Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0696. Астрологический обзор и прогноз на неделю (27 мая-3 июня 2011), советы и рекомендации.

1. Кто виноват? Соединение Урана и Лилит. Действует с начала 2011 года до середины июня, кульминация наблюдалась в начале апреля.
Как проявляется? Провоцирует инстинктивную ложь, неадекватные оценки и освещение происходящего (последствий аварии на Фукусиме, ливийской войны, «я так мучительно люблю, а он/она…»).
Что делать? Сухари сушить С влиянием Лилит справиться почти невозможно, Уран его только усиливает. Однако «кто предупрежден – тот вооружен». Зная о переживаниях заранее, можно постараться абстрагироваться от них, посмотреть на себя со стороны, извиниться перед пострадавшими окружающими, наконец.Овнам – не лезть на рожон, Весам – продолжать спасать утопающих в эмоциях, Ракам – прятаться в стенах своей крепости, Козерогам – заняться ловлей блох с своем чуме (самоанализом).

2. Кто виноват? Напряженная конфигурация аспектов, т.наз. Т-квадрат, который сложился 25 мая, и будет актуален до середины июля.
Как проявляется? Является источником напряжения, раздражительности, разрушительных побуждений. Активизирует всех, от индивидуума до ООН. Особенно наглядно это проявлялось в апреле 2011. Впереди – аналогичный период.
Что делать? Постараться структурировать свою энергию, и не попадать под выплески оной у окружающих. Овнам – не злиться при виде очередных препятствий, Весам – учиться преодолевать себя, Скорпионам – фильтровать информационные потоки, Водолеям – не бояться материальных трудностей, Козерогам – переосмысливать отношение к жизни.

3. Кто виноват? Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Нептуном. Актуален с 13 до 30 мая 2011 года, пик пришелся на 22 число.
Как проявляется? Порождает неуверенность в себе и окружающих («слабость характера»), следствием может быть обман.
Что делать? Не верить тому, что написано на заборе – во дворе может оказаться совсем не то. Доверять, но проверять. Не злоупотреблять алкоголем. Не заплывать за буйки (и вообще уважать водную стихию). Близнецам и Девам – преодолевать рассеянность, Львам – слышать свое сердце, Рыбам – не унывать.

4. Кто виноват? Соединение Марса и Венеры. Актуально с 12 мая до 2 июня, пик пришелся на 23 число.
Как проявляется? В повышенном интересе ко всему красивому и яркому, в том числе к противоположному полу. «Мужественность, сопровождающая женщину на женской половине» – поскольку соединение происходит в Тельце, которым управляет Венера. Забавно, что Стросс-Кана подставили как раз в тот момент, когда соединение прошлось по Солнцу-Венере-Марсу в его индивидуальном гороскопе (неужто астрологи в аналитический отдел проникли?).
Что делать? Если не уверены в партнере, займитесь чем-нибудь полезным – свяжите ему руки шарфик, художественными ремеслами, пением, танцами, массажем. Особенно это касается Тельцов, хотя Овны, Весы и Скорпионы тоже могут попасть под раздачу.

5. Кто виноват? Юпитер в гармоничном аспекте (трине) с Нептуном.
Как проявляется? Годный аспект, аха. Он таки вдохновляет на высшие (возвышенные) чувства. Любовь, морковь, вера во всякое… Беда только в том, что на волне этих чувств летят и белые яхты, и «Черные Жемчужины» с сомалийскими пиратами на борту. В смысле – дезинформаторы с наслаждением навешивают разноцветную лапшу на уши доверчивым обывателям. Хорошо еще, что мы потихоньку переходим в «астрологическую эпоху Водолея», и скоро, очень скоро (в историческом масштабе) все тайное станет явным… Вон, какие битвы в блогосфере разыгрываются – видать, есть за что бороться.
Что делать? Заранее найти себе достойную цель, Юпитер-батюшка поможет. Под алыми парусами почувствуют себя счастливыми Стрельцы и Рыбы, и немного – Овны.

27 мая, пятница. Если вы проявите изобретательность и не потеряете чувства юмора, ближе к полудню в напряженной ситуации можно «вытащить себя за волосы из трясины», заложив тем бомбу хороший фундамент для событий ближайшего будущего.
28 мая, суббота. Лень, ломоту в суставах и прочие признаки приближающейся старости (независимо от паспортного возраста!) можно будет победить только усилием воли (и тела; воистину, жизнь – это движение).
29 мая, воскресенье. Перед обедом нами овладеет Великая американская мечта. Заранее созвонитесь с подругой, постелите постель, замаринуйте шашлык, купите пива (необходимое подчеркнуть).
30 мая, понедельник. Вечером захочется «продолжения вчерашнего банкета». И, не поверите – это возможно.
2 июня, четверг. В этот день могут появиться новые идеи, возникнуть интересное знакомство.

Внимание: ни один аспект при составлении прогноза не пострадал не был назван «хорошим» или «плохим».
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments