Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0686. Гороскоп настоящего полковника. Размышления на тему.

Поскольку время рождения, даже предположительно, не известно, попробуем потыкать пальцем в небо.
Итак, что мы имеем? Дату и место рождения. Солнце в Близнецах, Луна в течение всех суток – в Овне. Первый шаг (из двух) в ректификации – качественная р. Следует найти хотя бы приблизительно время, в которое внешность и особенности судьбы соответствуют восходящему знаку и положению планет в домах. Здесь неоценимую услугу оказывает знание астрологической типологии и физиогномики. Каковы индивидуальные особенности внешности?

Преимущественно угрюмое выражение лица, мешки под глазами, кожа в рытвинах. Спишем часть признаков на известные акценты гороскопа: Овен – «оспины», путанки в волосах – Близнецы. А как быть с выражением лица, четкой каймой губ, страстью к одеянием ручной выделки? Неужели Венера в Тельце, даже находясь в своем знаке, способна ТАК сильно проявиться? Сомневаюсь.. А вот если Телец восходит, да еще начало знака, где находится Венера, то многое становится ясным – откуда вьющиеся волосы растут,состоящая из женщин личная охрана, и прочие красивости берутся. Должен быть весомый акцент Тельца у человека с такими физиогномическими признаками:

В этой версии Луна попадает в 12 дом – это интересный элемент для прогнозирования ближайшего будущего.
Допустим, восходит один из первых градусов Тельца. Солнце оказывается во 2 тельцовском доме, Марс с Плутоном – в IV, что не редкость у государственных деятелей и военаначальников (IV дом – отечество, силовые планеты – оружие и власть для защиты его интересов).
Что касается перемен во времени, то ситуация последних двух лет напрямую давила на этот гороскоп. Ибо Т-квадраты, основанные на оппозиции Сатурна и Урана (6-12 дома гороскопа МК), формировали большой крест с Плутоном на вершине (Плутон – финансы, власть, оружие, нефть, 9 дом – заграница).

На рисунке хорошо видно, что в 12 доме закулисных движух, дальних заграниц, во второй половине 2010 и в начале 2011 года происходило соединение Юпитера с Ураном, а в начале 2011 к группе примкнула и Лилит. В последней декаде марта к Урану приблизился Марс. Если Луна действительно находится в 12 гр. Овна, Юпитер был с ней в соединении примерно с 19 до 23 марта, как раз в этот момент Марс мог войти в 12 дом («…20 марта 14.00. Глава Комитета начальников штабов ВС США адмирал Майкл Маллен заявил о том, что силы западной коалиции уже фактически установили бесполетную зону над Ливией. Целью вторжения в Ливию не является свержение Каддафи, добавил он. 11.30. Муаммар Каддафи выступил с телеобращением, в котором заявил, что за ним стоит весь ливийский народ, который готов к полномасштабной войне. …» взято отсюда)
Учитывая, что Луна неплохо аспектирована, мы видим то, что видим.. идет война, прежде всего информационная, а Юпитера уж нет. Близится время, когда к Луне приблизится Марс (с 11 до 24 апреля, точное – 18 числа). А потом – Уран, это посерьезнее… (май-сентябрь 2012, март 2013-апрель 2015). Как говорится, вот через 50 лет и вернемся к этой теме.
Tags: celebrity, Овен, Телец, ректификация, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments