Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0347. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 11-17 августа)

Итак, главное на неделе:
Соединение Солнца с Сатурном проявится во весь свой не детский рост, Солнце будет противостоять Нептуну, а Марс – Урану.

Солнце на пару с Сатурном ежегодно открывают «мертвый сезон» со всеми (уже теперь понятными нам) проблемами: задержками в развитии, суждением «по всей строгости закона», склеротическими, костно-суставными проблемами, обострением остеохондроза, и пр. (см. предыдущий прогноз). Если повезет (что маловероятно) – знакомства и договоренности этого периода окажутся железобетонными (повышенной прочности). Аспект действует с 24 июля до 21 августа, пик 7 числа. Наибольшее влияние оказывает на Львов и Козерогов.

В середине августа вокруг Сатурна опять начнет собираться честная компания: весь июнь рядом ошивался Марс, во второй половине июля и первой половине августа рядом было Солнце, теперь вот подойдут Венера и Меркурий. Привходящие обстоятельства таковы, что это соединение опять будет давать неудовлетворенность в любви и провоцировать выяснения отношений.

С 6 до 20 августа (пик 13 числа) будет действовать противостояние Марса Урану – грозный аспект, приносящий разрушения. Воинственный Марс в конфликте с владыкой неба Ураном повышают вероятность авиакатастроф, вообще аварий в ситуациях, связанных со скоростью и высотой, электроникой и просто электричеством. Это авральный период для компьютерщиков; пользователи должны почаще сохранять информацию. «Марсиане» – спортсмены, люди опасных профессий, вооруженные – неоднократно окажутся в кризисных ситуациях. Да и хирурги столкнутся с многими сложностями. Приступы немотивированного гнева могут быть даже у уравновешенных в другое время людей. Особенно осторожными должны быть Овны, Девы, Скорпионы, Водолеи и Рыбы.

В очередной раз напоминаем о противостоянии Нептуна Сатурну: очередной этап начался 23 июля, действовать будет до 19 октября, пик 31 августа. Первый раз мы подверглись его воздействию в октябре-декабре 2005.
Третий предстоит в первой половине 2007 года. Противостояние – один из кульминационных моментов Сатурново-Нептунианского цикла, который длится 35 лет. Тихо вносит в нашу жизнь серьезные коррективы: в основном тормозит проявление чувств и подавляет иммунитет.
Особенно аспект влияет на Львов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов и Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими. Планеты находятся в соединении с ноября 2005 до середины октября 2006 года, точным соединение было в декабре 2005, мае 2006, и еще будет в середине августа.

Частично компенсируют влияние негативных факторов гармоничные аспекты Марса с Юпитером (30 июля – 18 августа, пик 8 числа) и Солнца с Плутоном (6-27 августа, пик 17 числа) – оба повышают активность и способствуют успеху в делах.

Структура момента и Стратагемы на каждый день.

11 августа, пятница. Странный день. Может чувствоваться потребность работать сообща, и – эмоциональная неудовлетворенность от результатов (особенно в первой половине дня). В любовных ситуациях следует или «свернуть программы», или постараться относиться ко всему с олимпийским спокойствием.
Утром, около 9 часов, может произойти что-то важное с любимым, детьми, или относительно планируемого отдыха.

12 августа, суббота. В середине дня сложится идеальная обстановка для активного взаимодействия на основе симпатии или любви. Соблюдайте осторожность в ситуациях, связанных с высотой, скоростью, и электричеством-электроникой.
10-11 – период пробуждения интереса.
14-15 – время знакомств и общения.
21-22 – идеальный момент для того, чтобы поучиться уму-разуму у мудрого человека.

13 августа, воскресенье. Один из наиболее опасных дней прогнозируемого периода. Мы будем решительны, инициативны, но минимальная ошибка может привести к разрушительным последствиям. Повышена вероятность авто- и авиакатастроф.
Около 13 часов следует сосредоточиться на своих стратегических планах.
15-16 – самый напряженный (и опасный!) период дня.
В 17-18 капелька алкоголя поможет уладить отношения с коллегами или супругом. Однако это совершенно недопустимо, если вы собираетесь вести машину.
В 21-22 можно продолжить приятное общение в уютной домашней обстановке.

14 августа, понедельник. Середина дня будет напряженной и конфликтной – постарайтесь не ссориться, особенно в 16-17 часов, около 22. Еще один опасный момент – 23-24.

15 августа, вторник. Самый напряженный день недели.
В 8-9 утра вам могут напомнить о несделанном.
10-11 – конфликтный период.
В 12-13 возможны мелкие приятные сюрпризы.
В 14-15 можно заняться организацией праздника.
В 16-17 будет уделите максимальное внимание оформлению документов.
В 20-21 постарайтесь не обижаться на пустом месте.

16 августа, среда. В этот день может ощущаться раздражительность и неудовлетворенность. Постарайтесь не проецировать ее на окружающих.

17 августа, четверг. В этот день мы будем преисполнены энергии. В памяти всплывет масса информации, а на улице встретятся старые знакомые. Излишне решительный настрой может стать причиной расставания любящих.
Около 8 утра проявите внимание к окружающим, это поможет решить и собственные проблемы.
10-11 – прекрасное время для учебы или общения с заграницей.
В 17-18 контролируйте свои эмоциональные реакции!
В 21-23 максимально вероятны разрывы отношений. Прежде, чем сделать важный шаг, постарайтесь обсудить это.
22-23 – травмоопасный период.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments