Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0699. Астрологический обзор и прогноз на неделю (17-24 июня 2011), советы и рекомендации.

Вот оно и накрыло. Так называемый «большой крест», замкнутая фигура из напряженных аспектов, в течение месяца будет главным ньюсмейкером нашей жизни.

Напряженные аспекты только на первый взгляд кажутся «разрушительными». В период их действия выделяется много энергии, которая, если мы не готовы, сбивает нас с толку, а иногда и с ног, рвет в тряпки, заставляет страдать. Однако факт, что мы можем, вооружившись знанием, контролировать ситуацию, преодолевать препятствия, добиваться успеха. Надеюсь, и будем.
В кресте задействована энергия шести аспектов!

1. Противостояние Урана и Сатурна. Сравнительно долгоиграющий аспект, сложился в конце 2007 года, распадается летом нынешнего. Кульминации: ноябрь 2008, февраль и сентябрь 2009, июль 2010. Спровоцировал «кризис доверия», как причину первой волны финансового кризиса, а людям трезвомыслящим дал возможность убедиться в том, что крыша не едет, причины имеют следствия, и наоборот (у любого следствия причина есть!). Власть аспекта распространяется больше всего на Овнов, Весы, Козерогов, Водолеев и Рыб.

2. Квадрат Плутона и Сатурна. Не будучи частью «креста», действует с сентября 2009 до августа 2011 года, кульминации были в ноябре 2009, январе-феврале, и в августе 2010. Сопровождается земле– и прочими фундаментальными –трясениями: политическими, экономическими, ну и, куда ж без этого – физиологическими и эмоциональными трансформациями. В период действия такого аспекта сталкиваются тектонические платформы, геополитические интересы. Он определил содержание второго этапа глобального экономического кризиса. Более восприимчивы к его влиянию Весы, Скорпионы и Козероги.

3. Квадрат Плутона и Урана. Долгоиграющий аспект медленных планет, актуален с июля 2009 до апреля 2017, кульминации: конец июня, сентябрь 2012, май 2013. Больше влияет на развитие наук, однако в совокупности с другими аспектами может быть причиной крупных катастроф. Осложняет жизнь Овнов, Скорпионов, Козерогов, Водолеев и Рыб.

4. Квадрат Урана и Солнца. Актуален с 17 июня до 4 июля 2011, пик 26 числа. Повторяется дважды в году. Приносит не очень приятные неожиданности: ломается электронная и компьютерная техника, происходят аварии из-за превышения скорости, электротравмы, падение с высоты. Зато растет интерес к астрологии и компьютерному делу, а заодно – и творческий потенциал. Особенно у Овнов, Близнецов (конца знака), Раков (начала знака), Львов и Водолеев.

5. Квадрат Солнца и Сатурна. Повторяется дважды в году. Актуален с 19 июня до 11 июля, пик 3 числа. Способствует нарушению законов и обострению хронических болезней. Мещане будут кряхтеть, потирать и укутывать шарфиками из собачьей шерсти свои натруженные поясницы. А на уровне правительств может разгореться скандал вследствие чьих-то несанкционированных действий. Более подвержены влиянию аспекта Раки, Львы, Весы и Козероги.

6. Противостояние Плутона и Солнца. Актуально с 15 июня до 10 июля 2011, пик 28 числа. Поднимает энергетическую волну, активизирует дух противоречия – своеобразное эмоциональное цунами. «Кто не спрятался – я не виноват». Если не сесть на волну, мало не покажется, будет колбасить, может довольно сильно помять. Использовать избыточную энергию можно разнообразно: занимаясь финансовыми вопросами, управленческой деятельностью, оккультизмом и просто сексом («можно, но осторожно» – поскольку аспект напряженный). Наиболее актуален для Раков, Львов, Скорпионов и Козерогов.

Помимо перечисленных напряженных факторов следует упомянуть квадрат Марса и Нептуна. Вызывает раздражение, если вам не верят, провоцирует ссоры с любимым человеком. Кстати, именно в такие периоды в последние годы разыгрываются ставшие уже классическими пиэсы в жанре «особо опасная неведомая инфекция». Действует с 16 до 29 июня, пик 21-22 числа. Особенно болезненно происходящее могут переживать Овны, Стрельцы и Рыбы.

Закономерно возникает вопрос: и что, радоваться нечему? Отнюдь! На небе полно гармоничных аспектов, именно они помогут собраться, взяться за дело и всё победить.

Главный козырь в рукаве, несомненно – секстил Солнца с Юпитером. Действует с 23 июня до 4 июля, кульминация 25 числа. Любимый аспект многих астрологов и примкнувших к ним граждан. Дает возможность выйти без серьезных потерь из самых разных ситуаций. Он, пожалуй, позволит даже «запрячь» «Большой крест» для выполнения поставленных задач. Особенно успешными будут Тельцы, Близнецы (конца знака), Раки (начала знака), Львы, Девы, Стрельцы и Рыбы.

Трин Солнца с Нептуном (актуален с 12 июня до 2 июля, пик 22 числа). Общевдохновляющее средство. Способствует возвышенному мировосприятию. Особенно полезно для Львов, Стрельцов и Рыб.

Секстил Юпитера с Нептуном. По эффекту похож на предыдущий, но действует дольше (середина мая – начало июля 2011, пик 9 июня). Одаривает Тельцов, Стрельцов и Рыб.

Трин Юпитера с Плутоном. Очень серьезный аспект. Способствует финансовому успеху, реализации властных возможностей (позволяет ездить по ушам, невзирая на лица). Действует долго, с июня 2011до апреля 2012, кульминации – июль, октябрь 2011, март 2012. Дает карты в руки Тельцам, Скорпионам, Козерогам и Рыбам.

А если еще вспомнить о трине Венеры и Сатурна (13-23 июня, пик 18 числа), то еще больше хочется жить. Аспект дает стабильность в любых отношениях – будь то семья или коллектив. Помогает Тельцам, Близнецам, Весам и Козерогам.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments