Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0691. Астрологический обзор и прогноз на неделю (6-13 мая 2011), советы и рекомендации.

В течение прогнозируемого периода общее напряжение продолжит понемногу снижаться (1). Личная инициатива начнет приносить положительные результаты (2). С 11 мая отдельно взятые женщины перестанут быть агрессивны, а мужчины поймут, что занятия на тренажере более эффективны, чем бой с тенью (3). 5 мая наступит (причем на всех) весна с большой буквы. Кто не спрятался – я не виноват: значительно повысится интерес к противоположному полу, а пол проявит взаимность (4). Судьбоносный день – 11-е, позитивный и эмоциональный (5). До 21 мая Весы еще будет плющить, а потом станет легче (6).

1. Напряженная фигура из аспектов, Т-квадрат, долгое время был основной причиной напряжения. Последняя волна накатила в апреле. Где-то после 5 мая она схлынет. Хотя напряженные аспекты, например, квадрат Урана и Плутона, квадрат Сатурна и Плутона – будут еще некоторое время актуальны, замкнутая фигура, т.е. конфигурация – распадается.
Овны, Раки и Козероги будут иметь меньше причин для беспокойства. Водолеи пока еще не смогут расслабиться (этому помешает соединение Урана и Лилит).

2. Группа товарищей в полосатых купальниках планет, неспешно движущаяся в Овне, замыкала пресловутый Т-квадрат, однако после 5 мая расцветет гармоничными аспектами. Из чего следует.. впрочем, вы сами увидите: предприняв шаг, вы не наткнетесь на очередное препятствие, а смело и умело разовьете ситуацию в нужном направлении. Надо сказать, что среди там – управитель Овна Марс, да еще в соединении с Юпитером («усилителем»), поэтому инициативы будут яркими, действия – резкими, а результаты – громкими.
Наиболее эффективно смогут распоряжаться своим потенциалом Овны, Тельцы, Близнецы, Девы, Весы, Стрельцы и Рыбы.

3. Марс перейдет в следующий знак – Тельца. В Овне Марс придавал мужественности, каковое качество многие мужчины не очень ценят в большинстве женщин, теперь ситуация улучшится. В Тельце Марс побуждает не «бодаться» (в лучшем случае – порождать идеи), а качать мускулатуру (а это – про мужчин).

4. Сложится соединение Марса и Венеры, на этот раз – с клубничным вкусом неимоверно усиленное присутствием Юпитера. Марс-Венера – чисто гендерные планеты, их соединение активизирует взаимный интерес. Правда, напряженные аспекты при всем интересе побуждают грубить и выцарапывать глаза ввязываться в разборки. Соединение будет актуально с 12 мая до 2 июня, кульминация 23 числа. Почти весь период пара будет аспектирована гармонично – совет вам да любовь, плодитесь и размножайтесь.
Наиболее чувственными станут Овны, Тельцы, Весы, Стрельцы, Скорпионы и Рыбы.

5. 11 мая произойдет отлично аспектированное соединение Меркурия, Венеры и Юпитера. Будьте открыты душой и сердцем. Это залог стабилизации отношений с дорогими вам людьми, а для одиноких – серьезный шанс найти свою половинку пару.
Карт-бланш получат Тельцы, Близнецы, Девы, Весы, Стрельцы и Рыбы.

6. Нельзя не упомянуть о напряженно аспектированном Сатурне в Весах. Он грузит по полной программе представителей этого знака, остальных – как придется. Кого угнетает эмоционально, кому скрипом напоминает о неблагополучии суставов, и никому не прощает плохо оформленных документов.
Полезной будет помощь друзей, родившихся под знаками Льва или Стрельца.


9 мая, понедельник. Отройте глаза, осмотритесь вокруг – где-то гуляет казак молодой ваше счастье (это может быть и несколько поднадоевший было супруг).
11 мая, среда. Симпатия, возникшая в течение дня, может оказаться на расстоянии вытянутой руки – вечером. Наслаждайтесь.
12 мая, четверг. Еще один отличный день для реализации амурных проектов.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments