Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0693. Астрологический обзор и прогноз на неделю (20-27 мая 2011), советы и рекомендации.

Мажорные аспекты (так астрологи называют сильные резонансы планет) недели:

1. Напряженный аспект (квадрат) Урана и Плутона. Побывав в аду, даже на экскурсии – легкую жару не воспринимают трагически. Так и названный аспект, после месяцев, прожитых под гнетом пресловутого Т-квадрата (последние два года и весна 2011), не пугает. И зря. Его разрушительная сила нет-нет, да и даст больно. Правда, больше это касается разборок по поводу нефти, поставок вооружений и прочих некарманных ценностей («и грохочет над полночью, то ли гроза, то ли эхо ливийской войны..»). Тем не менее, попасться под ковровую бомбежку горячую руку не хочется.Кстати, в период с лета 2009 до весны 2017 года аспект периодически активизируется, да и Т-квадрат опять сложится в конце мая нынешнего года. Труднее придется Овнам, Скорпионам, Козерогам и Водолеям.

2. Напряженный аспект (квадрат) Плутона и Сатурна. Еще один аспект «разрушитель-до-основанья-а-затем». В повседневной жизни заставляет скрипеть суставы и даже – попадать в долговую яму терять что-то из-за невыплаты кредита. Правда, уже к осени 2011 года колдунья аспект потеряет злую силу. Больше прессует представителей Весов, Скорпиона и Козерога, хотя рикошетом достается Ракам и Овнам.

3. Напряженный аспект (квадрат) Солнца и Нептуна – тоже штука неприятная, но по сравнению с вышеупомянутыми аспектами – наладонного масштаба. Действует всего лишь с 13 до 30 мая сего года, пик – 22 числа. Порождает в душЕ сомнения, на лице рисует сонливость и скуку, в деловых бумагах – непростительные ошибки. Будьте внимательны и оптимистичны! Особенно аспект нервирует Тельцов (до 22 мая), Близнецов (после 20 мая), Львов, Стрельцов и Рыб.

4. Соединение Урана и Лилит. О нем я тоже писАл немало. Аспект принес много неконтролируемых, 11-балльных по шкале Рихтера (не музыканта), сотрясений души. Соединение актуально в первой половине 2011 года, точным было 4 апреля, в конце мая способно напугать только тех, кто этого хочет. На излете мешает жить Овнам и Водолеям.

5. Соединение Венеры, Марса и Меркурия. Главными «заинтересованными лицами», безусловно, являются первые двое, как символы противоположного пола. Встреча на высшем уровне происходит в Тельце, в земном, телесном знаке, на территории Венеры. Она требует от присутствующих внешней и внутренней красоты и желает получить от этого удовольствие. Марс думать не любит, ему нравится выполнять. Меркурий помогает договориться. Все поняли? Мальчики и девочки, общайтесь, радуйтесь друг другу, планеты дали добро. Особенно, если в индивидуальном гороскопе есть акцент Овна, Тельца, Близнецов, Девы, Весов или Скорпиона.

6. Гармоничный аспект (трин) Солнца с Сатурном проявится прежде всего в том, что людям с акцентом Весов в гороскопе станет легче жить. «Доктор сыт – и больному легче», окружающие тоже станут оптимистичнее смотреть на жизнь. Такие вещи, как опора, поддержка, гарантия, стабильность, выполнение законов – станут более реальны, особенно людей с акцентом Близнецов, Весов и Козерога.


20 мая, пятница. Насыщенный впечатлениями день. Под влиянием мощного внутреннего импульса можно найти себе приключения на будущую любовь, творческую работу, или просто оторваться в большой и веселой компании. Главное, чтобы мама не заругала. Вечером дети настолько активизируются, что у некоторых может случиться травма.
21 мая, суббота. В этот день постарайтесь не мучиться сомнениями и не прятать своих чувств, если хотите взаимности. Представьте, как будто вы в родной Испании, после корриды, в черном… с красным…
22 мая, воскресенье. Если вы не выполнили рекомендации, тут-то вас и подстережет депрессивный барабашка, и погрузит в грустные раздумья, по самые щиколотки. Тем не менее, вокруг будет столько интересного, что поддаться тоске – себя не уважать.
23 мая, понедельник. Выходные закончатся, и грустно будет расставаться с приятными переживаниями. Не тужите, впереди немало новых приключений.
24 мая, вторник. День приятных сюрпризов. И постарайтесь не обращать внимания на досадные неувязки – они не сделают погоды в этот день.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments