Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0692. Астрологический обзор и прогноз на неделю (13-20 мая 2011), советы и рекомендации.

Астрологические актуальности недели:

Если кто-то вам нравится до помутнения рассудка, гармонь гормон играет и «нету мОчи, нету сил» – не удивляйтесь, отправляйтесь на свидание, признавайтесь как на духу, ждите ответа (положительного), потому как пришло время проявления взаимных симпатий (1).
Можно петь-танцевать, обниматься-целоваться, заниматься прикладным рукоблудием (строгать-завинчивать, шить-вязать-разрисовывать). Люди серьезные рассредоточат свои миллионы по карманам, распланируют расходы ближайших недель, после чего дружно разойдутся по тренажерным залам, массажным и косметическим кабинетам (2).
Полное и абсолютное счастье недостижимо, особенно в этот период. Мечтатели и прожектеры могут потерять надежду, а Близнецы с Рыбами, Львы с Рыбами, Близнецы со Стрельцами – не найти общего языка (3).

В целом ситуация сложится неплохая, что позволит немного расслабиться и допустить шутку юмора.


1. С 14 до 21 мая Марс, Венера, Нептун и Плутон будут настроены друг к другу предельно доброжелательно. Венера символизирует чувства, женскую сущность, привлекательность. Марс все это хочет всем этим активно восторгается и делает шаги. Нептун тоньше Венеры, он – ее «высшая октава», гармонизатор вселенной и лакировщик действительности. Плутон – могучая сила (тоже, кстати, высшая октава, только – Марса). В совокупности эти планеты создают атмосферу любви, взаимной заинтересованности, всяко способствуют развитию интимных отношений. В широком смысле – еще и эстетизируют восприятие окружающего мира, вследствие чего активно раскупаются билеты на выставки-концерты и прочие вернисажи.

2. В течение короткого отрезка времени три планеты переходят в следующий знак, Телец. Его пространство ориентирует всех на красоту и гармонию, особенно материальную, осязаемую, в том числе телесную. Марс совершил переход (ингрессию) 11 мая, а 15-го то же самое сделают Меркурий и Венера. Если в неугомонном Овне планеты зажигали идеи, то теперь нам захочется и выглядеть красиво, и осязать приятно. Марс – физическая сила и активность (все – в зал!), Меркурий – движения ума (а Телец – материальная основа жизни) – все за калькуляторы! Наконец, Венера дает нам возможность наслаждаться жизнью не только на глаз, но и наощупь, поэтому любители красоты строем направятся к косметологам-имиджмейкерам-стилистам.
Понятное дело, люди, имеющие акцент Тельца в индивидуальном гороскопе будут привлекать больше внимания окружающих своими достоинствами, Весов – приветливостью и скромностью. Скорпионы – больше наслаждаться лицезрением чужих, Весы – всех оценивать, Девы – реально воплощать, Раки – радоваться за друзей. Близнецы ударятся во все тяжкие, а у Овнов зачешутся руки (в хорошем смысле этого слова). Стрельцы будут удовлетворены по большому счету, Львы смогут добиться успеха в работе. Козероги могут выгодно познакомиться, а Водолеям захочется создать в своем доме уют.

3. Напряженный аспект (квадрат) Солнца и Нептуна (чтоб жизнь медом не казалась) будет актуален с 13 до 30 мая, кульминация 22 числа. Нептун – символ гармонии, участвует в формировании наших идеалов, окрыляет, заставляет «неровно дышать». Напряженный аспект привносит недовлетворенность. Нет-нет, это не означает обязательно несчастной любви, но чего-то будет не хватать. Хорош аспект для творчества – ведь удовлетворенность в этом деле не нужна. Помимо прочего, Нептун – символ водной стихии, и в начале 20-х чисел имеет смысл поосторожничать возле воды.


13 мая, пятница. Если что неприятное и произойдет, то не по астрологическим причинам («сам себя напугал»).
14 мая, суббота. Ежемесячный «день страданий одинокой души, особенно женской».
15 мая, воскресенье. Резко возрастет материальная озабоченность. Найти виноватых в том, что вам чего-то не хватает и поссориться, или – пойти «пошопиться» – ваш выбор.
16 мая, понедельник. Знаковый день для влюбленных.
17 мая, вторник. День, когда можно «поскользнуться и все испортить» в отношениях.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments