Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0690. Астрологический обзор и прогноз на неделю (29 апреля-6 мая 2011), советы и рекомендации.

Ну все! Наконец-то вооруженные до зубов, хорошо организованные напряженные аспекты перестанут слаженно отравлять нам жизнь, избыточная энергия будет понемногу рассеиваться, появятся гармоничные аспекты… жизнь понемногу наладится. В ближайшие годы. Будем надеяться.

А если всерьез – Т-квадрату кирдык, надоевшая фигура из напряженных аспектов еще раз сложится в июне-июле, да на несколько дней в начале октября, но мы уже тренированные, так просто не сдадимся, сумеем противостоять.
На что прежде всего следует обратить внимание?

1. Соединение Марса с Юпитером в Овне.Марс в своем знаке, Юпитер – «космические дрожжи», вместе они кого хочешь достанут. В смысле – это соединение символизирует очередной всплеск активности (в том числе агрессии), поэтому надеяться на прекращение военных действий ни на коммунальной кухне, ни в песчаных пустынях, надеяться не стоит. Аспект актуален с 16 апреля до 16 мая, кульминация – 1 числа.

2. Противостояние Меркурия и Венеры Сатурну. Меркурий (контактность, информация, дети) в соединении с Венерой (красота-искусство, женщины, субъективизм) в Овне (активность, горение) означают пристрастные речи, интерес к красоте, вероятность знакомства с кисейными барышнями и многое другое. А вот оппозиция (противоречивость) с Сатурном (ограничения, рамки, холод) – неблагоприятный аспект. Если только не зарядиться на тщательную работу над собой, принесет разочарование и потери «в общественной и личной жизни», причем в большей степени – в личной. Хорошо хоть, действует недолго: с последних дней апреля до 6 мая, кульминация в первых числах месяца.

3. «Пораженный» Сатурн. У старика трудный характер, плюс на данном этапе полная неудовлетворенность из-за отсутствия гармоничных аспектов. Результат на лице налицо: с 20 марта до 22 мая в жизни определенной части человечества – «все плохо». Особенно в вопросах, связанных с законом и формальностями, обещаниями и гарантиями, зубами и суставами, «жизненной энергией» и энтузиазмом. Кстати, основное давление испытывают Весы.

4. Гармоничный аспект (трин) Солнца с Плутоном. Это почти единственная надежда, неиссякаемый источник энергии; ее может на все хватить, если поверить в себя, открыть клапана, поднять шлюзы, запустить атомный двигатель, вывернуть мир наизнанку… Не каждый готов к подвигу, даже если поймает внутренний сигнал. Мое дело – предупредить: аспект в силе с 17 апреля до 8 мая, кульминация 28 числа.

5. Гармоничный аспект (секстил) нескольких планет в Овне (Юпитер, Венера, Меркурий, Марс) с Нептуном. Он начнет действовать 6 мая, после чего потянется долгий шлейф до июля. Учитывая, что Нептун – символ гармонии, идеалов и идеологий, в это время могут не только завязываться личные любовные коллизии. Еще может в общественной (или политической) жизни завариваться каша, посыпанная обещаниями и политая приторным сиропом генетически модифицированной морали. Кароче, ужоснах. Ваш выбор: идти «разбирать берлинскую стену», или отправиться на викенд в SPA-отель с драгоценной половиной.


29 апреля, пятница. Вечером ситуация станет напряженной и нестабильной.
30 апреля, суббота. Следует набраться терпения (хотя это будет очень трудно сделать), и не торопиться разрывать отношения.
1 мая, воскресенье. Постарайтесь реализовать избыток энергии в полезной деятельности, иначе неизбежны травма или ссора.
2 мая, понедельник. Сложится ощущение, что в ситуации возможен позитивный выход.
3 мая, вторник. Отличный день для того, чтобы начать новую жизнь.


Овны продолжат на бреющем рубить сочный тростник возможностей и давить из него сладкий сок благополучия.
Тельцы должны беречь свое здоровье. И помнить: нельзя «сгореть на работе»: чем больше вложено энергии – тем богаче результат.
Близнецы должны уважать собеседника, «чтобы не пропасть по одиночке». Может обозначиться дефицит информации, возможное решение проблемы – учеба за границей.
Раки не должны противиться, если окружающие предложат решить какую-нибудь проблему – собственных сил может не хватить.
Львы должны довести до конца культурно-образовательную программу. Не следует отправляться в дальнюю дорогу на автомашине.
Девы должны соблюдать правила собственной безопасности. Работы может быть слишком много, она может быть неприятной, оплата может задержаться, но будет достойной.
Весы уже месяц, как не в своей тарелке. Однако заботливые друзья могут выровнять ситуацию.
Скорпионы смогут вынырнуть из рабочей запарки, и отвести душу с друзьями. Хотя отношения могут быть и романтическими.
Стрельцам ничего не надо менять! Пусть будут спорт, творчество, любовь, дети, отпуск – как было запланировано.
Если Козероги позволят себе роман, и ослабят контроль ситуации – неизбежно наказание. Спасение – в творчестве (неважно, это хобби или нужно по работе).
Водолеям придется много ездить. Причем дальняя поездка или не получится, или будет неуспешной. А вот поработать некоторое время курьером очень полезно.
Рыбы проживают период, когда работа сама выпрыгивает из-за угла – только успевай отбиваться… или хватать и делать.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments