Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0698. Астрологический обзор и прогноз на неделю (10-17 июня 2011), советы и рекомендации.

Астрологическая ситуация продолжит постепенно усложняться: Солнце замкнет недавно сложившийся Т-квадрат (замкнутую фигуру из напряженных аспектов) на «большой крест». Окончательно он сформируется 19-20 июня, и будет актуален в течение месяца. Мы почувствуем как обстоятельства мягко берут нас за горло себя в окружении. Нет-нет, бояться не надо. Бояться вообще неправильно, особенно креста. Это признак концентрированной энергии, спрятаться от нее невозможно. Самое правильное – зарядиться на работу. Или решение других вопросов, даже если вы в отпуске. Главное – не расслабляться и не ждать, когда «оно пройдет». Только активная жизненная позиция позволит выйти из сложившейся ситуации без потерь.«Большой крест» складывается не так уж редко: несколько раз в год – на пару дней, раз в несколько месяцев – на более долгий период. Оглянитесь назад, что – все поумирали? Так нет, большинство из нас даже не почесалось. Подробные инструкции – в следующем прогнозе. Сегодня – простое китайское предупреждение.

Т-квадрат сложился в конце мая и помогает нам мобилизоваться. Многие уже почувствовали, что дела идут через пень-колоду. Особенно Овны, Раки, Весы, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Будьте внимательны и осторожны, переходя улицу под стрелой, за буйки на красный свет. Особенно, учитывая, что Аннушка уже пролила масло Уран перешел в Овен на следующие 7 лет. Об этом я писал много, но повторю: яркие, радикальные, революционные перемены не только происходят в последние месяцы, но и продолжатся в ближайшие годы, как это было в предыдущем урановом цикле 84 года назад. Основными носителями революционных идей будут Водолеи и Овны.

Ощутимое раздражение даст напряженный аспект (квадрат) Нептуна с Марсом (с 16 до 29 июня, пик 21-22 числа). Мы будем не удовлетворены тем, как реализуются наши цели, особенно в эмоциональным плане (романтические чувства). Для утонченно-чувствительных Рыб это очередной период неясных страданий. А для Овнов, Тельцов, Близнецов и Скорпионов –время, когда на пути свершений кто-то вставляет палки в колеса. И для всех – дни, когда нужно постараться сберечь любовь.

Сатурн поменяет направление движения 12-13 июня. Шел задом наперед, затормозит, развернется как положено (директное движение). Такие «юторны» обыватели переносят нелегко: наваливаются сомнения в себе, груз ответственности, депрессия. Сильнее других чувствуют его сигналы Козероги.

Источником позитива и своеобразным прикрытием будут гармоничные аспекты:

Трин Солнца с Нептуном (актуален с 12 июня до 2 июля, пик 22 числа). Похож на аспект Марса с Нептуном, но со знаком плюс. Биться или мириться – выбор за вами. Инициаторами возвышенных отношений могут стать (если выберут правильную позицию) Львы, Стрельцы и Рыбы.

Всего несколько дней продлится секстил Венеры и Урана (8-17 июня, пик 13 числа). Он окрасит наши переживания в яркие цвета, может сделать какую-нибудь встречу незабываемой. Круче всех в такое время зажигают Овны, Тельцы, Близнецы, Весы и Водолеи.

Трин Венеры и Сатурна (13-23 июня, пик 18 числа) придаст стабильности в отношениях, позволит не расплескивая пиво, наблюдать по телевизору дефиле от кутюр созерцать красоту, не рискуя получить от благоверной по затылку газетой испортить отношения с близким человеком.

Соединение Солнца, Меркурия вблизи и лунного узла (11-15 июня) принесет много интересных новостей и встреч. Особенное удовольствие от таких событий получат Близнецы, Львы и Девы.

Отлично аспектированный Юпитер с 4 июня находится в Тельце. В Овне, летом 2010 года, а также с конца января до 4 июня 2011 он пробуждал инициативу и помогал искать новые подходы, теперь же будет стимулировать трудолюбие и бережливость, повысит интерес к культуре тела и ручному труду. Народ станет набивать защечные мешки и толстеть в талии, приобретать годовые абонементы в спортзал, вскапывать грядки на дачном огороде, вышивать крестиком и делать своим близким массаж.
10 июня, пятница. Очередной раз-в-месячный эмоциональный провал. Правда, если женское лицо обратится к мужскому, оное обязательно поможет. Но этого надо, как минимум, захотеть.

12 июня, воскресенье. Используйте этот день для общения или работы с информацией. Самые интересные события могут произойти вечером.
16 июня, четверг. День, полный энергии. Она может быть разрушительной, но есть все шансы использовать ее продуктивно.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments