Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0701. Астрологический обзор и прогноз на неделю (24 июня - 1 июля 2011), советы и рекомендации.

Все происходящее в конце июня-начале июля складывается под сенью «большого креста». Это такая фигура из напряженных аспектов, которая символизирует колоссальное сгущение энергии и неравномерные ее выбросы. Об этом я подробно рассказал в прошлом прогнозе
(здесь)


.

Суть страшилки в следующем (краткое содержание предыдущих серий): революционный Уран около года назад оказался в Овне, огненном, воинственном знаке. И открыл эру войн, «прорубания окон» в Европу, Африку, Азию (подчеркнуть необходимое или все сразу). Мишень: Овны, Водолеи.

В 2007-2011 ему противоречит Сатурн (оппозиция), молния попала в глиняную хату, по стене пошли трещины и посыпалась сухая глина. Мишень: Овны, Весы, Козероги, Водолеи.

Символ непреодолимой власти Плутон вступил с Ураном в конфликт (квадрат) – длительный, но эксплозивный (2009-2017 г.г.). Аспект мотивирует использование силы для переламывания ситуации, как вариант – использование авиации в борьбе за нефть, и это только начало. Период войн, как ни печально, затянется на годы. Вариант выхода – найти такое место, которое никому не надо. Но это не так просто. Мишень: Овны, Скорпионы и Козероги.

С Сатурном Плутон нынче тоже не в ладах (квадрат). Это провоцирует власть имущих на насильственные и нелигитимные действия. Да и здоровья не прибавляет – намученные организмы скрипят суставами и перестают сопротивляться новообразованиям. Мишень: Весы, Скорпионы, Козероги.

К сказанному можно добавить, что Солнце, хоть и ненадолго, но замкнуло и усилило цепочку вышеперечисленных связей. Так что первая половина лета обещает быть веселой. Мишень: Овны, Львы, Весы, Раки, Скорпионы, Козероги, Водолеи.

Радует, что с каждым днем слабеет напряженный аспект Марса и Нептуна (был актуален с 16 до 29 июня, пик 21-22 числа). Это причина многих обманов и ссор, бытовых (на алкогольной почве) и идеологических (на религиозной), всплеска инфекционных болезней и неприятных событий на воде. Мишень: Овны, Тельцы, Близнецы, Стрельцы и Рыбы.

Вторая часть мерлезонского балета, оптимистичная (ответ на вечный вопрос: «что делать?»). Если вы не собираетесь на войну, покорять неизведанные просторы вселенной, или хотя бы рассекать по центру города со скоростью стопицот километров в час – есть шансы остаться живым и даже победить. «Крестовая» ситуация переживается гораздо легче, если одновременно присутствуют гармоничные аспекты. И их у нас есть!

Трин Венеры с Сатурном. Дает стабильность в отношениях, способствует достижению целей. Действует с 13 до 23 июня, пик 18 числа. Мишень: Тельцы, Близнецы, Весы, Козероги.

Трин Солнца с Нептуном. Вдохновляет, окрыляет, погружает в мечты, дает надежду. Действует с 12 июня до 2 июля, пик 22 числа. Мишень: Раки, Львы, Стрельцы и Рыбы.

Секстил Юпитера с Нептуном. Действует аналогично, но, пожалуй, сильнее (конкретнее), с середины мая до начала июля, пик 9 июня. Мишень: Тельцы, Стрельцы, Рыбы.

Трин Юпитера с Плутоном. Дает шанс заработать миллион и достаточно сил, чтобы добиться желаемого. Действует с июня 2011до апреля 2012, кульминации – июль, октябрь 2011, март 2012. Мишень: Тельцы, Девы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы.

И самый благоприятный из перечисленных – секстил Солнца с Юпитером. Означает удачу, успех. Действует с 23 июня до 4 июля, кульминация 25 числа. С его помощью преодолеваются любые трудности, было бы желание. Мишень: Тельцы, Раки, Львы, Стрельцы и Рыбы.


24 июня, пятница. Утренние часы будут очень нервными. Затем настроение улучшится.
25 июня, суббота. ПроявИте инициативу, и не пожалеете. Хороший день.
26 июня, воскресенье. Исключительно благоприятный день. В середине дня постарайтесь не превышать скорость, не делать слишком резких движений и не совать пальцы в розетку. И помните: сгоревший компьютер (телефон, другая электроника) – «это только железо».
27 июня, понедельник. «Мышечная радость» (© академик Павлов) – главный отличительный признак дня. Любители экстремального спорта во второй половине дня должны соблюдать осторожность.
28 июня, вторник. Думайте, что говорите, опасайтесь обмана, не ссорьтесь с любимыми, будьте осторожны у воды (и с горячей водой).
30 июня, четверг. Женщины получат удовольствие от общения с подругой. Мужчины, впрочем, тоже, только нельзя забывать, что «женщины любят ушами».
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • 1302. Вин Дизель, как образ и символ.

    Вчера " тятя, тятя, наши сети притащили мер.." в сетях прочитал пост одной астрожэжистки о гороскопе Вин Дизеля. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • 1302. Вин Дизель, как образ и символ.

    Вчера " тятя, тятя, наши сети притащили мер.." в сетях прочитал пост одной астрожэжистки о гороскопе Вин Дизеля. Вот…