Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0688. Астрологический обзор и прогноз на неделю (22-29 апреля 2011), советы и рекомендации.

На будущей неделе энергии еще будет хоть отбавляй: половина планет находится в марсовом знаке – Овне, среди них соединение Марса с Юпитером, и вся команда – на несколько дней замкнет Т-квадрат. А в остальном, прекрасная маркиза Позитив внесут гармоничные аспекты: секстил Солнца с Нептуном и трин Солнца с Плутоном. Осталось разобраться, в какие моменты что выплюнуть, а чему – порадоваться…

1. Соединение Марса и Меркурия с Юпитером в Овне. Сложите пазл: Овен – активное пространство, поле боя; Марс – сила, воинственность, огонь, взрыв; Меркурий – мышление, речь, дети; Юпитер – важное и много. Негативные проявления: разборки с обидными речами, повышенная травмоопасность, активизация военных действий, дети-спички и вытекающие из этого неприятности. Возможность использовать энергию аспекта во благо: превратиться в генератор идей, активно искать новые сферы деятельности, знакомиться и общаться. Период действия: апрель, первая половина мая.

2. Напряженный аспект (противостояние) Марса, Меркурия и Юпитера – Сатурну. Аспект усиливает негативные проявления вышеописанного соединения. Сам по себе Сатурн, обвешанный напряженными аспектами, как новогодняя елка, представляет такой потенциал неудовлетворенности, что редкая птица долетит не каждый найдет в себе силы посмотреть вокруг с надеждой. Что плохого? Не хочется поступать по справедливости, выполнять правила-законы (причем не только заскорузлым обывателям, но и чиновникам и даже некоторым сообществам государств). Что хорошего? Пульсирует новаторская жилка, в голову приходят свежие мысли. Образно выражаясь, от мысленного напряжения можно моск свернуть, а физически – могут обостряться суставные проблемы.

3. Соединение Венеры с Ураном и Лилит. Венера-Уран способствуют росту напряжения и разрывам отношений, почему аспект и называется зачастую «разводным». Лилит же, как СМЧП (свежемолотыйчерныйперец – для тех, кто в танке), придает остроты переживаниям. Первых двое в соединении с 18 до 27 апреля (точное – 23 числа), а Лилит с Ураном сыплют соль на раны в течение первой половины года.

4. Напряженный аспект (квадрат) соединения Венеры, Урана и Лилит – с Плутоном. Влияние последнего усиливает неудовлетворенность, побуждает решать проблемы силовыми методами (то есть не просто расплеваться и разойтись, а обязательно перебить всю посуду или навешать фонарей по пьянке).

5. Гармоничный аспект (секстил) Солнца с Нептуном. Солнце – радость, любовь, творчество. Нептун – гармония, любовь. Вместе – розовые очки на двадцать восемь диоптрий. Этот аспект скрасит неприглядную картину мира, поможет выцепить из потока политических, экономических и прочих катастрофических новостей вдохновляющий позитив. Действует с 13 до 29 апреля (кульминация 20 числа).

6. Гармоничный аспект (трин) Солнца с Плутоном. Плутон подключит к источникам нечеловеческой энергии. Нас потянет на подвиги. Главное, чтобы цели были праведными. Период действия – с 17 апреля до 8 мая, кульминация 28 числа.


22 апреля, пятница. Большими трудами можно добиться великих результатов. В споре родится истина, но не ищите ради нее конфликта.
23 апреля, суббота. Хорошо осознанная цель поможет преодолеть препятствия. Остерегайтесь двойственности в отношениях.
27 апреля, среда. Отличный день для познакомиться-влюбиться. Правда, с утра волна эмоций может унести в открытое море. Силой ума и убеждений все можно будет восстановить. Не забывайте об иллюзорности окружающего мира, каковая может усилиться под воздействием алкогольных паров.


Овны будут одаривать окружающих бесценными (в смысле – очень дорогими) идеями.
Тельцам будет неимоверно трудно удержать своего партнера. Кроме тех случаев, когда сами его прогнали.
Близнецы могут потерять контроль над ситуацией и кого-то из близких друзей. Есть проверенное средство, чтобы избежать потерь – быть честным.
Раки 23 и 24 апреля попадут в переплет. Если удастся совладать с эмоциями, то можно будет извлечь из ситуации пользу.
Львы будут наблюдать «квадратными глазами», как им «поперло» на работе.
Девы погрузятся в решение чужих финансовых проблем, не смотря на собственное материальное положение. Впрочем, к обоюдной пользе.
Весы будут, по обыкновению, за других переживать больше, чем за себя. А «другие» могут быть весьма агрессивны.
Скорпионы продолжат азартно спорить с сослуживцами, заграничными родственниками или своим лечащим врачом.
Невероятная концентрация энергии Стрельцов либо разрушит отношения с любимым, либо обеспечит творческий взлет.
Козероги получат от начальства по первое число, если, наконец, «не подтянут хвосты» по работе.
Водолеи, попытавшись познакомиться с «маладай-красивой», и не добившись взаимности, могут впасть в уныние.
Рыбы на ближайшие годы обеспечены двуединством целей. Дерзайте, расшифровывайте, реализуйте!
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • 1562. Молния. Выпуск 173. За что не любят астрологов?

    "Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии). Друг мой, Бенедикт,…

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • 1562. Молния. Выпуск 173. За что не любят астрологов?

    "Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии). Друг мой, Бенедикт,…

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…