Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0683. Кажется, я предупреждал...2

"...что мы живем в период сильнейшего акцента Урана". см. здесь


очередной оргазм очередная маленькая смерть жж в момент точного соединения Урана и Лилит (не считая почти точного соединения с Марсом) - событие абсолютно предсказуемое, что я и сделал (см. множество еженедельных прорицаний в течение последних месяцев).


беглое прогугливание показало, что предыдущие сбои происходили на точных аспектах Урана, причем с тематическими планетами: Марсом, Сатурном и др.



15.01.2005 - не поонял :-)

18.11. 2008 - Уран в оппозиции к Сатурну (орбис 1 гр.10 минут). свою лепту могли внести Солнце в квадрате к Нептуну-Меркурию-Марсу (аспект Меркурия-Нептуна практически точный).

04.02.2009 - в Казахстане - ингрессия Марса (в урановый) Водолей, точная оппозиция Сатурна и Урана!, Солнце (в урановом Водолее) в соединении с Нептуном (неясности)-Юпитером-Марсом-Хироном-лунным узлом.

последняя декада 12.2010 - проблемы в жж со спамом - точное соединение (04.01.2011) Юпитера с Ураном.

конец марта-начало апреля 2011 - период соединения Солнца, Марса и Лилит с Ураном (точные соединения: с Солнцем 21.03, с Марсом и Лилит 03-04.04)...

Что главное в танке? самое важное в астрологии? - праавильно, не пи прогноз! ничего не стоит умничанье на тему - "это произошло потому, что..."
Интересны только прогнозы. каковые с удовольствием для вас и делаю. Не претендуя на полноту картины, могу предложить конкретные периоды повышенной опасности:

- последние числа мая 2011;
- 20 июня и близкие дни;
- приблизительно 7-15 августа;
- середина и конец сентября.

ну как-то так..
Tags: Уран, бугога, личное, обзорные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments