Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0697. Астрологический обзор и прогноз на неделю (3-10 июня 2011), советы и рекомендации.

Астрологическая ситуация начала июня такова:

Солнце в соединении с Меркурием в Близнецах с каждым днем приближается к лунному узлу (точное соединение произойдет в середине месяца), что проявляется в бОльшей интеллектуальной активности. А это, в свою очередь, способствует общению и полезно для учебы. Пришел праздник на улицу Близнецов, Львов, Дев, Весов, Стрельцов и Водолеев.

Вновь сложившийся Т-квадрат (замкнутая фигура из напряженных аспектов) проявится в социальной напряженности, повышенной аварийности и конфликтности. Т-квадрат наблюдается на небесах регулярно, предыдущий грузил нас проблемами в апреле 2011 года, нынешний (с 25 мая) станет основой еще более напряженной фигуры во второй половине июня и первой половине июля. Так что на начало лета лучше планировать работу и оставаться мобилизованным, чем витать в облаках – оттуда больнее падать.Все реагируют на «сигналы из космоса» по-разному, но более всех – Овны, Раки, Весы, Скорпионы, Козероги и Водолеи.

Еще из проблемных факторов следует упомянуть напряженный аспект (квадрат) Венеры с Нептуном, двух родственных планет. Венера прекрасно знает, кого любит, чего хочет и сколько это стоит – будьте любезны, одарите! А если нет – сами виноваты. Мечтатель-Нептун, владыка водной стихии (сиречь эмоций), в сложных ситуациях (например, в напряженном аспекте) делает цели – неясными, настроение переменчивым, а характер – обидчивым. Аспект актуален с 6 до 14 июня, пик 10 числа. В сумме это – неуютное время «растрепанных чувств», если нет достойной компенсации. Особенно пробивает на страдания Тельцов, Весы, Стрельцов и Рыб.

Есть и компенсация. Это гармоничный аспект (секстил) Нептуна с благодетелем-Юпитером (середина мая – начало июля 2011, пик 9 июня!). Юпитер всегда способен сделать предложение, от которого трудно отказаться. Поэтому, если возникнут сомнения в романтических перспективах, не торопитесь капризничать и искать альтернативу. Быстрее других вдохновятся Тельцы, Стрельцы и Рыбы.

Юпитер вообще на этой неделе чрезвычайно благополучен и благодетелен, в том числе благодаря гармоничному аспекту (трину) с Плутоном. После двухлетнего конфликтного периода (июнь 2010-март 2011) пришло время взаимопонимания (июнь 2011-апрель 2012, кульминации – июль, октябрь 2011, март 2012). Юпитер, как известно, символизирует успех и благополучие, а Плутон – мощь и финансы. Понятно, что заканчивается время тёрок в поиске решения глобальных проблем. Пришло время внедрения, даже если способы ни разу не правильные ни в чем. Проще станет решать вопросы силой и массой – большие и сильные наедут на мелких и послабее, глобализация продвинется еще на пять шагов вперед (особенно во времена, близкие к кульминации аспекта – 7 июля). Подумайте хорошенько, прежде чем отделиться, а также – к кому примкнуть. В частной жизни граждан аспект означает повышение доходов, успех в бизнесе или богатые подарки. Особенно аспект понравится Тельцам, Скорпионам, Стрельцам и Козерогам. Рыбам для обретения материального благополучия придется немного попотеть, но и они не останутся без награды.


3 июня, пятница. В первой половине дня может портить жизнь обоюдная опасность обмана. Детям угрожает опасность от воды (особенно вблизи прудов и озер).
4 июня, суббота. Если во второй половине дня вас замучат тревоги, постарайтесь их предмет с кем-то обсудить. И не бойтесь шутки – юмор вам поможет.
5 июня, воскресенье. Выходные вообще лучше было бы провести дома, но особенно – этот день. Получится и приятно, и полезно.
6 июня, понедельник. Отличный, творческий день.
7 июня, вторник. Эмоции, эгоцентризм будет мешать. Запрячься в работу – лучший выбор, результаты могут появиться уже к вечеру.
8 июня, среда. Вечером могут возникнуть трения с представителем противоположного пола, однако ситуация будет идеальной для решения проблемы. Особенно с помощью поглаживаний и других подарков. Совет вам да любовь.
9 июня, четверг. Еще один день, подходящий как для работы, так и для приятной траты денег (шопинг, косметологические процедуры, гигиена, баня).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments