а эпитетом – «каазел». И это было бы довольно смешно, если бы не было так грустно – ведь планеты мотивируют, а мы не всегда осознаем, что в той же ситуации в другое время и реакция была бы другой.
Аспект будет действовать с 21августа до 1 сентября, пик 26 числа.
Присутствие там же Меркурия (в соединении с Сатурном 17-24 августа, пик 21 числа, с Венерой – 2-18 августа), символа мышления и речи, означает, что чувства захочется выразить в словах, правда Сатурн может либо заставить искать кремневые аргументы, либо все-таки промолчать.
Мало кто окажется невовлеченным, проще назвать наиболее конфликтные пары: Лев-Водолей, Близнецы-Стрельцы или Близнецы-Рыбы, Тельцы-Стрельцы и Тельцы-Рыбы.

До 20 августа (пик наблюдался 13 числа) Марс еще будет противостоять Урану – это грозный аспект, приносящий разрушения (авиакатастрофы, аварии в электросетях, падения с высоты, разрушения из-за превышения скорости, отказ компьютеров, телевизора и прочей коммуникативной техники). Спортсмены, люди опасных профессий, вооруженные (в том числе железным оружием – скальпелем) столкнутся со многими сложностями. Приступы немотивированного гнева могут быть даже у уравновешенных в другое время людей. Особенно осторожными должны быть Овны, Девы, Скорпионы, Водолеи и Рыбы.

На смену ему придет другой разрушительный аспект – Марса с Плутоном. Тонкое отличие в том, что один «аварийный», а другой – «катастрофический». Марс с Плутоном любят взрывы, земле- и прочие трясения с задействованной «энергетикой» и соответствующим количеством пострадавших. Аспект будет действовать с 22 августа до 6 сентября (пик 29 числа). Особую осторожность необходимо соблюдать Овнам, Девам, Скорпионам и Стрельцам, опасные зоны – США, в меньшей степени Россия (Питер), Австралия.

Опять напомню о противостоянии Нептуна Сатурну: очередной этап начался 23 июля, действовать будет до 19 октября, пик 31 августа. Первый раз мы подверглись его воздействию в октябре-декабре 2005.
Третий предстоит в первой половине 2007 года. Противостояние – один из кульминационных моментов Сатурново-Нептунианского цикла, который длится 35 лет. Тихо вносит в нашу жизнь серьезные коррективы: в основном тормозит проявление чувств и подавляет иммунитет.
Особенно аспект влияет на Львов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов, Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими. Планеты находятся в соединении с ноября 2005 до середины октября 2006 года, точным соединение было в декабре 2005, мае 2006, и еще будет в середине августа.

Частично компенсируют влияние негативных факторов гармоничный аспект Солнца с Плутоном (6-27 августа, пик 17 числа) – он повышает активность и способствует успеху в делах.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

18 августа, в пятницу – не давите (даже словами) на других, и не давимы будете.
К начальству с просьбами, особенно повторными, не приставайте, и даже не думайте об этом. Вообще в этот день прошлое будет в основном аукаться со знаком «минус».
Около 13 часов общение будет происходить по принципу резинового мячика – чем сильнее давишь, тем сильнее сопротивление.
В 15-16 можно многое преодолеть, положившись на друга.

19 августа, в субботу, возможно маленькое счастье в отдельно взятой семье – соберите близких или посетите родителей.
Не делайте этого с утра (около 10) – встретите непонимание.
А вот вечером, ближе к 22, вам будут рады старые друзья.
Поздним вечером и ночью общение принесет много положительных эмоций.

20 августа, в воскресенье, не следует планировать дальних поездок – дома вы будете себя чувствовать спокойнее.
Около 10 утра даст о себе знать друг из-за границы.
20-21 – хорошее время для романтической встречи.

21 августа, в понедельник, независимо от обстоятельств может быть очень сильным «предчувствие гражданской войны». Опасайтесь обмана, да и сами…того, не вешайте лапшу.
Около 21 не потеряйте ключи от квартиры.
После 22 не поддавайтесь на провокации, особенно опасно употребление алкоголя.

22 августа, вторник – кризисный день, чреватый самыми разными потерями. Причем потери могут быть тем большими, чем больше вы ощущаете в себе сил, чтобы всех преодолеть.
В течение рабочего дня будут происходить мелкие неприятности, но особенное время – 18-19 часов (могут возникнуть проблемы со здоровьем).
В 21-22 будет ощущаться сильное эмоциональное напряжение и враждебность к окружающим.

23 августа, в среду, следует «догонять себя». Обгонять будете завтра.
В 9-10 утра будет ощущаться прилив энергии – смотрите, чтобы не смыло.
В 22:11 – новолуние, момент узости взглядов – будьте осторожны.

24 августа, четверг – день проявления инициатив, однако нужна осторожность, чтобы не испортить песню.
Около 9 утра ваша активность может показаться начальству преждевременной.
После 22 можете попытаться восстановить отношения с любимым, если произошла размолвка. Шансы все уладить будут расти с каждым часом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments