Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0684. Астрологический обзор и прогноз на неделю (15-22 апреля 2011), советы и рекомендации.

Несомненно, астрологическая ситуация начала разряжаться. Наше самочувствие и поступки во многом определяются следующими аспектами:

1. Т-квадрат (жесткая напряженная фигура из аспектов Юпитера, Плутона, Сатурна и Лилит) трещит по швам и разваливается. Силы зла тают на глазах и откатываются за синие леса в темные болота, а причины многих неприятностей становятся очевидны (ведь немалую лепту в виде дезинформации и последующего увеличения размера глаз у страха вносила Лилит).И хотя планеты сформируют похожую фигуру в первой половине лета, позже эфемерное подобие мелькнет на небе в октябре… главные неприятности позади. Если руки-ноги целы, уровень радиации в водопроводе не зашкаливает, и даже если вас зовут Муаммар – дальше будет легче.

2. Пораженный Сатурн (т.е. оснащенный напряженными аспектами) пока еще будет причиной многих косяков: представители закона не смогут уследить за его исполнением; количество правонарушений может вырасти; многие обещания останутся невыполненными; добиться выполнения закона будет труднее и т.д. А также: старое будет разрушаться на глазах (аккумулятор сел, пол провалился, на глазу бельмо-в сапоге дырка), старики будут недовольны окружающими, суставы – скрипеть и сгибаться только наполовину. Это безобразие продлится с 20 марта до 15 мая (беспрецедентно долго). Хорошая сторона: поскольку Сатурн символизирует справедливость, вы не получите ни на грамм неприятностей больше, чем реально заработали. Приподниму также завесу тайны для страдающих суставными болячками: раз Сатурн символизирует тугоподвижность, то бороться с проблемами надо движением (физкультуру – в жизнь, все – на растяжку).

3. Пройдя мимо Урана (и надавав нам по шапкам), сравнительно быстрый Марс приближается к Юпитеру. Их соединение произойдет в Овне (марсовом знаке) и продлится с16 апреля до 16 мая (кульминация 1 числа). Кто кого усилит – большой вопрос, ибо Марс – сила, а Юпитер – катализатор. Короче, чтобы не натворить бед, постарайтесь найти себе занятие, где и волки будут сыты, и овцы целы, где можно и работу полезную (в том числе физическую) совершить, и опасность травмы будет поменьше. Конечно, повсеместно будет повышена агрессивность, не говоря об активных действиях властей (Марс – военизированные люди, Юпитер – тот, кто все может).

4. В этой вакханалии может остаться почти незамеченным тот факт, что у Юпитера и Марса «будет путаться под ногами» Меркурий. Помимо речевой активности (вот уже нагонят пурги всякого толка кликуши) , Меркурий символизирует детей. Учитывая напряженные аспекты Меркурия, с 1 до 25 апреля за детьми нужен глаз да глаз, особенно – 10-го, плюс-минус три дня, и 19-го, плюс-минус три дня. Наиболее вероятные проблемы – «травма по голове» и пожар.

5. Опасно также недооценить соединение Венеры и Урана. Некоторые астрологи называют его «классическим разводным аспектом», поскольку Венера символизирует чувства, а Уран – независимость и неожиданные перемены. Люди, чувства которых недостаточно глубоки, в такой момент (как, впрочем, и в периоды напряженных аспектов Венеры и Урана) ощущают внутри себя левые импульсы, совершают необдуманные поступки, расстаются. Может быть, это и к лучшему, но правильнее разойтись –поразмыслив, чтобы потом не было мучительно больно. Тем более, в этом году рядом с упомянутыми планетами находится Лилит, известная многим как Черная Луна. Она сбЕгает к кузнецу, чтобы он выковал серебряное горлышко, науськает голосом внутренним, или «правильной гадалки», и похлопочет, чтобы «развод – и девичья фамилия» состоялись.

6. Лакирующий действительность фактор – гармоничный аспект (секстил) Солнца с Нептуном. Он внушает не всегда обоснованные (что, впрочем, и неважно) надежды, окрыляет, дает вдохновенье. В определенной степени может компенсировать предыдущий описанный аспект. В нынешнем году действует с 13 до 29 апреля (кульминация 20 числа).

7. Мощный гармоничный аспект (трин) Солнца с Плутоном означает силу и власть. Главное – распорядиться ими во благо. Помогает решать любые проблемы, особенно – финансовые. Будет действовать с 17 апреля до 8 мая, кульминация – 28 числа.

16 апреля, суббота. Вечером может наступить эмоциональный зажим, восприятие действительности будет не совсем адекватным. Произойдет ежемесячная проверка душевной щедрости (речь идет не о материальном, а о способности сопереживать).
17 апреля, воскресенье. Если с утра настроение вашей подруги будет таким же – постарайтесь ее утешить. Ни в коем случае ничего не противопоставляйте – себе дороже выйдет.
18 апреля, понедельник. В течение всего дня могут донимать попытки окружающих противоречить, ставить барьеры и бороться с вами. Будьте, как говорится, выше, «пропустите».
19 апреля, вторник. Берегите детей от огня и травм, спрячьте от детей спички.
20 апреля, среда. Может получиться весьма эмоциональный день, если не ссориться – воцарит любовь.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments